DMTolog Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Пздц,вот такие олухи и поднимают бурю в стакане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Наверное Вагнеру нужны бойцы, опытные психонавты и бабушки разведчицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Да фигня всё это!!! У нас много что запрещено. Плевать на всех их запреты. Да и кто они такие что тт мне запрещать??? Пусть своим деткам и блядям там что то запрещают и разрешают. У нас НЕТ ГОСУДАРСТВА. И плевать на этих приматов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 1 час назад, 1234Вован сказал: Наверное Вагнеру нужны бойцы, опытные психонавты и бабушки разведчицы. Им тогда лучше дышать всем запретить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 4 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 15 минут назад, Filstranik сказал: Да фигня всё это!!! У нас много что запрещено. Плевать на всех их запреты. Да и кто они такие что тт мне запрещать??? Пусть своим деткам и блядям там что то запрещают и разрешают. У нас НЕТ ГОСУДАРСТВА. И плевать на этих приматов. Конечно же фигня. Если закон вступит в силу, Михаилу придётся закупать сушеные шляпки из Скандинавии/Прибалтики. На записи заметно как его привычное сытое спокойствие сменилось на возбуждение/волнение/поток мыслей. Pik и UltraFreak 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 8 минут назад, DMTolog сказал: Конечно же фигня. Если закон вступит в силу, Михаилу придётся закупать сушеные шляпки из Скандинавии/Прибалтики. На записи заметно как его привычное сытое спокойствие сменилось на возбуждение/волнение/поток мыслей. Ничего страшного. Пусть хотя бы чуток, капельку, нашей босятской жизни хапнет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Вот тут очень интересную информацию сказал. Только в лаборатории 50 видов кубенсиса! И они выводят те которые нужно. Теперь есть у кого либо сомнения откуда ГТ? И прочие новомодные стрейны? Думаете они для вас их "по доброте своей вывели"? Думайте. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 8 часов назад, Pik сказал: Вот тут очень интересную информацию сказал. Только в лаборатории 50 видов кубенсиса! И они выводят те которые нужно. Теперь есть у кого либо сомнения откуда ГТ? И прочие новомодные стрейны? Думаете они для вас их "по доброте своей вывели"? Думайте. К своим сгонял и офигел от того в какой мы жопе. А теперь представь какие знания генома они имеют. И что они могут делать. Весь мир в опасности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Хуцпирующий Вишневский меня не удивляет. Люди, всегда смотрите КТО вам втирает "мудрости" о чём либо. Или вы думаете, что расчётливый жид Вишневский будет просто так пропагандировать мухоморы, ради заботы о вас, гойчатах? Наивненькие какие. В интервью Вишневский про кадмий обмолвился, что мухомор его накапливает. Мы все знаем, что грибы накапливают тяжелые металлы в экологически неблагополучной местности, потому их и не собирают рядом с дорогами, заводами и т.д. Но вот что мухомор копит кадмий в любых условиях, вот это поворот! Для тех кто интервью не смотрел, даже в микродозе, которую продаёт Вишневский, типа очищенную и в лаборатории проверенную (хуцпа, само собой), содержится дневная предельная доза кадмия, или чуть её превышает. А кадмий сами почитайте к чему ведёт, повреждение ДНК, безплодие, поражение нервной системы, печени, почек, рак, кадмий накапливается в организме и плохо выводится, происходит нарушение всех систем организма. Микродозьте своим мухомором и дальше, травитесь на здоровье, так сказать! Меня интуиция предостерегала от употребления мухомора всё это время, я даже было насобирал немножко мухоморов, но не употреблял, изначально сигнал был интуитивный, что это гадость, и не нужно это мне, и как вижу, интуиция не ошибалась. Уже полно дебилов которые сдохли в страшных психологических и физических мучениях обожравшись мухоморов, или проебали жизнь с затуманеными мозгами от марихуаны, или спились, опустившись