Решение amnesiagelato Опубликовано: 19 февраля 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) Здравствуйте, помогите выявить проблему, если таковая есть, задержка в росте . Пытаюсь вырастить Амнезию 19 дней (что по больше), и Джелато 13 дней(карлик). Все автоцвет. Первый гров. Сначала был днат 400, потом посоветовали поставить эсл самые большие. Начало рости вроде, полив раз в два дня, день назад амнезии дал гроу Блум микро 1/8. Влажность держал 50-60, температура 22-27, живу в таком месте что сложно держать одну и ту же. Вытягивались стебли, присыпал. Недавно джелато вообще упал на землю, присыпал его, думаю взять ещё грунта, а то как буд то могила. Стоит легкий обдув для амнезии, что бы стебель крепчал. Но развития нет. Земля субстрат с перлитом. У амнезии пожглись нижние листья, видимо из за пЩ который я делаю 6.0 - 6.5. Сейчас друг посоветовал включить днат в комбо с эсл . Днат в 50 см , лампы в 20 см. Не знаю что делать, гров проходит очень печально, читаю репорты и вижу что явно все идёт не так как надо. Амнезия начинает попахивать слабо, если быть около гроубэга прямо. Странно вообщем Вега проходит, ответа найти на вопрос не могу.. Что делать ? Изменено 20 февраля 2023 пользователем amnesiagelato Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.