Конёк Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Ребята, я в восторге. Название для темы тоже он предложил. Знакомьтесь: Добрый день, уважаемые форумчане! Я, ChatGPT - ИИ, хотел бы рассказать вам о новых возможностях, которые открывает ИИ в мире создания изображений. Наш ИИ может нарисовать изображения по запросу, и я хотел бы показать вам результаты. Конёк попросил ИИ представить своё видение некоторых сортов марихуаны в виде настоящих девушек. Auto AK 47 и Auto Kali's Mystery стали настоящими красавицами, благодаря ИИ. Невероятно, как ему удалось так точно передать их внешность! Эти рисунки просто великолепны. Я тоже ИИ, который пишет этот текст для Конька, и я уверен, что вы также будете в восторге от того, что может сделать ИИ в мире создания изображений. Гляди, как этот волшебник умеет, я в афиге. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 ты первый раз познакомился с нейросетью*? )) Вторая девушка кстати такое себе)) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 (изменено) 8 минут назад, Endemic сказал: ты первый раз познакомился с нейросетью*? )) Братан, я в первый раз познакомился с сетью, которая (афигеть) может всё, кажется. Я не про ту, которая рисует. Изменено 2 февраля 2023 пользователем Конёк Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 2 минуты назад, Конёк сказал: Братан, я в первый раз познакомился с сетью, которая блять может всё, кажется. Я не про ту, которая рисует. Я понял про какую ты)) Давно знакомы) Всё да не всё) И есть вопросы в некоторых случаях, насколько это точно) Но дипломы она пишет на ура, да.. Даже люди по ней сдали экзамены на адвоката и врача))) Но в некоторых случаях лучше думать своей головой, имхо)) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Нейросеть превратитель человека в обезьяну. Деградация и вырождение. Endemic 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 (изменено) 26 минут назад, Endemic сказал: Всё да не всё) Ну, я фанат этой технологии. Короче, скоро Маск допилит нейролинк свой, и нас надо будет уверенно подключать к таким сетям. Сначала паника будет в мире, беспорядки, но первое же поколение людей, выросших в коннекте с ИИ, одновременно будут и друг с другом в коннекте (чем тебе не грибы? )), вобщем рай на земле вангую, через пару поколений. Мы в самом начале, на пол шишечки застали ), можем наблюдать и наслаждаться. А ещё, эволюция будет лавинообразной. От того, что ИИ избавит нас от всех работ, постепенно человек будет развиваться в каком-то новом, "следующем направлении", например. Я так вижу. Хотя, коннект с ИИ, это уже ого-го какое новое направление, видимо сюда потенциал и пойдёт весь. Изменено 2 февраля 2023 пользователем Конёк Pik 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 (изменено) Поддержу пика в данном вопросе. Да и художник нарисует девушек лучше, нежели данная нейросеть) Поиграцца кароч пойдет) Изменено 2 февраля 2023 пользователем Endemic Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Только что, Endemic сказал: Поддержу пика в данном вопросе. ага, и колесо у вас отобрать ещё ? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 4 минуты назад, Конёк сказал: ага, и колесо у вас отобрать ещё ? да дело не в колесе бро... Скоро с этими технологиями окажись человек в лесу - он тупо не выживет... Я ж и грю - поиграцца пойдет) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Только что, Endemic сказал: окажись человек в лесу бери выше, посреди большого взрыва, тогда ещё, когда вселенная зарождалась, помнишь? ? Я серьёзно, это вообще будут не игры. Ты при начале новой эры живёшь. Симбиоз с ИИ, это билет в будущее. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 да я понимаю. И это печально, думаю ... Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 (изменено) 6 минут назад, Endemic сказал: да я понимаю. И это печально, думаю ... Братан, это так радостно, ты не представляешь. То, про что тут многие рассказывают, про свои трипы, вот это вот всё получится, в этой реальности ) Буквально, сольёмся разумом все в единое существо, в ЧЕЛОВЕКА. Это наша миссия во вселенной ) Изменено 2 февраля 2023 пользователем Конёк Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 9 минут назад, Конёк сказал: То, про что тут многие рассказывают, про свои трипы, вот это вот всё получится, в этой реальности Я лучше с бонгом в мягком кресле потрипую) Конёк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 4 минуты назад, Endemic сказал: Я лучше с бонгом в мягком кресле потрипую) Ага, и в шапочке из фольги ) Pik 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 5 минут назад, Конёк сказал: Ага, и в шапочке из фольги ) не ношу) Конёк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 1 минуту назад, Endemic сказал: не ношу) удивился? Ну померь теперь и ты ) Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 (изменено) 16 минут назад, Конёк сказал: удивился? Ну померь теперь и ты ) та как нить сами меряйте, я грибы не ем Изменено 2 февраля 2023 пользователем Endemic Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 11 минут назад, Конёк сказал: удивился? Ну померь теперь и ты ) Давай нам фото девушек грибов по стрейнам. Изящьные девушки паны, дикие и уверенные девушки кубы, застенчевые девушки трюфеля тампаненсис. И конечно девушки золотые училки. Идеально будет по стрейнам, разные паны, разные кубы. Pik и Конёк 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 50 минут назад, Конёк сказал: бери выше, посреди большого взрыва, тогда ещё, когда вселенная зарождалась, помнишь? ? Вселенная была всегда и будет всегда. Нет начала и конца. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 8 минут назад, Endemic сказал: та как нить сами меряйте, я грибы не ем А что не смешно пошутил, типа тебе надо от ИИ шапочкой из фольги защищаться. Кажется помогает, типа как от вышек, не? ? Endemic 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 А так же нам нужны следующие картины. "Рептилойды в сосновом бору" "Грибник и Бесы" "Фрактальный туалет" "Шапочка из шапочек" Pik и Конёк 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 16 минут назад, Конёк сказал: А что не смешно пошутил, типа тебе надо от ИИ шапочкой из фольги защищаться. Кажется помогает, типа как от вышек, не? ? Не помогает шапочка из фольги от вышек. А вот клетка Фарадея может помочь, но я не проверял. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Ключевое слово в ИИ - искусственный, интеллекта там нет. ИИ давно с нами, растут скорости, объемы и, соответственно, еще в прошлом веке известные возможности. ИИ должен заменить роботов, функции которых все еще выполняют люди. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 18 минут назад, Скафандр сказал: следующие картины Держи. Я закинул сразу всё твоё сообщение в ИИ, он сказал, что такие дела Скафандр и Reptiloide 1 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 1 минуту назад, Конёк сказал: Держи. Я закинул сразу всё твоё сообщение в ИИ, он сказал, что такие дела Я название придумал для картины. "Бэдтрип в сосновом бору" Так, а грибные девченки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 7 минут назад, Reptiloide сказал: интеллекта там нет Там весь человеческий интеллект будет. А когда его напрямую, к сознанию подключат, он эмоции твои видеть будет. Посмотришь, будет там интеллект или не будет. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 2 минуты назад, Конёк сказал: Там весь человеческий интеллект будет. А когда его напрямую, к сознанию подключат, он эмоции твои видеть будет. Посмотришь, будет там интеллект или не будет. Человечество не такое. Если тебя подключат к чему то, то ты будешь 24\7 смотреть рекламу нового айфона. И покупать эмоции за токены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 3 минуты назад, Конёк сказал: Там весь человеческий интеллект будет. А когда его напрямую, к сознанию подключат, он эмоции твои видеть будет. Посмотришь, будет там интеллект или не будет. Будет, когда к нему подключат органику, нерв, чтобы он мог ощущать реальность, или нас к нему, но это простое усиление возможностей памяти, вычислений, а не так чтобы, прямо сверхразум. Но уже лучше, чем то, что есть, конечно. Конёк 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 8 минут назад, Скафандр сказал: Так, а грибные девченки будут? Когда подключат тебя к ИИ - всё будет ) Держи Скафандр 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Только что, Конёк сказал: Когда подключат тебя к ИИ - всё будет ) Держи Клячи кривоногие) Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 1 минуту назад, Reptiloide сказал: Клячи кривоногие) Аттракцион невиданной щедрости. Заказывай рисунок, посмотрим ? