Перейти к публикации
Создать...

4 крупных сырых GT

Оцените эту тему

akesker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, съёл я 4 больших гриба в сыром виде. Стало морозить, казалось что умираю, голос надменный посмеялся из темноты (кто знает кто смеялся надо мной, расскажите, до сих пор не пойму), думал что никогда не отпустит, очень жалел о том что съел эти грибы, было очень неприятно, с закрытыми глазами какие-то синие кинжалы лезли в глаза. Издавал звуки басовые, головой вертел как пёс, оттряхивающийся от воды, изнутри распирала непонятная энергия. Но никуда не полетел, был на пороге умирания, как понимаю, чтобы полететь надо умереть сперва, для этого мне не хватило грибов, поэтому надо есть сухими, т.к. сырыми так много трудновато съесть будет, а я и так съел грибов столько сколько хороший стейк весит. Но отпускало хорошо, я разговаривал с водой и благодарил её за то, что она очищает меня от грибов. Простая вода из под крана, самая вкусная и хорошая. Ещё пылинка в солнечном свете, пробившемся сквозь окно сверкнула очень ярко и исчезла, меня почему-то очень восхитило столь незначительное зрелище и я успокоился. 

1 час назад, akesker сказал:

В общем, съёл я 4 больших гриба в сыром виде. Стало морозить, казалось что умираю, голос надменный посмеялся из темноты (кто знает кто смеялся надо мной, расскажите, до сих пор не пойму), думал что никогда не отпустит, очень жалел о том что съел эти грибы, было очень неприятно, с закрытыми глазами какие-то синие кинжалы лезли в глаза. Издавал звуки басовые, головой вертел как пёс, оттряхивающийся от воды, изнутри распирала непонятная энергия. Но никуда не полетел, был на пороге умирания, как понимаю, чтобы полететь надо умереть сперва, для этого мне не хватило грибов, поэтому надо есть сухими, т.к. сырыми так много трудновато съесть будет, а я и так съел грибов столько сколько хороший стейк весит. Но отпускало хорошо, я разговаривал с водой и благодарил её за то, что она очищает меня от грибов. Простая вода из под крана, самая вкусная и хорошая. Ещё пылинка в солнечном свете, пробившемся сквозь окно сверкнула очень ярко и исчезла, меня почему-то очень восхитило столь незначительное зрелище и я успокоился. 

Ну что вполне естественный и отличный трип. Нормально ты с грибами поговорил. А на входе всегда эта мысль по моему у всех "Нафиг я их столько съел"))) Но в итоге всё закончилось как и должно заканчиваться это действие - очищением. И не важно в какой форме ты это очищение воспринял. Так действуют абсолютно все психоделики триптаминового класса.

Визионер пионер

Голос - твой глюк, так сказать материализация паранойи - единственная его цель привлечь внимание и напрячь недосказанностью, недоговореностью. Голос всегда многозначительно намекает, но никогда не передает важной информации

2 часа назад, akesker сказал:

чтобы полететь надо умереть сперва, для этого мне не хватило грибов, поэтому надо есть сухими, т.к. сырыми так много трудновато съесть будет, а я и так съел грибов столько сколько хороший стейк весит

вот ты чего-то ждал, какой-то смерти, отсюда и ножи. Трип это путешествие, но ум может всё изговнять. Если гуляешь например в лесу в хорошую погоду ты наверное будешь наслаждаться, а не загоняться по поводу волков, медведей и падающих на тебя деревьев.

Подготовка и обстановка крайне важны, в трипе любая мысль и ощущение усиливается и раскручивается до абсурда, как хорошая так и не очень. Просто расслабься. Грибы обязательно взвешивать, хорошо ты не паны вырастил )

Свежие 10 гр равны 1 гр сухих. Для знакомства лучше брать 10-20 гр свежих, после уже можно поднимать с шагом например 5 гр свежими. Ещё желательно их заваривать и пить только отвар, воды не больше 100 мл чтобы потом в туалет не бегать. Мне понравилось распускать ножки на волокна , шляпки мелко крошил, заливал кипятком добавлял дольку лимона, настаивал 20 минут. Желательно заранее составить плейлист, иметь возможность быть в одиночестве и прилечь. Пока ходишь сложно отпустить сознание в путешествие, контролируешь ситуацию. У грибов высокая толерантность, промежутки между путешествиями лучше делать минимум неделю

7 часов назад, akesker сказал:

Надо было тебе сперва весы купить. По видимому переборщил с дозировкой.