на уровень ниже животного, родив уродов-вырожденцев, но чужие ошибки вам нихуя не указ, поэтому каждый ебанат решает снова наступить на эти грабли! Ребята, идет война на ваше уничтожение, поэтому "лечебные мухоморы", "лечебную марихуану", "полезное вино" и прочую невообразимую хуйню запускают глобалисты во главе с Клаусом Швабом, чтобы у вас быстрее отключились мозги и чтобы вы очистили от себя их Землю обетованную, желательно не оставив потомства, и поголовная вакцинация и цифровой концлагерь вам в помощь! UltraFreak, Reptiloide, Micr0Cosmos и 1 другой 1 2 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 1 час назад, Filstranik сказал: К своим сгонял и офигел от того в какой мы жопе. А теперь представь какие знания генома они имеют. И что они могут делать. Весь мир в опасности.... Вот, что наворачивает прокаченный ум и отсутствие совести. Пользуйся, радуйся тому, что дал тебе создатель. Нет, б......ь, полезли ручонки ведомые "умными" головами. Вот результат. Вы представляете, что происходит в местах, куда не пускают на экскурсии? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 6 минут назад, Pik сказал: Хуцпирующий Вишневский меня не удивляет. Люди, всегда смотрите КТО вам втирает "мудрости" о чём либо. Или вы думаете, что расчётливый жид Вишневский будет просто так пропагандировать мухоморы, ради заботы о вас, гойчатах? Наивненькие какие. В интервью Вишневский про кадмий обмолвился, что мухомор его накапливает. Мы все знаем, что грибы накапливают тяжелые металлы в экологически неблагополучной местности, потому их и не собирают рядом с дорогами, заводами и т.д. Но вот что мухомор копит кадмий в любых условиях, вот это поворот! Для тех кто интервью не смотрел, даже в микродозе, которую продаёт Вишневский, типа очищенную и в лаборатории проверенную (хуцпа, само собой), содержится дневная предельная доза кадмия, или чуть её превышает. А кадмий сами почитайте к чему ведёт, повреждение ДНК, безплодие, поражение нервной системы, печени, почек, рак, кадмий накапливается в организме и плохо выводится, происходит нарушение всех систем организма. Микродозьте своим мухомором и дальше, травитесь на здоровье, так сказать! Меня интуиция предостерегала от употребления мухомора всё это время, я даже было насобирал немножко мухоморов, но не употреблял, изначально сигнал был интуитивный, что это гадость, и не нужно это мне, и как вижу, интуиция не ошибалась. Уже полно дебилов которые сдохли в страшных психологических и физических мучениях обожравшись мухоморов, или проебали жизнь с затуманеными мозгами от марихуаны, или спились, опустившись на уровень ниже животного, родив уродов-вырожденцев, но чужие ошибки вам нихуя не указ, поэтому каждый ебанат решает снова наступить на эти грабли! Ребята, идет война на ваше уничтожение, поэтому "лечебные мухоморы", "лечебную марихуану", "полезное вино" и прочую невообразимую хуйню запускают глобалисты во главе с Клаусом Швабом, чтобы у вас быстрее отключились мозги и чтобы вы очистили от себя их Землю обетованную, желательно не оставив потомства, и поголовная вакцинация и цифровой концлагерь вам в помощь! Не знаю не знаю, что разрушительнее - кадмий в тех колличествах или же мысли о нём и многом другом. Как по мне, так явно второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 11 минут назад, DMTolog сказал: Не знаю не знаю, что разрушительнее - кадмий в тех колличествах или же мысли о нём и многом другом. Как по мне, так явно второе. Думать не нужно совсем. Мысли тоже не нужны. Хаваем то что дают. Жрём кадмий, вырождаемся. Шваб и Ракфеллер апплодируют стоя. Если бы все люди думали и были реалистами, нам бы не втирали такую дичь. