Перейти к публикации
Создать...

Не получается зайти на форум

Оцените эту тему

email
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, сегодня на сайте отключили возможность входа по никнейму и оставили только по емейлу.
но я не помню своей емейл и не могу зайти на сайт! Я помню свой никнейм и пароль и только с ними я заходил в последнее время. Можете вернуть возможность заходить по никнейму? Или как мне теперь зайти в аккаунт.

Просто если бы я знал как то наперед что вы отключите возможность входа по никнейму я б записал свой емейл, но я не записал его. Что делать. Благодарю

Сайт очень специфичен, поэтому многие на него регистирировались по левым почтам.

Поэтому многие теперь не смогут зайти, в силу того, что эти почты теперь просто не существуют.

13 минут назад, ДАДА сказал:

Сайт очень специфичен, поэтому многие на него регистирировались по левым почтам.

Поэтому многие теперь не смогут зайти, в силу того, что эти почты теперь просто не существуют.

Вот и я о том же.

Верните вход на сайт по никнейму! Никчему эти фокусы.

А теперь пишет: "Вы не можете загружать анимированные аватары"

Что ж вы так сайт то перекроили? Обложку не выбрать, аватарку .gif не загрузить.

Верните вход по никнейму, этот емейл  реально печаль полнейшая. Не могу зайти в аккаунт!

1 час назад, email сказал:

Верните вход по никнейму, этот емейл  реально печаль полнейшая. Не могу зайти в аккаунт!

Может у админа таже проблема что и у тебя ;)

Я по почте пробовал зайти, только с 3-го раза получилось. Хотя мыло и пароль все записано. Пробовал хээс420.орг, но получилось зайти на хээс420.нэт. Почта на протоне, туда сейчас зайти тоже приключение.

Мир.

Та же херня:
Требует почту, но при вводе ее пишет, что неверен логин или пароль.
На эту же почту получилось зарегать новый аккаунт.
Походу похерили базу, надеюсь бекап сахранили.

Тоже не получилось на сайт зайти на свой старый аккаунт,пришлось снова регистрироваться

• 2 недели спустя...
  • Admin

Все вернули достаточно быстро. Подготавливаем к очередному обновлению, иногда возникают перегибы на местах. Обращайтесь.

1 час назад, Стоуныч сказал:

Все вернули достаточно быстро. Подготавливаем к очередному обновлению, иногда возникают перегибы на местах. Обращайтесь.

Привет, бро. Посмотри если можешь, пожалуйста, личку, написал тебе, но ты пока ещё не прочитал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...