Negoro Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 Добре, братка, добре. Во шишки заколосились и растихи продолжают набирать габарит. Когда начнется активный цвет, будешь удивлен габариту красного дракона и уровню осмаливания лемон тая, я такого вообще никогда не видел, он просто смолой покрыт, как будто сиропом облили. Очень жду продолжения и каждого нового поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 19 часов назад, Negoro сказал: Добре, братка, добре. Во шишки заколосились и растихи продолжают набирать габарит. Когда начнется активный цвет, будешь удивлен габариту красного дракона и уровню осмаливания лемон тая, я такого вообще никогда не видел, он просто смолой покрыт, как будто сиропом облили. Очень жду продолжения и каждого нового поста. Все будет) Не долго осталось) Но набирают солидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 Доброго дня! Всем зашедшим. Обстановка следующая 1 Общее для понимания заполненности 2 Красный дракон 39 дней с каски 3 ЛемойТай 39 дней с каски 4 Ватермелон 99 32 дня с каски 5 Красный дракон 39 дней с каски (Это тот который сильно хворал) Вот последний меня удивил как ни кто за месяц и неделю это чудо уже даже массу набрало! Слабенько но думаю уже 20 минимум PS Все по старому исключительно вода 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
So-high Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Подскажите пожалуйста, где такой свет взять как у вас или хотя-бы марку производителя узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 18 часов назад, razamatazz сказал: Доброго дня! Всем зашедшим. Обстановка следующая 1 Общее для понимания заполненности 2 Красный дракон 39 дней с каски 3 ЛемойТай 39 дней с каски 4 Ватермелон 99 32 дня с каски 5 Красный дракон 39 дней с каски (Это тот который сильно хворал) Вот последний меня удивил как ни кто за месяц и неделю это чудо уже даже массу набрало! Слабенько но думаю уже 20 минимум PS Все по старому исключительно вода Смарю подпомог пролив) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 30.04.2023 в 11:52, So-high сказал: Подскажите пожалуйста, где такой свет взять как у вас или хотя-бы марку производителя узнать? Самый лютый и дешёвый Китай. Поищи у меня в первом репе где то я оставлял ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Бро, а что продолжения не будет, по идее у тебя сейчас там в боксе самый цимус цветения начался. Будет возможность, закинь хоть несколько фото, дело близится к харвесту все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 20 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 (изменено) 17.05.2023 в 21:15, Negoro сказал: Бро, а что продолжения не будет, по идее у тебя сейчас там в боксе самый цимус цветения начался. Будет возможность, закинь хоть несколько фото, дело близится к харвесту все-таки. Да бро ровно 2 месяца завтра. Кусты уже готовы. Собственно завтра нам 2 месяца уходим на сруб. 1 Красный дракон уже скурен сфоткать забыл да и ничего там сверх веса не было. Снял 48гр.. Сегодня остальные 1 фото лемон тай почти 2 месяца! 2 кд мелковат но ничего пойдет. По сухому отпишусь позже но прогноз примерно кд 30-35 лемон 70+- ПС Черноголовка бутылка 2 литра для понимания размеров. Изменено 20 мая 2023 пользователем razamatazz 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 24 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) Доброго дня)) Собственно репорт можно считать законченным. Подведем итоги. 1 Красный дракон 46 сухого за 50 дней 2 Красный дракон 38 сухого за 60 дней 3 Лемон тай (вот тут прям интересно) 80 сухого за 60 дней это удивительно! Про конкретное осмаливание хз)) Ну да липкий и липкий) Итого 164 гр за 60 дней) Хороший результат Семки Негоро не плохие, очень скороспелые им бы чутка с размерами подтянуться))) Негоро скрести их с чем ни будь большим! По трипу хз) Ганж норм! Накуривает не кисло) Изменено 24 мая 2023 пользователем razamatazz 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Четко, просто Четко. У меня после первого Лоурайдера, Лемон Тай стал любимчиком. Конечно, он появится позднее вновь, уж очень хорош. Братка, в том-то и фишка. Есть фотопериоды, есть раннецветы, есть автоматы 90...100 дней. Но растений, которые дают урожай за 60 дней хоть под лампочкой 7Вт лед - НЕТУ. А мне интересно, чтобы гровинг шел в массы и был доступен для каждого. Именно поэтому я стараюсь выпускать растения 60 дней с габаритом до 50 см. Это почти мой фетиш Кстати, есть один из гроверов который берет у меня орехи постоянно и он говорит, если держать растения до 80 дней, они становятся почти в два раза сильнее, чем если рубить на 60. Думаю если растений в боксе несколько - можно попробовать эту методику. Спасибо за репорт, бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reysmus001 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 9 часов назад, Negoro сказал: Кстати, есть один из гроверов который берет у меня орехи постоянно и он говорит, если держать растения до 80 дней, они становятся почти в два раза сильнее, чем если рубить на 60. Нифига... тут Лемон та боишься одну хапку полностью вдохнуть))) дозняк ловил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 07.06.2023 в 02:00, reysmus001 сказал: Нифига... тут Лемон та боишься одну хапку полностью вдохнуть))) дозняк ловил))) Это ты о Лемон Тае говоришь, бро? Сам не ожидал от тайской травы с лемон сканком такую мощь получить. Очень был удивлен. Уровень осмаливания просто зашкаливал для автоцвета, видимо, включилась генетическая память тропиков. Честно, не помню случая, чтобы меня мои после 3 напаса через бонг к состоянию бледного не подводили. Правда курю не чаще чем раз в три дня. Самое то, чтобы постоянно эффект получать в полную силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reysmus001 Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 09.06.2023 в 18:23, Negoro сказал: Это ты о Лемон Тае говоришь, бро? Твой да ,Лемон,брал года три назад...вроде Сканк был,я не помню,а может Тай))) с золой из бани воду мешал и полевал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 07.06.2023 в 02:00, reysmus001 сказал: Нифига... тут Лемон та боишься одну хапку полностью вдохнуть))) дозняк ловил))) Охренеть, бро, но это не только потенциал сорта. Здесь и твой профессионализм и выверенные действия в ходе выращивания. Уровень осмалвания просто потрясает. Не ожидал от генетики тайского растения такой силы, ведь это обычный ландрейс. Но я знаю свой лемонный сканк и он таким не был, до этого креста. Надеюсь, скоро займусь им снова. Очень уж мне понравилось это растение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.