Hydromixmnsk Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, torkland сказал: Может сразу в бокс их поставить под лампу? главное чтоб под лампу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torkland Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Подскажи пожалуйста ЭСЛ лампу на 250w на каком расстоянии от ростков лучше держать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 про 250 не скажу, у меня 85 - я ее держу на 5-8 см... 250 думаю 15 норм будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torkland Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Hydromixmnsk сказал: про 250 не скажу, у меня 85 - я ее держу на 5-8 см... 250 думаю 15 норм будет И последний вопрос. Для ростков какой режим день/ночь оптимальный будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Ух ты! ЭСЛ 250ватт... руку между рост. и лампой подержи.Если не печёт(руку) то норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, torkland сказал: И последний вопрос. Для ростков какой режим день/ночь оптимальный будет? 18/6 думаю норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torkland Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, barmaley93rus сказал: Ух ты! ЭСЛ 250ватт... руку между рост. и лампой подержи.Если не печёт(руку) то норм. Ага) Здоровенная дура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torkland Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Hydromixmnsk сказал: 18/6 думаю норм Спасибо большое! Все таки не последний был вопрос) На каком этапе роста переводить на другой режим день/ночь? И каким должен быть этот режим? 16/8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 я полагаю фотопериод? такой режим и оставляй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torkland Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Hydromixmnsk сказал: я полагаю фотопериод? такой режим и оставляй.... До самого сбора урожая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 минуты назад, torkland сказал: До самого сбора урожая? для веги. цвет - 12/12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torkland Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 12 минуты назад, Hydromixmnsk сказал: для веги. цвет - 12/12 Спасибо огромное! Очень выручил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-cat-d Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 В 20.04.2017 в 21:51, СаняКонопля) сказал: потом тупо с бумагой и сажу и норм, корни все на месте и растюха сразу в рост идет, стресов не замечал. Бро, ты прям с пакетом сажать? А как через пакет корни пробиваются? Или пакет убираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctor08 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Здравс твуйте . Купил семена . День или больше в стакане держал пока не потонули . Потом поместил их между 2 салфетками мокрыми и полил чаем . Потом пришел друг со своими удобрениями и полил салфетки этими своими удобрениями . Это можно сразу их удобрениями поливать ? Боюсь что хана семкам может наступить . Везде пишут что в простой воде надо замачивать ... Сорт Auto White Russian . Изменено 18 мая 2020 пользователем doctor08 сорт забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.