Лично я использую наушники с  специальной подобранной музыкой, сделай себе особый плэй лист с музыкой, на ютубе их полно.

Музыку использую как маяк чтобы направлял во время трипа.

Изменено пользователем Lumen1

6 часов назад, akesker сказал:

В общем, съёл я 4 больших гриба в сыром виде.

Может огромных?)

Стало морозить

Явно сильно натощак. Углеводы упали, энергии нет, соответственно, здраствуй бэд.

Издавал звуки басовые, головой вертел как пёс, оттряхивающийся от воды, изнутри распирала непонятная энергия.

Собака в прошлой жизни?)

Но отпускало хорошо, я разговаривал с водой и благодарил её за то, что она очищает меня от грибов. Простая вода из под крана, самая вкусная и хорошая.

Вот тут включился запас жировой и попустило.

• Эмм.. Что? 1
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

1 час назад, Reptiloide сказал:

Может огромных?)

Явно сильно натощак. Углеводы упали, энергии нет, соответственно, здраствуй бэд.

Собака в прошлой жизни?)

Вот тут включился запас жировой и попустило.

Какие углеводы? какая глупость. Тут дело в психологии, а не физиологии. Это как ты считаешь "фама" ,  галлюцинациями да. Все то что нам приходит во время трипа, это все архетипы сознания.

Каким будет трип? то как все пройдет, все зависит от сет и сеттинга настрой и обстановка, от внутреннего состояния души человека.

Какой тип и настрой в данный момент у тебя, твоей личности, таким и будет поездка.

Если ты "пожизни злой" и завистливый человек, таким и негативным будет твой опыт от грибочков. Если конечно ты не притворяешься плохим или наоборот иногда человек делает вид что он хороший, но душа у него чёрное( свиду и них кожа белая но душа у них черное, Н.С. Хрущев.). Да и так бывает, но в трипе наша личность оголяется и все становится на свои места. Не зря люди, вовремя трипа видят всю свою жизнь от рождения и до конца.

У одного человека был такой опыт в трипе он постоянно "умирал", по его словам это происходило "вечность".

6 часов назад, Визионер пионер сказал:

Голос - твой глюк, так сказать материализация паранойи - единственная его цель привлечь внимание и напрячь недосказанностью, недоговореностью. Голос всегда многозначительно намекает, но никогда не передает важной информации

Пожалуй достойное объяснение. Было б интересно знать про голоса у других.

Изменено пользователем akesker

48 минут назад, Lumen1 сказал:

Какой тип и настрой в данный момент у тебя, твоей личности, таким и будет поездка.

Плюс мозги найдут за что зацепиться из внутренних и внешних раздражителей.

51 минуту назад, Lumen1 сказал:

Да и так бывает, но в трипе наша личность оголяется и все становится на свои места. Не зря люди, вовремя трипа видят всю свою жизнь от рождения и до конца.

У одного человека был такой опыт в трипе он постоянно "умирал", по его словам это происходило "вечность".

Но ты же говоришь о дозах, где контроль теряется, т.е. там уже не личность, а полный хаос глючного бреда, а на попусках при возвращении "очищенная" личина вдруг радуется, что жива и обещает себе не жрать грибы эту самую вечность)

3 часа назад, akesker сказал:

Было б интересно знать про голоса у других

ни разу не было голосов, обычно взаимодействие на уровне ощущений и образов, показывают а не рассказывают )

фоном как правило музыка из плейлиста

3 часа назад, akesker сказал:

Он объяснил как в лужу пёрднул.

Голоса это энергии из тонких миров. Могут ангелы, демоны общаться с тобой.

Визионер пионер
15 минут назад, Pik сказал:

Он объяснил как в лужу пёрднул.

Голоса это энергии из тонких миров. Могут ангелы, демоны общаться с тобой.

Идиот, тебе место в психушке

26 минут назад, Визионер пионер сказал:

Голоса, когда кто-то там что-то нашептывает... есть теория, что это совесть, кот-ая у некоторых так проявляется - разговаривает с тобой. Но это не точно, точно, что с идиотизмом не связано. Вообще слуховые галлюцинации от дождевиков, говорят. Но у люди разные, у некоторых без ничего радиоголоса.

52 минуты назад, Визионер пионер сказал:

Когда появляется ненависть и агрессия на каво-то, то помогает вот эта мудрая цитата китайского философа.

