• Лучшее 1
Перейти к публикации

Как вырастить псилоцибиновые грибы

Оцените эту тему

Опытный Садовод

Рекомендованные сообщения

• 2 года спустя...
  • Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

26

• Рауль

11

• Donot

9

• Betelgeuse

9

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а сколько надо употребить на одно лицо?

всем пишда. Тока когда?

• 4 месяца спустя...
Ага, и чтоб не убиться. --------------

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Для первого раза грамма 2 сухих думаю)) Хаоса точно не будет %)

• 4 недели спустя...

угостила как то нас с корешком девочка на казантипе такими гриблчками)))сказала 5 заебок будет)ну мы и схавали!и пиздец простооооооооо!я никогда больше это не буду!3часа ровно я был в 100% галюцинаций и не разу не попустило!

• Лайк 2

• 1 год спустя...

угостила как то нас с корешком девочка на казантипе такими гриблчками)))сказала 5 заебок будет)ну мы и схавали!и пиздец простооооооооо!я никогда больше это не буду!3часа ровно я был в 100% галюцинаций и не разу не попустило!

После 1-го раза тож самое ыло, а потом ниче привык))))

• Нравится 1
  • Лайк 2

• 4 недели спустя...

в крышке делается отверстие вставляется тампон и всё? помещается в инкубатор? везде где я до этого читал, сверху еще была фольга

• 2 месяца спустя...

Что то я не понял а контейнеры открытые или нет?

Ты про кейсинг имеешь в виду?  во время прорастания мица в покровном грунте контейнер необходимо закрыть, а когда выставишь в парник откроеш.

Что то я не понял а контейнеры открытые или нет?

ты главное начни,а дальше тебе обязательно помогут_)))

Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС

Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa :icon_biggrin:
Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт :suicide:
Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro

а где споры брать ? 

Купить!

вот магазины:

Магазины проверены! работают четко! не обманут!

так же можешь зайти посмотреть на биржу или обратиться в личку ему.

Купить!

вот магазины:

Берите у Servusa и цена приемлима и отправляет быстро и по кол-ву отлично!!!

Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС

Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa :icon_biggrin:
Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт :suicide:
Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro

• 2 месяца спустя...

отпечаток или шприцю?

спасибо.

отпечаток

• 4 недели спустя...

Берите у Servusa и цена приемлима и отправляет быстро и по кол-ву отлично!!!

Вот вот , у Сервуса самое оно, заказал недавно у него . Денег вообще голяк было, так он мне на пол суммы (вошел в положение) бонусов накинул как на целый заказ. Приятно удивил. Проблем с ним нет. Заказывайте.

Вот вот , у Сервуса самое оно, заказал недавно у него . Денег вообще голяк было, так он мне на пол суммы (вошел в положение) бонусов накинул как на целый заказ. Приятно удивил. Проблем с ним нет. Заказывайте.

Поддерживаю

Заказывал еще в мае,отправил быстро много,сочных хороших отпечатков.

Сейчас уже урожай снимать буду скоро

Изменено пользователем Topmush

• 1 месяц спустя...

Всем поклон. Подскажите сколько Гентамицина надо и на какое количество пшена. 

Я верю Джа, я верю в Любовь, я верю в Добро и верить буду!

Всем поклон. Подскажите сколько Гентамицина надо и на какое количество пшена. 

обычно 1 ампулы хватает на средний "вес"

А с какого сорта лучше начать выращивать, и в чем разница между таким количеством грибов, они что по разному торкают?)))

А с какого сорта лучше начать выращивать, и в чем разница между таким количеством грибов, они что по разному торкают?)))