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 13 минут назад, DMTolog сказал: Не знаю не знаю, что разрушительнее - кадмий в тех колличествах или же мысли о нём и многом другом. Как по мне, так явно второе. Если вдруг случится так, что мозг загенерит мысли и встану перед выбором - принимать нейролептик или травиться мухоморами, я всё-таки выберу мух. Не пытаясь понять ситуацию, не мыслив критически в рамках логики. Очень грубая модель для лучшего понимания - мухи "одебиливают" и загоняют назад в лес на варгане побрынчать, то, что прокачивает - в Израиль, заниматься тюнингом творений создателя в своих корыстных целях. У каждого из нас есть выбор. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 3 минуты назад, Pik сказал: Думать не нужно совсем. Мысли тоже не нужны. Хаваем то что дают. Жрём кадмий, вырождаемся. Шваб и Ракфеллер апплодируют стоя. Если бы все люди думали и были реалистами, нам бы не втирали такую дичь. Глобального "просветления" и отсюда счастья не будет. Это утопия. Думать не нужно, надо делать. Наблюдаю в наши с твоих слов сложные времена очень много счастливых людей. Встряска многих пробудила и они действуют для достижения своего собственного счастья. С оговорочкой - не причиняя при этом никому и ничему вреда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Это Вишневский только про кадмий обмолвился, сколько там чего накапливается и как содержится не известно. Может там соединения и похлеще есть. Более того, я уверен, что жидами мухомор изучен вдоль и поперёк. Это признал и сам Вишневский. И они бы не позволили его продавать легально, если бы он действительно что то там лечил. Также как запретили ДМТ и псилоцибы, запретили бы и мухомор. Значит выгодно, чтобы его жрали. Заметь, гармалу очень резво запретили, так же как и каапи. Т.к. они рельно лечат и помогают, очень эффективно. Micr0Cosmos и UltraFreak 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 3 минуты назад, DMTolog сказал: Глобального "просветления" и отсюда счастья не будет. Это утопия Пока паразиты у власти - да, не будет. А так, всего 2000-3000 тысячи лет назад так было, и никакая это не утопия. У человека огромный потенциал, и сейчас из людей делают тупой скот. А можно развить человека до уровня божественного. У человека огромый потенциал, который с самого детства угробляется системой умышленно. num2 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 1 минуту назад, Pik сказал: Пока паразиты у власти - да, не будет. А так, всего 2000-3000 тысячи лет назад так было, и никакая это не утопия. У человека огромный потенциал, и сейчас из людей делают тупой скот. А можно развить человека до уровня божественного. У человека огромый потенциал, который с самого детства угробляется системой умышленно. По поводу Шваба и др. тяжелых металлов.... Предпочитаю быть убитым в лесу, всю жизнь не зная, что за мной охотятся. Мысли парализуют и загоняют в стойла. Не моё. Быть в состоянии животного, которого на убой везут? Пропитанного адреналином....Нет, извините, пусть лучше от выстрела у меня в лесу "свет потухнет". Умереть в кайфе. Вот здесь и другой пропагандист мух единственно правильное сказал. Вижу, что искренне. Смотри с 22:52. Pik и karleone 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Да, бро, повторюсь - у каждого из нас есть выбор. Выстраивать логические цепочки почему запретили гармалу и никак не мух не могу и не собираюсь научить себя мочь. Прокачиваю, тренирую своё собственное чутьё. Доверил себя и мои производные тому, кто "сверху". Имею смелость это сделать. Мир всем и внутренней свободы от мыслей. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 58 минут назад, Pik сказал: Хуцпирующий Вишневский меня не удивляет. Люди, всегда смотрите КТО вам втирает "мудрости" о чём либо. Или вы думаете, что расчётливый жид Вишневский будет просто так пропагандировать мухоморы, ради заботы о вас, гойчатах? Наивненькие какие. В интервью Вишневский про кадмий обмолвился, что мухомор его накапливает. Мы все знаем, что грибы накапливают тяжелые металлы в экологически неблагополучной местности, потому их и не собирают рядом с дорогами, заводами и т.