• Лучшее 1
Перейти к публикации

Запах марихуаны тянется к небу или к земле?

Оцените эту тему

amnesiagelato

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие друзья! 

Такой вопрос, живу на последнем этаже, по бокам нет соседей, справа вообще, слева в 15 метрах. 

Хочу вывести воздуховод из гроубокса в форточку.. Вопрос: Куда будет идти запах к небу или к земле? Можно направить поток воздуха к небу. Жизненно важный вопрос, т.к. с угольником заморачиваться не хочу, в стране где я живу полулегалайз, растить дома можно, курить можно. Беспокойство может коснуться только соседей что могут не любить столь прелестный запах.. :)

Изменено пользователем amnesiagelato

Выводи смело в форточку. Я всю дорогу так делаю, никогда с фильтром не заморачивался.

• Лайк 1

17.02.2023 в 16:53, amnesiagelato сказал:

Здравствуйте дорогие друзья! 

Такой вопрос, живу на последнем этаже, по бокам нет соседей, справа вообще, слева в 15 метрах. 

Хочу вывести воздуховод из гроубокса в форточку.. Вопрос: Куда будет идти запах к небу или к земле? Можно направить поток воздуха к небу. Жизненно важный вопрос, т.к. с угольником заморачиваться не хочу, в стране где я живу полулегалайз, растить дома можно, курить можно. Беспокойство может коснуться только соседей что могут не любить столь прелестный запах.. :)

Запах будет идти по ветру, если нет ветра то по всюду на метров 20 - 50. Зависит от количества растений, и их силы запаха, погоды.

Растить можно, курить можно.. какой же это жизненный вопрос? Я бы даже не парился. на твоём месте. Об остальном узнаешь со временем, от тех же соседей. Принять меры можно быстро.

Да и вообще, мне бы твои проблемы. :1043269172: :102:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...