• Лучшее 1
Перейти к публикации

Психоделические изображения

Оцените эту тему

Pik

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
04.06.2023 в 19:51, DMTolog сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Этот год был тяжелым, но в следующем году нам нужно собратьмя с силами и сделать последний рывок до светлого будущего. И так поимерно 20 раз.

Это только у меня такие слова в голове проскакивают при виде этой гифки или еще у кого? ;)

17 минут назад, Howl сказал:

Этот год был тяжелым, но в следующем году нам нужно собратьмя с силами и сделать последний рывок до светлого будущего. И так поимерно 20 раз.

Это только у меня такие слова в голове проскакивают при виде этой гифки или еще у кого? ?

У меня не так. Штука эта в трип зовёт слегка. Жизнь моя состоит из бесконечных "сейчас", то, что было даже вчера, угасло и в каком-то сильно разряженном виде легло на полочку с пометкой "опыт".

• 3 недели спустя...

Screenshot_20230717_010436_Instagram.thumb.jpg.741b4d6455823e6a4ef614fafaf3f78b.jpgScreenshot_20230717_172653_Instagram.thumb.jpg.bfe0ef16d3e56876603c45b2e416dffa.jpg

А вот такого инопланетянина я видел в последнем трипе, когда летел в черный туннель.Screenshot_20230717_172903_Instagram.thumb.jpg.fa40350fa8c7f72adb24bad03f6ffe30.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
18 минут назад, Pik сказал:

akashic-1024x683.jpg

На этом изображении не хватает выглядывающих из под плаща женских ступней, пятками вниз. Ну или вверх - кому как больше нравится.

a8c7beea9b49191000b46c8a89c61ed8.jpg

• Wow 1

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

Если на такие фото долго смотреть то тут без грибов и курева крышку сорвёт!  ?

Некоторые картинки обладают крайне негативной энерго-информационной составляющей. Что может сказаться на самом трипе и ухудшению некоторых функций мозга - как следствие. Это как музыка, есть Бетховен, но есть и метал.

Какая картинка будет больше всего действовать на мозг? Та, которую ты больше всего кормишь своим вниманием!  Получается какой то заказной трип, прям как заказное убийство. (если выбрать "правильную" картинку.)  ? 

50 минут назад, DMTolog сказал:

На этом изображении не хватает выглядывающих из под плаща женских ступней, пятками вниз. Ну или вверх - кому как больше нравится.

Она там бро, просто коленки к плечам поджала! ??

• 4 недели спустя...

Грибы всё чаще показывают какие-то изящные узоры, гербы. Я не знаю как называется этот архитектурный(дизайнерский) стиль, может кто вкурсе? Описал бы это как средневеково-королевский-студенческо-аристократический стиль. Особенно когда слушаешь классическую музыку в трипе, погружаешься в эту атмосферу.

IMG_20231104_033512_598.thumb.jpg.6cf351b2093bfffcc69a2b068084d265.jpgIMG_20231104_033519_298.thumb.jpg.21bc381bcfcbc786c6413d76aa0b14d9.jpgIMG_20231104_033522_491.thumb.jpg.bdbc156d18e018ba4df8f383b632d12e.jpg

6 часов назад, hagridgrib сказал:

Грибы всё чаще показывают какие-то изящные узоры, гербы

Возможно, тебе показывают герб твоего рода или династии из предыдущего воплощения.

Может ты в прошлой жизни масоном был или жрецом? А может быть шахматный пол и есть ключ к разгадке основ, который нам подсказывают. Особенно явно это было в ДМТ, там вообще очень чёткое изображение. Шахматный пол и шуты с картами.

Ну по масонским учениям шахматный пол это знак двойственности, ночь/день, добро/зло, таже возможно тонкий намёк на то, что всё это игра. Масоны тоже есть добрые, есть злые.

Очень часто вижу масонские атрибуты в ДМТ, у этого есть какое-то основание. Притом, что в ДМТ не существует сет-и-сеттинга, точнее как не настраивайся  - покажут то что нужно.

temet nosce

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
04.11.2023 в 03:56, hagridgrib сказал:

Грибы всё чаще показывают какие-то изящные узоры, гербы. Я не знаю как называется этот архитектурный(дизайнерский) стиль, может кто вкурсе? Описал бы это как средневеково-королевский-студенческо-аристократический стиль. Особенно когда слушаешь классическую музыку в трипе, погружаешься в эту атмосферу.

IMG_20231104_033512_598.thumb.jpg.6cf351b2093bfffcc69a2b068084d265.jpgIMG_20231104_033519_298.thumb.jpg.21bc381bcfcbc786c6413d76aa0b14d9.jpgIMG_20231104_033522_491.thumb.jpg.bdbc156d18e018ba4df8f383b632d12e.jpg

Геральдика. В основном это о гербах. Но ее элементы используются, в дизайне, архитектуре, живописи, да где придётся. Может есть внутри каждого направления свое какое то название. Но основа - геральдика.

Если рассматривать в графическом дизайне, то это просто графический дизайн, который делает графический дизайнер, просто в направлении геральдики. Создание геральдических узоров, паттернов, гербов. 

Ну или дизайнер-иллюстратор.

Изменено пользователем Gena Myc

30 минут назад, Gena Myc сказал:

Геральдика. В основном это о гербах. Но ее элементы используются, в дизайне, архитектуре, живописи, да где придётся. Может есть внутри каждого направления свое какое то название. Но основа - геральдика.

Если рассматривать в графическом дизайне, то это просто графический дизайн, который делает графический дизайнер, просто в направлении геральдики. Создание геральдических узоров, паттернов, гербов. 

Ну или дизайнер-иллюстратор.

Здесь я вижу другое. На сколько я понимаю, ИИ для таких вот рисунков требует определённые вводные данные. Могу провести аналогию с самим трипом - я ничего не ввожу, иду "туда" чистым и получаю мгновенное соединение, растворяюсь полностью в триптаминовых пейзажах.

07.10.2023 в 15:35, Pik сказал:

Akashic-Records-768x507.jpg

Очень хорошая, наглядная и поучительная картинка. Слева и справа шоры. Виден и их конец. Он вполне может совпадать и с нашим в этой форме. Тогда вопрос, а стоило ли начинать? К сожалению в такой вот корридор попадаешь в основном не по своей воле.

1 час назад, DMTolog сказал:

Очень хорошая, наглядная и поучительная картинка. Слева и справа шоры. Виден и их конец. Он вполне может совпадать и с нашим в этой форме. Тогда вопрос, а стоило ли начинать? К сожалению в такой вот корридор попадаешь в основном не по своей воле.

Картинка поучительная, на ней изображено, что познание ведёт к освобождению.

Изменено пользователем Pik

temet nosce

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...