д. Но вот что мухомор копит кадмий в любых условиях, вот это поворот! Для тех кто интервью не смотрел, даже в микродозе, которую продаёт Вишневский, типа очищенную и в лаборатории проверенную (хуцпа, само собой), содержится дневная предельная доза кадмия, или чуть её превышает. А кадмий сами почитайте к чему ведёт, повреждение ДНК, безплодие, поражение нервной системы, печени, почек, рак, кадмий накапливается в организме и плохо выводится, происходит нарушение всех систем организма. Микродозьте своим мухомором и дальше, травитесь на здоровье, так сказать! Меня интуиция предостерегала от употребления мухомора всё это время, я даже было насобирал немножко мухоморов, но не употреблял, изначально сигнал был интуитивный, что это гадость, и не нужно это мне, и как вижу, интуиция не ошибалась. Уже полно дебилов которые сдохли в страшных психологических и физических мучениях обожравшись мухоморов, или проебали жизнь с затуманеными мозгами от марихуаны, или спились, опустившись на уровень ниже животного, родив уродов-вырожденцев, но чужие ошибки вам нихуя не указ, поэтому каждый ебанат решает снова наступить на эти грабли! Ребята, идет война на ваше уничтожение, поэтому "лечебные мухоморы", "лечебную марихуану", "полезное вино" и прочую невообразимую хуйню запускают глобалисты во главе с Клаусом Швабом, чтобы у вас быстрее отключились мозги и чтобы вы очистили от себя их Землю обетованную, желательно не оставив потомства, и поголовная вакцинация и цифровой концлагерь вам в помощь! Да это так. Но всё же это не умиляет полезные свойства мухомора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 57 минут назад, DMTolog сказал: Вот, что наворачивает прокаченный ум и отсутствие совести. Пользуйся, радуйся тому, что дал тебе создатель. Нет, б......ь, полезли ручонки ведомые "умными" головами. Вот результат. Вы представляете, что происходит в местах, куда не пускают на экскурсии? Да и представить нет ни какой возможности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 30 минут назад, Pik сказал: Пока паразиты у власти - да, не будет. А так, всего 2000-3000 тысячи лет назад так было, и никакая это не утопия. У человека огромный потенциал, и сейчас из людей делают тупой скот. А можно развить человека до уровня божественного. У человека огромый потенциал, который с самого детства угробляется системой умышленно. Человека можно, а бездумную сытую массу не возможно развивать. Ее можно только использовать в своих целях. Чем власть и занимается на протяжении всей истории человечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 23 минуты назад, DMTolog сказал: По поводу Шваба и др. тяжелых металлов.... Предпочитаю быть убитым в лесу, всю жизнь не зная, что за мной охотятся. Мысли парализуют и загоняют в стойла. Не моё. Быть в состоянии животного, которого на убой везут? Пропитанного адреналином....Нет, извините, пусть лучше от выстрела у меня в лесу "свет потухнет". Умереть в кайфе. Вот здесь и другой пропагандист мух единственно правильное сказал. Вижу, что искренне. Смотри с 22:52. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. "Ветер зовёт Пуля манит Небо поёт В небе пылает песня Пой,революция!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 11 минут назад, DMTolog сказал: Да, бро, повторюсь - у каждого из нас есть выбор. Выстраивать логические цепочки почему запретили гармалу и никак не мух не могу и не собираюсь научить себя мочь. Прокачиваю, тренирую своё собственное чутьё. Доверил себя и мои производные тому, кто "сверху". Имею смелость это сделать. Мир всем и внутренней свободы от мыслей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 7 минут назад, Filstranik сказал: Человека можно, а бездумную сытую массу не возможно развивать. Ее можно только использовать в своих целях. Чем власть и занимается на протяжении всей истории человечества. Совсем недавно была развитая цивилизация, где так не было. Не всю историю такое. Последнюю тысячу лет. