Godyesoff Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Всем привет. А у меня вот такой вопрос. А можно ли замутить грибочки так сказать на природе? Ну не знаю там.. допустим на старой навозной куче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Всем привет. А у меня вот такой вопрос. А можно ли замутить грибочки так сказать на природе? Ну не знаю там.. допустим на старой навозной куче. что то где то подобное было , типа "грибы на ауте". Почитай несколько шрум -репортов и сопоставь условия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serzh2288 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Что скажите? кейк надо было обмотать чем-нить...например бинтом?)) Изменено 20 апреля 2016 пользователем Serzh2288 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Что скажите? кейк надо было обмотать чем-нить...например бинтом?)) Бро, а ты перед тем как начать выращивать, читал репорты или пособия какие то? вопросы у тебя уж слишком странные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serzh2288 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Бро, а ты перед тем как начать выращивать, читал репорты или пособия какие то? вопросы у тебя уж слишком странные. Конечно читал и сейчас читаю....я про бинт к слову сказал, что он дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Конечно читал и сейчас читаю....я про бинт к слову сказал, что он дает? бинт нах не нужен. я понятия не имею кто так сделал и где ты такое прочел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 бинт нах не нужен. я понятия не имею кто так сделал и где ты такое прочел. Я читал про бинт, но там чувак солому кейсил, если не ошибаюсь, бинт был для придания формы соломе. Причем он этот бинт снял и кинул потом рядом, а их него грибы расти начали)) Что скажите? Зачем у тебя там пузырек лежит?) Не обматывай ничем, просто жди, попрет скоро. И паутинку не слови))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Я читал про бинт, но там чувак солому кейсил, если не ошибаюсь, бинт был для придания формы соломе. Причем он этот бинт снял и кинул потом рядом, а их него грибы расти начали)) так сенная сосиска это другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 так сенная сосиска это другая история. другое, но откуда ж бинту еще взяться) Хотя там обсуждение на эту тему потом было - типа гриб хавал этот бинт и за счет этого и рос. И обсуждали его использование в качестве доп.удобрений. Но всё это фигня, если есть пшеница у тебя =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 другое, но откуда ж бинту еще взяться) Хотя там обсуждение на эту тему потом было - типа гриб хавал этот бинт и за счет этого и рос. И обсуждали его использование в качестве доп.удобрений. Но всё это фигня, если есть пшеница у тебя =) можешь и сам попробовать бинтом кейсить есть же нормальный кейсинг, есть монотуб. так нет, надо изобретать че то и усложнять все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 можешь и сам попробовать бинтом кейсить есть же нормальный кейсинг, есть монотуб. так нет, надо изобретать че то и усложнять все Да у меня и так все ништяк, тьфу-тьфу-тьфу)) Я тут такого начитался)) Люди и на туалетной бумаге гровят, корме для попугайчиков, навозе, сене, гречке, рисе, на консервированном горохе и банановых шкурках с добавлением кофе, чая, земли, эпина, угля, муки и еще дофига всего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serzh2288 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ребят спасибо за советы....это мой первый гров и еще ограничен во времени....до 1 мая! Про бинт прочитал где-то тут....найду ссыль кину!)) Понизил температуру с помощью льда до 19-23 С* Также сегодня сделал сан.уборку, с помощью белезны геля, лоток с паутинкой перебросил в другую комнату на карантин!))) Сейчас готовлю землю для 3й банки(осталась 1). Вопрос...объясните новичку в чем отличия кейсинга от выкладки кейков из банок сразу в терр? в полученном урожаЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serzh2288 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Я читал про бинт, но там чувак солому кейсил, если не ошибаюсь, бинт был для придания формы соломе. Причем он этот бинт снял и кинул потом рядом, а их него грибы расти начали)) Зачем у тебя там пузырек лежит?) Не обматывай ничем, просто жди, попрет скоро. И паутинку не слови))) Ждууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Вопрос...объясните новичку в чем отличия кейсинга от выкладки кейков из банок сразу в терр? в полученном урожаЕ? в банке у тебя не кейк, а зерновой мицелий. который нужно использовать для одной из технологий которые описаны в любом из репортов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevteme Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 очень хорошая статеечка, буду по ней в скором времени пробовать свой первый уроджай вырастить)) а сейчас занимаюсь покупкой всех материалов)) ребята, может кто подсказать где можно купить споровый отпечаток?буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 очень хорошая статеечка, буду по ней в скором времени пробовать свой первый уроджай вырастить)) а сейчас занимаюсь покупкой всех материалов)) ребята, может кто подсказать где можно купить споровый отпечаток?буду очень благодарен Напиши в ЛС Crazy_Monako, либо перейди по этой ссылке: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevteme Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Напиши в ЛС Crazy_Monako, либо перейди по этой ссылке: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. спасибо большое!)но у меня возникла проблема, я с РБ и придется ехать в рашку саому покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @@nevteme, знаю, что шлют в РБ без проблем, только на левое имя и ящик, соседский, например. Разумеется, если есть возможность - лучше так, чтобы меньше палева. Таможня не всегда палит, но бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevteme Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) @hant8086 все равно как-то стремно, вот найти бы мне как-нибудь человека в стране с отпечатками Изменено 12 октября 2016 пользователем nevteme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Таможня не всегда палит, но бывает. таможне ваще похер принты...это материал для биоиследований,споры не содержат наркотических веществ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 все равно как-то стремно, вот найти бы мне как-нибудь человека в стране с отпечатками здесь есть твои земляки.ищи,зови,жди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 таможне ваще похер принты...это материал для биоиследований,споры не содержат наркотических веществ. сестренка, ты это Белорусской таможне объясни. У них это статья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Погружаюсь в это, в голове пока каша, спасибо что вы есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Где про баклахи почитать подскажите, немогу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Тут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.