2066239076_2023-01-20-mixnews-1-13-1.jpg.6d64ce8f7ee35ccf5dd17ff016646a41.jpg

30 минут назад, Reptiloide сказал:

Голоса, когда кто-то там что-то нашептывает... есть теория, что это совесть, кот-ая у некоторых так проявляется - разговаривает с тобой. Но это не точно, точно, что с идиотизмом не связано. Вообще слуховые галлюцинации от дождевиков, говорят. Но у люди разные, у некоторых без ничего радиоголоса.

Шизофрения эту хрень надо вообще вычеркнуть из словаря.?

4 часа назад, akesker сказал:

Планируешь есть грибы дальше? Подозреваю что нет. Ноя тебя не венью сам проходил через ето.:rofl:

8 минут назад, Lumen1 сказал:

Когда появляется ненависть и агрессия

Это от страха, вдруг тебя самого грибы доведут до демонов. Я тут поначалу вообще хотел все бросить, но потом понял, что это знак и осторожность не бывает лишней. Надо быть внимательнее к себе и людям)

9 минут назад, Lumen1 сказал:

Шизофрения эту хрень надо вообще вычеркнуть из словаря.?

Шиза вообще другое. У меня знакомый был, со страшного бодуна умирал от истощения. Его разбудил голос и заставил доползти до холодильника. Выпил кефира и оклемался. Так что голос может спасти)

Этот гриб тебе не подходит так как он шаманский. (ВЫЗОВ ДУХОВ И ПРОЧИЕ НЕЧЕСТИ)

Расти А+ или F+.

Это же золотой учитель, а учитель что делал с не послушными учениками? правильно пизды давал.

5 минут назад, Lumen1 сказал:

Этот гриб тебе не подходит так как он шаманский. (ВЫЗОВ ДУХОВ И ПРОЧИЕ НЕЧЕСТИ)

Расти А+ или F+.

GT вывели америкосы в своих лабораториях, по заказу сатанистов.Этот гриб вывели и распиарили для подселения демонических сущностей.

Опытному шаману конечно может быть по барабану, и так выдержит, а вот новичкам со слабой скорлупкой его стоит опасаться. Так как возможно подселение демонов.

Нужно понимать как грибы работают. Они открывают тонкий мир. Там нужно тоже уметь взаимодействовать.

F+ тоже шаманский гриб, но он для белой магии подходит. F+ сам по себе имеет антидемонические свойства. Гриб с Флориды, там все грибы почему то очень добрые. Тампаненсис, F+, местные панаеолусы.

Вероятно осталась сильная энергетическая зарядка от древних цивилизаций славян, которые там ранее жили.

9 минут назад, Pik сказал:

Нужно понимать как грибы работают. Они открывают тонкий мир. Там нужно тоже уметь взаимодействовать.

F+ тоже шаманский гриб, но он для белой магии подходит. F+ сам по себе имеет антидемонические свойства. Гриб с Флориды, там все грибы почему то очень добрые.

Очень скоро попробую :)

Демоны обитают в тонком мире, но чтобы действовать здесь им нужны чьи то физические тела.

Через своих слуг и запустили ГТ и раскрутили его.

2 минуты назад, DMTolog сказал:

Очень скоро попробую :)

Супер :)

36 минут назад, Pik сказал:

GT вывели америкосы в своих лабораториях, по заказу сатанистов.Этот гриб вывели и распиарили для подселения демонических сущностей.

Опытному шаману конечно может быть по барабану, и так выдержит, а вот новичкам со слабой скорлупкой его стоит опасаться. Так как возможно подселение демонов.

F+ тоже шаманский гриб, но он для белой магии подходит. F+ сам по себе имеет антидемонические свойства. Гриб с Флориды, там все грибы почему то очень добрые. Тампаненсис, F+, местные панаеолусы.

Вероятно осталась сильная энергетическая зарядка от древних цивилизаций славян, которые там ранее жили.

И теперь попробуй объяснить это современному человеку, покрутит у виска.  Но их вылечивают высокие дозы, получив пизды от грибов,  начинают что-то кумекать, но уже поздно.

Эго очень сложно растворить, не повредив тонкою психику.

59 минут назад, Pik сказал:

GT вывели америкосы в своих лабораториях, по заказу сатанистов.

Вот эти фильмах ужасов голливудских, постоянноя реклам спиритической доски.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...