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 1 минуту назад, Pik сказал: Совсем недавно была развитая цивилизация, где так не было. Не всю историю такое. Последнюю тысячу лет. Да была. И она себя сама уничтожила. И не важно каким путем произошло это уничтожение. То же самое ожидает и всю нашу мировую цивилизация. Мы сейчас на пороге этого заката цивилизации. Лично нам "посчастливилось" наблюдать начало этого конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 1 час назад, Filstranik сказал: Да, да....Как доберусь туда, землю их обоссанную целовать буду. Не думают, где поссать/посрать, а просто делают и коровок лежащих на дороге объезжают, что тоже никакой логиге не поддаётся. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Сейчас не думая ХУЙНУЛ ведро желтой жидкости после регидрации с веранды вниз. И только потом осмотрелся, видели ли из соседних домов этот мой акт. Не видели, чутьё не подвело. Так, мелочь, как подтянуться пару раз или присесть. Тренировка чутья. Пару физических упражнений не навредят, но и польза будет от них несущественная. А вот если работать над собой систематически, то можно очень сильно удивиться результатам через какое-то время. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 А теперь практическое применение. Слил грибы в унитаз, утилизировал и не рассмотрел потенциальных экземпляров с перспективой проснуться. Чтобы мир сделать лучше - начал с себя, предположим получилось. Но этого мало. Необходимо разбудить ещё несколько. Риск большой даже в той же Голландии, где магические трюфеля терпят власти. Накормил особь, ему через год поплохело, он пошел к врачу, тот выписал нейролептик и посоветовал заявление написать. Компенсация ущерба, просто бабла через адвокатов/суды с тебя срубить. Вот где нужно чутьё, которое молниеносно до самого завершения ситуацию сканирует и имеет только два варианта - делай или не делай. Один из случаев, а их оооочень много. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 21 минуту назад, DMTolog сказал: Сейчас не думая ХУЙНУЛ ведро желтой жидкости после регидрации с веранды вниз. И только потом осмотрелся, видели ли из соседних домов этот мой акт. Не видели, чутьё не подвело. Так, мелочь, как подтянуться пару раз или присесть. Тренировка чутья. Пару физических упражнений не навредят, но и польза будет от них несущественная. А вот если работать над собой систематически, то можно очень сильно удивиться результатам через какое-то время. Не выливай просто так эту воду. Если есть комнатные растения то поливай их этой водой им очень нравится. Они живее себя чувствовать начинают. Ну а если нет то просто на улице под кустик или дерево выливая. Это вода очень полезна доя растений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 8 минут назад, DMTolog сказал: А теперь практическое применение. Слил грибы в унитаз, утилизировал и не рассмотрел потенциальных экземпляров с перспективой проснуться. Чтобы мир сделать лучше - начал с себя, предположим получилось. Но этого мало. Необходимо разбудить ещё несколько. Риск большой даже в той же Голландии, где магические трюфеля терпят власти. Накормил особь, ему через год поплохело, он пошел к врачу, тот выписал нейролептик и посоветовал заявление написать. Компенсация ущерба, просто бабла через адвокатов/суды с тебя срубить. Вот где нужно чутьё, которое молниеносно до самого завершения ситуацию сканирует и имеет только два варианта - делай или не делай. Один из случаев, а их оооочень много. Серьезные у тебя заботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 2 минуты назад, Filstranik сказал: Серьезные у тебя заботы. С конца марта зуб разболелся, что стало охренительной тренировкой моего чутья и умением подобраться к САМОМУ ВЫКЛЮЧАТЕЛЮ МЫСЛЕЙ. Кайф!!!!!!! Ходил по полумиллионному городу и рассматривал врачей. Чутьё не подвело! Время поисков выиграл использованием гармалы, которая снимает не только боль, но и само воспаление. Целая эпопея, улыбаюсь сейчас во всю харю. Зуб выпилили в буквальном смысле слова. Избранного врача готовил несколько дней - поил моей смесью с мухами. Он конечно же был информирован мною о составе жижы. Сегодня заеду к нему в 3 часа и подогрею гармалой. Это хирург, он не пломбирует. Нашел и второго. И здесь чутьё не подвело. И что самое смешное - они знают друг друга - врач звонил после моего визита хирургу и спрашивал - ЧТО ЭТО БЫЛО????? