hs420 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 24 марта конопляная компания известного боксёра Майка Тайсона Tyson 2.0 открыла кофешоп в столице Нидерландов Амстердаме и таким образом впервые запустила бизнес в Европе. В магазине продают оригинальную продукцию из каннабиса Торговая точка под названием Coffeeshop Tyson 2.0 расположена неподалёку от Центрального вокзала Амстердама. Дизайн кофешопа площадью 111 квадратных метров выполнен в стиле бренда Tyson 2.0, которому характерна красно-чёрная расцветка. Уютная атмосфера создаётся за счёт дубовой мебели и стеклянной барной стойки. В магазине можно приобрести: конопляные товары, выпущенные Tyson 2.0; аксессуары для курения марихуаны; мерч брендов Futurola, Gpen и Stündenglass. Посетителям кофешопа также предлагают отдохнуть в просторной гостиной и попробовать купленные товары с каннабиноидами. Coffeeshop Tyson 2.0 Новость об открытии магазина прокомментировал Тайсон: "Моя мечта открыть первый кофешоп в Амстердаме сбылась. Coffeeshop Tyson 2.0 станет местом, в котором мои фанаты смогут насладиться моей любимой продукцией, которую производит Tyson 2.0. Я перепробовал и оценил все конопляные продукты и с нетерпением ждал момента, когда у меня появится возможность привезти в Европу одни из лучших и непобеждённых товаров". Тайсон начал торговать коноплёй в Канаде В этом году конопляная империя Майка заметно расширилась. Tyson 2.0 не только основала кофешоп в Амстердаме, но и вышла на канадский рынок. В прошлом году руководство фирмы заключило эксклюзивный контракт на производство товаров с каннабиноидами с предприятием HEXO, которое начало выпускать в Канаде марихуану, джойнты, продукты питания и жидкости для вапорайзеров под брендом Тайсона. И в этом году конопляная продукция Майка впервые появилась в канадских магазинах. Тайсон на своей конопляной ферме Для развития бизнеса в 2022-м Tyson 2.0 провела кампанию по привлечению капиталовложений и получила 9 миллионов долларов (689 миллионов рублей). Фирме Железного Майка удалось заинтересовать инвесторов, потому что ей выдали лицензии на торговлю каннабисом в 20 штатах США, и она успела продать свыше 1800 килограмм марихуаны примерно за 11 месяцев. Крупнейшим инвестором в Tyson 2.0 оказалась консалтинговая организация JW Asset Management, управляющая активами клиентов на сумму около 1 миллиарда долларов (76,6 миллиарда рублей). Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: Стоуныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.