Начни с любых кубенсисов.Там принцип везде одинаковый,но они много проще в грове чем панаёлусы))

Количество-вес грибов для употребления,это личное дело каждого.Чем больше съешь,тем глубже и сльнее трип.Некоторые жрут много из толерантности к псилоцибину.В первый раз 2-2.5гр хватит))

Количество-вес грибов для употребления,это личное дело каждого.Чем больше съешь,тем глубже и сльнее трип.Некоторые жрут много из толерантности к псилоцибину.В первый раз 2-2.5гр хватит))

Покупая семена конопли, я знаю на что обратить мне внимание, вернее что мне нужно, получить траву с большим содержанием ТГК или получить большой урожай, или же раносозревающий урожай, или вырастить траву которая пробивает на смех и т.д. и т.п.. А при выборе грибов в описаниях нет ничего про их разновидность. Так-то я ел грибы, но дикие, те который растут в Питере, а вот культивированные ни разу не пробовал, и для меня интересно узнать, в чем разница такого огромного количества разновидностей грибов, в их силе, в отличии их воздействия на человека, допустим одно веселое, другое потяжелее, третье еще что-то? Вот чм отличаются кубенсисы от панаёлусов? Тема мне очень интересна , помогите мне новичку разобраться, пожалуйста!!??))) 

Скажите пожалуйста, Вам знаком этот ресурс sporigribov.com, можно смело заказывать оттуда? Заранее благодарю за ответ.))

Изменено пользователем Elies

Покупая семена конопли, я знаю на что обратить мне внимание, вернее что мне нужно, получить траву с большим содержанием ТГК или получить большой урожай, или же раносозревающий урожай, или вырастить траву которая пробивает на смех и т.д. и т.п.. А при выборе грибов в описаниях нет ничего про их разновидность. Так-то я ел грибы, но дикие, те который растут в Питере, а вот культивированные ни разу не пробовал, и для меня интересно узнать, в чем разница такого огромного количества разновидностей грибов, в их силе, в отличии их воздействия на человека, допустим одно веселое, другое потяжелее, третье еще что-то? Вот чм отличаются кубенсисы от панаёлусов? Тема мне очень интересна , помогите мне новичку разобраться, пожалуйста!!??))) 

Скажите пожалуйста, Вам знаком этот ресурс sporigribov.com, можно смело заказывать оттуда? Заранее благодарю за ответ.))

здесь найдёшь описания сортов))

Я не знаю этот ресурс)

Изменено пользователем Гела

• 3 месяца спустя...

Привет, гроуверы! У меня возникла специфическая проблема. Из 7 банок 2 заросли мицелием нормально, 5 остановились в росте. Причём не зарастают почему-то донышки банок! Температура +30, запах и вид хороший. Что делать, может кто знает?

Привет, гроуверы! У меня возникла специфическая проблема. Из 7 банок 2 заросли мицелием нормально, 5 остановились в росте. Причём не зарастают почему-то донышки банок! Температура +30, запах и вид хороший. Что делать, может кто знает?

перетряхнуть

Привет, гроуверы! У меня возникла специфическая проблема. Из 7 банок 2

заросли мицелием нормально, 5 остановились в росте. Причём не зарастают

почему-то донышки банок! Температура +30, запах и вид хороший. Что

делать, может кто знает?

если встали-кейсь нетрогая незаросшие места.

Скорее всего будет лучше, если закейсишь и отберёшь необросшее зерно.

Потеряв пик роста, будут тормоза на всём плодоношении.

Перетряхивать при тормозе не очень хорошо, скорее всего там какое-то заражение.

• Лайк 1

У меня растут из кейков. Так что перетряхивание, как и отбор обросшего не подойдёт. Я выращиваю на вермике с рисовой мукой. Какие ещё варианты???

У меня растут из кейков. Так что перетряхивание, как и отбор обросшего не подойдёт. Я выращиваю на вермике с рисовой мукой. Какие ещё варианты???

В смысли пэ эфы? То же самое, особенно с мукой нужно быть аккуратнум.

Я бы обрезал, либо банки побил и обрезал.

Опыт показал, что нет смысла ждать полного обрастания, если есть пару необросших участков и миц тормознул в росте.

• Лайк 1

Я бы обрезал, либо банки побил и обрезал.

Опыт показал, что нет смысла ждать полного обрастания, если есть пару необросших участков и миц тормознул в росте.

Там мицелий одинаково во всех банках себя ведёт - заросли сплошные участки, где больше, где меньше, везде незаросшее дно. Я раньше такого не встречал. Обрезать всегда успею, может, есть смысл как-то стимулировать полное обрастание?

Этих баночек будет...
Ну смотри, если рост остановился на 100%, смысл ждать?
Если рост идёт, но медленный, то можно, но не очень хорошо.
Нарисуй линию между мицелием и зерном, если за 2 дня не будет продвижения, то я не вижу смысла ждать.