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Предыстория: у меня не то, чтобы прямо фобия дичайшая, просто, можно сказать с самого рождения, врачей всех недолюбливаю. 3 длинных заезда в советские психиатрические дело это слегка усугубили. Болит вечером зуб, мысли генерятся, накатывают как снежный ком, аж пульс в какой-то момент поднялся. Следует инсайт, так это назовём, не углубляясь, т.к. к делу не относится. Такого содержания - "ты, дебил, что ты хочешь придумать??????Мыслями зуб свой вылечить?" Отвечаю - "да, дебил, мне так хорошо, я кайфую от такого состояния, чего обзываешься". И мне в доли секунды остановили мысли, сказали "так кайфуй". Выключатель находится за словами ПОХУЮ и КАЙФ. У меня так. Описываю свои состояния и не более. Мгновенно уснул, утром оделся и без мыслей пошел туда, где мне 40 минут выпиливали зуб. Я кайфовал, кайфовал от того, что чутьё работает, кайфовал наблюдая за работой МАСТЕРА! Мир всем братья и сестры. Прислушайтесь к своему сердцу, не быть пленником ума - это так кайфово! Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Запрещают то, чего уж нет в помине. Стерлядь какую-нибудь, например, кот-ая вымерла дцать лет назад в некогда могучей реке, ныне речке-вонючке. В политоте, больничке тоже симптомы лечат. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 1 час назад, DMTolog сказал: Предыстория: у меня не то, чтобы прямо фобия дичайшая, просто, можно сказать с самого рождения, врачей всех недолюбливаю. 3 длинных заезда в советские психиатрические дело это слегка усугубили. Болит вечером зуб, мысли генерятся, накатывают как снежный ком, аж пульс в какой-то момент поднялся. Следует инсайт, так это назовём, не углубляясь, т.к. к делу не относится. Такого содержания - "ты, дебил, что ты хочешь придумать??????Мыслями зуб свой вылечить?" Отвечаю - "да, дебил, мне так хорошо, я кайфую от такого состояния, чего обзываешься". И мне в доли секунды остановили мысли, сказали "так кайфуй". Выключатель находится за словами ПОХУЮ и КАЙФ. У меня так. Описываю свои состояния и не более. Мгновенно уснул, утром оделся и без мыслей пошел туда, где мне 40 минут выпиливали зуб. Я кайфовал, кайфовал от того, что чутьё работает, кайфовал наблюдая за работой МАСТЕРА! Мир всем братья и сестры. Прислушайтесь к своему сердцу, не быть пленником ума - это так кайфово! Резкая боль/удовольствие, нерв отрезвляет, многим нравится, поэтому закаливание, например) Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Часть вторая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 4 часа назад, DMTolog сказал: Часть вторая: Хе, с такими законами скоро к нам на форум присоединятся бабушки/дедушки кто по грибы ходит. Будут сидеть под впн'ами и писать хараест грибов аут 2023, делиться фотками урожая с замазаным лицом в редакторе или в маске. Воистину весь мир тренировочная база и чтоб было интересно "играть" постоянно меняют правила игры. Мир всем! Pik, PilliKurilli и DMTolog 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 (изменено) Таки да, это так... Люди, посмотрите это видео: Заметили, как Вишневский ехидно ухмыляется, рассказывая о "полезных" свойствах чаги? Будто его и норовит улыбнуться! Изменено 15 октября 2023 пользователем UltraFreak Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 (изменено) 05.04.2023 в 09:52, Pik сказал: Люди, всегда смотрите КТО вам втирает "мудрости" о чём либо. А мы как раз и смотрим: Изменено 15 октября 2023 пользователем UltraFreak hagridgrib 1 Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 20 минут назад, UltraFreak сказал: Таки да, это так... Люди, посмотрите это видео: Заметили, как Вишневский ехидно ухмыляется, рассказывая о "полезных" свойствах чаги? Будто его и норовит улыбнуться! Не нравится мне этот Вишневский, мутный тип