Pik Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 В эту тему скидываем только изображения психоделического толка. Либо рисованные, либо генерированные. Не важно. Придерживаемся психоделической тематики. Что ж, начну. Изображения похожие на ДМТ трип. 5 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 21 минуту назад, Pik сказал: Мурашки и аж всё тело завибрировало. Оно! Картинками невозможно передать, конечно же. Всё это состоит из света. Там нет времени и гравитации. 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Ещё раз посмотрел - торкнуло сильно!!!!! В руки пошла волна из груди, в ноги из живота, руки сразу же перед собой, в них невесомость, в груди ком, который разошелся теплом и вибрациями. Ну и выдоххххххххххххххххххх................ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 9 минут назад, DMTolog сказал: Мурашки и аж всё тело завибрировало. Оно! Картинками невозможно передать, конечно же. Всё это состоит из света. Там нет времени и гравитации. Ага Бзююююю люлюлюлю зььь бззз пипипи бзююююю Этот мир настолько ювелирно-утончённый и идеальный, что аж замираешь, чтобы не разрушить и не потревожить его. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 12 минут назад, Pik сказал: Этот мир настолько ювелирно-утончённый и идеальный, что аж замираешь, чтобы не разрушить и не потревожить его. Вот по именно этой причине меня и обездвижило часа на два-три. Правда на следующий день после осмотра места я дырочку в листике обнаружил, через которую за миром наблюдал. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 На картинках есть тени, в трипе их нет. Свет везде, его источника нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 4 минуты назад, DMTolog сказал: На картинках есть тени, в трипе их нет. Свет везде, его источника нет. У меня были трипы с тенями. Были и с всеобъемлющим светом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 А так как без теней невозможен объём, я склоняюсь к тому, что тени есть везде. Иначе ничего видно бы не было. Участки темнее и участки светлее однозначно есть в любом трипе, согласись. А градации тона это и есть тени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 минуту назад, Pik сказал: А так как без теней невозможен объём, я склоняюсь к тому, что тени есть везде. Иначе ничего видно бы не было. Участки темнее и участки светлее однозначно есть в любом трипе, согласись. А градации тона это и есть тени. У меня точно не было теней ни в одном трипе. Может у тебя дима теневой? В тени долго простоял? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 7 минут назад, DMTolog сказал: У меня точно не было теней ни в одном трипе. Может у тебя дима теневой? В тени долго простоял? Если нет теней, то значит не долетел наверно, до картинок с тенями, комнатами, разными зверюшками и жужжащими существами. Да у меня в самом начале просто свет. Без теней. Потом вырисовывается светящийся объём. Так то тени есть собственные и падающие. Согласен, падающих теней в ДМТ трипе чаще всего нет. А вот тени собственные именно и дают объём и контрастность, которая тебе позволяет что либо видеть и распознавать. Без теней нет контраста, без контраста нет изображения. Даже в том мире. А источник света идёт как бы изнутри этих всех объёктов в трипе, поэтому тяжело установить источник света и нет падающей тени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Да, я конечно охреневаю от таких картинок. Даже не представляю как это видеть такие комнаты? 3 часа назад, Pik сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 9 минут назад, Makogon сказал: Да, я конечно охреневаю от таких картинок. Даже не представляю как это видеть такие комнаты? Выпари побольше, да под гармалу Увидишь всё сам. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 26 минут назад, Pik сказал: Выпари побольше, да под гармалу Увидишь всё сам. Под панами так же? Скинь плз визуалы под панами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 12 минут назад, Makogon сказал: Под панами так же? Скинь плз визуалы под панами) По структуре визуалов очень похоже вот это, именно структура визуалов на больших дозировках. Что то более похожее не получилось найти. Вскоре вырастишь свои паны, попробуешь, увидишь 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 А вот это визуалы под склероциями. Тампаненсис атлантис даёт похожие визуалы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 19 минут назад, Pik сказал: А вот это визуалы под склероциями. Тампаненсис атлантис даёт похожие визуалы оооооооо хочу труфелей тогда ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 22 минуты назад, Pik сказал: По структуре визуалов очень похоже вот это, именно структура визуалов на больших дозировках. Что то более похожее не получилось найти. Вскоре вырастишь свои паны, попробуешь, увидишь жду не дождусь. А большие дозировки это сколько? В сыром виде и сушёном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 После 6-ой минуты: 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 11 минут назад, Makogon сказал: жду не дождусь. А большие дозировки это сколько? В сыром виде и сушёном 1 гр сухих или от 15 гр сырых. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.