Danny000 Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Доброго времени суток! Растишке 18 дней, она уже показала пол, у неё предцвет, я так понял. Я читал, что нужно удобрять с третей недели и начинать с удобрений на вегу, но у меня уже предцвет, так как регулярный автик и было написано 50-60 дней на созревание. Стрейн: OG Kush x Lowryder Растет на кокосовом субстрате 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Решение махаон Опубликовано: 28 января 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Судя по внешнему виду, растиха пока не нуждается в какой либо подкормке. Дай ей войти в фазу цветения и тогда пускай в ход удобры на цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danny000 Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 3 часа назад, махаон сказал: Судя по внешнему виду, растиха пока не нуждается в какой либо подкормке. Дай ей войти в фазу цветения и тогда пускай в ход удобры на цвет. Спасибо за совет! Как раз думал так же сделать, но не знал или это будет правильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.