Как правило, это какие-то пятнышки у дна, так как там более влажно и частенько появляется закись.
Если пятен много и частями, то подожди, а лучше фотки скинь.

• Лайк 1

Этих баночек будет...

Ну смотри, если рост остановился на 100%, смысл ждать?

Если рост идёт, но медленный, то можно, но не очень хорошо.

Нарисуй линию между мицелием и зерном, если за 2 дня не будет продвижения, то я не вижу смысла ждать.

Как правило, это какие-то пятнышки у дна, так как там более влажно и частенько появляется закись.

Если пятен много и частями, то подожди, а лучше фотки скинь.

То есть лучше обрезать то, что заросло и поставить в парник? А вырастет что-то из таких кейков???

Мы можем представлять себе разные вещи, говоря об одном. Я без фоток сказать что-то однозначное не смогу.

Там нечего показывать. Мицелий выглядит белым и здоровым. А участки зарастания - сплошные, не кусками. То есь кейк делится на 2 части - одна заросла, другая - нет.

Изменено пользователем Джордж

Там нечего показывать. Мицелий выглядит белым и здоровым. А участки зарастания - сплошные, не кусками. То есь кейк делится на 2 части - одна заросла, другая - нет.

если рост остановился, значит там что-то завелось.

если кейк плотный, обросший и есть всего пару мест, которые не обрасли, то удалить и на плодоношение.

• Лайк 1

• 3 недели спустя...

Привет, ребята. Кто-нибудь в курсе почему шляпки могут долгое время не раскрываться? Уже дней 10 как растут...

Привет, ребята. Кто-нибудь в курсе почему шляпки могут долгое время не раскрываться? Уже дней 10 как растут...

если растут и набираю массу, то тогда это хорошо. имхо

а если просто стоят на месте и не двигаются, то я думаю зараза какая поселилась.

• Лайк 1

Купить!

вот магазины:

psyfairy меня кинул, имейте ввиду перевел бабки он проебался

Имеется в наличии куча свежих жирных отпечатков стучимся в Лс, по факту многие говорят  о кидалове магазинов  :icon_lol: Будьте Бдительны! :read:

Кину пожалуй тоже камень в псайфери )

Качество принтов отвратное. Мне попали в подарок от них принты, новичкам они втирают что руки кривые, а со мной такая херня не пройдет. Из 3х принтов разных кубов, жизнеспособен только один, и тот очень слаб. Тьфу на псайфери.

Кину пожалуй тоже камень в псайфери )

Качество принтов отвратное. Мне попали в подарок от них принты, новичкам они втирают что руки кривые, а со мной такая херня не пройдет. Из 3х принтов разных кубов, жизнеспособен только один, и тот очень слаб. Тьфу на псайфери.

Истину Глаголишь Дружище!!!

Я еще планировал разнос устроить проведя публичные тесты их материала на агаре, но пока это откладывается, времени нет.

psyfayiry написал оказывается был в отпуске)) так что кидалой я его зря назвал)) я делаю заказ второй раз, в первый раз заказывал два отпечатка сделал 4 банки все сожрала плесень, думаю действительно вины Евгения в этом нет просто стерильности не хватило при иннокуляции

• 3 недели спустя...

Voosem zdraste, eto moj pervij raz, spric bil golde teachers, posle inokuliacii 9 dnej, 2 dnia nazad peretrehnula sejcias s uzosom smatriu I neznaju, posmatrite pozalujsta profffi fotki, budet hot odna bankanarmalnaja

post-25310-0-16043700-1423429844_thumb.jpg

post-25310-0-37883700-1423429861_thumb.jpg

post-25310-0-78487700-1423429871_thumb.jpg

post-25310-0-69094100-1423429885_thumb.jpg

post-25310-0-65426900-1423429898_thumb.jpg

post-25310-0-66344900-1423429910_thumb.jpg

post-25310-0-29390700-1423429929_thumb.jpg

Vot ese fotki

норм банки, пересушила не много субстрат-дольше зарастать будут. не тряси их больше. и не вздумай воды туда добавить. удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...