Конёк Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Ребята, я тут видео сделал, предлагаю посмотреть. Мне чего-то кажется, что такое видео могло бы стрельнуть на ютубе, было бы прикольно. Но 5 просмотров почти за сутки, не укрепляют мою веру. Вряд ли у нас получится его зафорсить, но мало ли. Гляньте, я порадуюсь. И подпишитесь, как полагается ?, там всё равно не бывает никогда новых видео - то, что надо ? Лайков мне наставите ? DMTolog, Gesges, Pik и 1 другой 1 1 2 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 08.02.2023 в 15:27, Конёк сказал: Ребята, я тут видео сделал, предлагаю посмотреть. Мне чего-то кажется, что такое видео могло бы стрельнуть на ютубе, было бы прикольно. Но 5 просмотров почти за сутки, не укрепляют мою веру. Вряд ли у нас получится его зафорсить, но мало ли. Гляньте, я порадуюсь. И подпишитесь, как полагается ?, там всё равно не бывает никогда новых видео - то, что надо ? Лайков мне наставите ? Улыбнуло Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 30 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 28.06.2023 в 09:09, Pik сказал: Улыбнуло Благодарю за форс. Держусь, не улыбаюсь. Pik 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.