email Опубликовано: 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта Здравствуйте, сегодня на сайте отключили возможность входа по никнейму и оставили только по емейлу. но я не помню своей емейл и не могу зайти на сайт! Я помню свой никнейм и пароль и только с ними я заходил в последнее время. Можете вернуть возможность заходить по никнейму? Или как мне теперь зайти в аккаунт. Просто если бы я знал как то наперед что вы отключите возможность входа по никнейму я б записал свой емейл, но я не записал его. Что делать. Благодарю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
email Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта Cделайте вход по никнейму хотя бы на неделю. Пусть люди смогут записать свои емейлы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДАДА Опубликовано: 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта Сайт очень специфичен, поэтому многие на него регистирировались по левым почтам. Поэтому многие теперь не смогут зайти, в силу того, что эти почты теперь просто не существуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
email Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 13 минут назад, ДАДА сказал: Сайт очень специфичен, поэтому многие на него регистирировались по левым почтам. Поэтому многие теперь не смогут зайти, в силу того, что эти почты теперь просто не существуют. Вот и я о том же. Верните вход на сайт по никнейму! Никчему эти фокусы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
email Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта А теперь пишет: "Вы не можете загружать анимированные аватары" Что ж вы так сайт то перекроили? Обложку не выбрать, аватарку .gif не загрузить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
email Опубликовано: 24 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Верните вход по никнейму, этот емейл реально печаль полнейшая. Не могу зайти в аккаунт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 1 час назад, email сказал: Верните вход по никнейму, этот емейл реально печаль полнейшая. Не могу зайти в аккаунт! Может у админа таже проблема что и у тебя ;) Я по почте пробовал зайти, только с 3-го раза получилось. Хотя мыло и пароль все записано. Пробовал хээс420.орг, но получилось зайти на хээс420.нэт. Почта на протоне, туда сейчас зайти тоже приключение. Мир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GorGoren Опубликовано: 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Та же херня: Требует почту, но при вводе ее пишет, что неверен логин или пароль. На эту же почту получилось зарегать новый аккаунт. Походу похерили базу, надеюсь бекап сахранили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Триптамин Опубликовано: 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Тоже не получилось на сайт зайти на свой старый аккаунт,пришлось снова регистрироваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта По почте все заходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GorGoren Опубликовано: 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Вроде заработало, по никнейму зашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 8 апреля Admin Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля Все вернули достаточно быстро. Подготавливаем к очередному обновлению, иногда возникают перегибы на местах. Обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, Стоуныч сказал: Все вернули достаточно быстро. Подготавливаем к очередному обновлению, иногда возникают перегибы на местах. Обращайтесь. Привет, бро. Посмотри если можешь, пожалуйста, личку, написал тебе, но ты пока ещё не прочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.