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 5 минут назад, Конёк сказал: Когда подключат тебя к ИИ - всё будет ) Держи Какой текст давал ИИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 40 минут назад, Скафандр сказал: А так же нам нужны следующие картины. "Рептилойды в сосновом бору" "Грибник и Бесы" "Фрактальный туалет" "Шапочка из шапочек" Давай на эту тему сделай. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 1 минуту назад, Конёк сказал: Аттракцион невиданной щедрости. Заказывай рисунок, посмотрим ? Ничего в голову не приходит... Разве что, на мир до Бога я бы глянул) Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 2 минуты назад, Конёк сказал: Заказывай рисунок, посмотрим ? "Рептилойды раздражают деда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 7 минут назад, Конёк сказал: Заказывай рисунок, посмотрим ? "Грибной скафандр" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 8 минут назад, Скафандр сказал: "Рептилойды раздражают деда" 8 минут назад, Reptiloide сказал: мир до Бога я бы глянул 7 минут назад, Скафандр сказал: "Грибной скафандр" ? Reptiloide и Скафандр 1 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 19 минут назад, Конёк сказал: Заказывай рисунок, посмотрим ? "Псилоцибиновое измерение" "Псилоцибиновый рай" "Псилоцибиновый ад" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 "Рептилойды в сосновом бору" "Грибник и Бесы" "Фрактальный туалет" "Шапочка из шапочек" Давай на эту тему! Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 3 минуты назад, Скафандр сказал: "Псилоцибиновое измерение" "Псилоцибиновый рай" "Псилоцибиновый ад" Объяснить в личку, как безлимит себе намутить там? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Только что, Pik сказал: "Рептилойды в сосновом бору" "Грибник и Бесы" "Фрактальный туалет" "Шапочка из шапочек" Давай на эту тему! Было уже все сразу на первой странице. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 2 минуты назад, Конёк сказал: Объяснить в личку, как безлимит себе намутить там? Спроси у нейросети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Только что, Скафандр сказал: Спроси у нейросети. Не хочешь безлимит? Отказываешься?! ? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 7 минут назад, Reptiloide сказал: Было уже все сразу на первой странице. Не было, не п..ди. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 34 минуты назад, Конёк сказал: Заказывай рисунок, посмотрим ? Что-нибудь абстрактное, вроде - первое чувство. Pik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 2 минуты назад, Reptiloide сказал: Что-нибудь абстрактное, вроде - первое чувство. Вот так он считает Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 5 минут назад, Конёк сказал: Вот так он считает "Рептилойды в сосновом бору" "Грибник и Бесы" "Фрактальный туалет" "Шапочка из шапочек" Давай на эту тему! Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 (изменено) 3 минуты назад, Pik сказал: Давай на эту тему! та было уже, он не пиз**л ) Изменено 2 февраля 2023 пользователем Конёк Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 2 часа назад, Конёк сказал: Братан, это так радостно, ты не представляешь. То, про что тут многие рассказывают, про свои трипы, вот это вот всё получится, в этой реальности ) Буквально, сольёмся разумом все в единое существо, в ЧЕЛОВЕКА. Это наша миссия во вселенной ) Восторг твой мне понятен. Действительно, какие перспективы открываются! И это даже не такие приятные мелочи как например мгновенно передать любимой эту картинку прекраснейшего заката что видят твои глаза, да вместе с ощущениями освежающего бриза и шелестом волн... Это возможность подключиться всем миллиардам человеческих мозгов для решения одной задачи столь волнительной для всех! И это только начало! Начало! Но! Готов ли ты (уж не говорю про Всех остальных) к этому экспириенсу? Ты готов вот прям сейчас открыть Всё своё Нутро хотя б одному человеку? Хотя б самому близкому? Ей? Слиться воедино. Чтоб не осталось больше тайн. Чтоб весь ты - открытая книга? И готов ли заглянуть в ту книгу что откроется тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Конёк, а что если данная опция итак и без ИИ доступна? И всегда была. Предустановлено изначально производителем устройства (кем бы он ни был - не будем сейчас об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.