ogpetrov350 Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Для чего и на какой стадии , и в каком количестве добавляют мед нашим прекрасным девочкам?) мир братья и сестры???????? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, ogpetrov350 сказал: Для чего и на какой стадии , и в каком количестве добавляют мед нашим прекрасным девочкам?) мир братья и сестры???????? СахарА.... Да они и без меда прекрасно растут... Не думаю, что стоит с этим заморачиваться.... Люк и kipr1504 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogpetrov350 Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Да вот хочу попробовать, ради интереса , так по всем условиям и так все ? идеально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 9 минут назад, ogpetrov350 сказал: Да вот хочу попробовать, ради интереса , так по всем условиям и так все ? идеально ради бога)) Но обычно мало этим кто занимается.... Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Слышал сахар добавляют, мёд не знаю) попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmus Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Приветствую, бро! Как разведешь мёд, добавь кожуру от банана и жменю луковой шелухи на литр, в тёплое место на день-два, как зародится жизнь, тогда и подкормить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 я патокой кормила, видела в каком-то амерканском репорте за эффект пояснить не могу говорят, так вкуснее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 35 минут назад, dasha сказал: я патокой кормила, видела в каком-то амерканском репорте и как, вкуснее? )) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 22.02.2023 в 17:00, Endemic сказал: и как, вкуснее? )) говорю же, не могу сказать ) надо по научным стандартам делать всё, чтобы понять ) так-то хороший продукт вышел, ням-нямка но какова в этом роль патоки? никто не знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 2 часа назад, dasha сказал: никто не знает! и, в принципе, никто не делает)) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 20 часов назад, Endemic сказал: и, в принципе, никто не делает)) ну я не сама придумала, так делает какой-то американский ПРОФИ, даже рецепт был, что-то типа унция патоки на ведро или типа того )) чтобы понять разницу, надо сравнить 10 кустов с патокой и 10 без при прочих одинаковых условиях мне опыты надоели, считаю я уже внесла свой вклад в каннаведение Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 16 часов назад, dasha сказал: ну я не сама придумала, так делает какой-то американский ПРОФИ, та я сам профи не хуже америкосов всяких, тридцать лет считай за плечами опытов.. Ккурил я ихнюю чудо траФу от профи, шлак шлаком. Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) Мёд какое отношение к NPK имеет? Что в нём есть для растения?Это же не личинка пчелы это совсем другое царство. Изменено 3 марта 2023 пользователем WARYAG Цитата Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.