какой-то. Заметил тенденцию демонизации псилоцибиновых грибов от мухоморщиков (Епифанцев и прочие персонажи с некоторых каналов, от которых уже отписался). Pik, DMTolog и UltraFreak 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 4 минуты назад, hagridgrib сказал: мутный тип какой-то. В комментариях под видео с его участием толпы хомячков аплодируют стоя, выражая свои "безмерные" благодарности данному гуру. И только единицы что-то подозревают... Ведь и правда, толпа практически всегда ошибается! Ещё Теренс Маккенна говорил "Культура не твой друг". hagridgrib, DMTolog и Pik 2 1 Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) 17 часов назад, UltraFreak сказал: Заметили, как Вишневский ехидно ухмыляется, рассказывая о "полезных" свойствах чаги? Будто его и норовит улыбнуться! Да. Если посмотреть видео Собчаки или шоу с похожей "актрисой" с тем же бэкграундом , под названием "А поговорить?" , можно заметить в каких моментах они ехидно ухмыляются. Провести паралели. И всё становится понятно. Та же "Баба Маша" из тех же, кто видел её? Так вот она показало личико, там тоже всё понятно.Она довольно сильно популяризировала мухоморы и приучила их употреблять. По поводу чаги... Я как-то напился отвара из чаги, мне так поплохело, что думал всё. Предсмертное состояние, недостаток воздуха и ощущение закупорки сосудов. Начал тогда делать дыхательную гимнастику и молиться, немного помогло прийти в себя. Кое как отошёл через пару дней, еле вывез. Никаких признаков целебности, очищения или помощи от чаги не было и в помине. Один из близких людей тоже пробовал чагу, такая же реакция. Отравление по всем признакам. Мухоморные гуру очевидно обходят псилоцибы стороной, или очень неохотно вскользь затрагивают. По моему "целебность" чаги, также как и "целебность" мухомора преднамеренно раскручена. Вопрос - кому это выгодно и зачем. На мухоморах состояние не сделаешь, даже если их килограммами собирать. Значит интерес тут у них совсем в другом. Изменено 16 октября 2023 пользователем Pik UltraFreak и hagridgrib 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 25 минут назад, Pik сказал: Та же "Баба Маша" Баба Маша это вообще дура старая из США с прокуренными мозгами, причём она как и Вишневский делают акцент на мухоморах и других "лечебных" грибах, она наряду с Братишкой-Епифаном и Вишневским внесли неоценимый вклад в пропаганду мухомора в России. При этом они очень резко обходят как ты и ранее заметил псилоцибы, прямо с темы соскакивают либо сразу негативно высказываются, когда их про них спрашивают. То же касается и гармалы, DMT и прочих действительно полезных веществ, понятно кому невыгодно их рекламировать и дело тут не просто в потенциальном наказании за пропаганду запрещённых веществ, можно и в нейтрально-научной форме про них рассказывать, но они даже этого не делают. Кстати нужно узнать про то, какие опасные вещества могут накапливать ежовик и кордицепс, что-то мне подсказывает что там может быть похлеще чем с мухомором набор тяжёлых металлов, так как их можно у себя дома вырастить, а мухомор нельзя. Так сказать травитесь 24/7, не выходя из коммиблока! hagridgrib и Pik 2 Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 45 минут назад, Pik сказал: Мухоморные гуру Она даже 2 книги написала про мухоморы, всё ещё есть сомнения? Правда вторую на русский язык так и не перевела, неужели цели изменились? Pik 1 Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 24 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2024 (изменено) null Изменено 11 апреля 2024 пользователем UltraFreak Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 24 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2024 (изменено) null Изменено 11 апреля 2024 пользователем UltraFreak Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pamashka Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Вот жизнь, курить нельзя, грибы нельзя, за то бухай сколько хочешь, пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.