Makogon Опубликовано: 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Не раз замечал что практически на каждой волне появляются не типичные по форме грибы. Иными слова - мутанты. Предлагаю в этой теме делится фотками таких необычных грибов) Желательно указывать стрейн, субстрат и какая волна по счету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) Cubensis F+. Зерномиц (овес в шелухе) + кокос. 3 Волна. Изменено 11 марта пользователем Makogon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Cubensis F+. Зерномиц (овес в шелухе) + кокос. 4 Волна. Гиганты. Пока это самые большие которые я снимал) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2 минуты назад, Makogon сказал: Cubensis F+. Зерномиц (овес в шелухе) + кокос. 3 Волна. Я бы клонировал это грибозалупу и вырастил отдельно в монотубе Сделай клон. Пункция толстой иголкой - потом в раствор кукурузного сиропа 4 к 100. Растишь жм и далее инокулируешь зерно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 1 минуту назад, Pik сказал: Я бы клонировал это грибозалупу и вырастил отдельно в монотубе Сделай клон. Пункция толстой иголкой - потом в раствор кукурузного сиропа 4 к 100. Растишь жм и далее инокулируешь зерно. к сожалению гриб уже высушен и перемешан с остальными)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 11.03.2023 в 16:44, Pik сказал: Пункция толстой иголкой - потом в раствор кукурузного сиропа 4 к 100. Растишь жм Если кто захочет так сделать, то обязательно кидайте в банку с субстратом-сиропом перед стерилизацией какую-нибудь мелкую железку (пульку от пневматики или болтик/гаечку), ибо я так однажды не сделал и получилась мономедузка в ЖС, которую никакой шприц не смог забрать, сама она не дробилась как мультикультура с принта 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 1 час назад, UltraFreak сказал: Если кто захочет так сделать, то обязательно кидайте в банку с субстратом-сиропом перед стерилизацией какую-нибудь мелкую железку (пульку от пневматики или болтик/гаечку), ибо я так однажды не сделал и получилась мономедузка в ЖС, которую никакой шприц не смог забрать, сама она не дробилась как мультикультура с принта Кусок стекла советуют многие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.