Перейти к публикации
Создать...

Все таки решилась поделиться, грибы Albino A+

Оцените эту тему


traveler96
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

 

Это мой первый трип репорт, не судите строго))

Предисловие:

До этого был один опыт с грибами, голден тичер, было давненько)

И вот я снова решаюсь на путешествие, на этот раз сорт Albino A+. 

Не смотря на то, что первый трип прошел волшебно и я очень долго была под впечатлением, все равно немного переживала. Так как, меня предупредили, что сорт необычный и мощнее, чем тот и к тому же, мой партнер ни разу вообще не ел грибы, больше переживала за его реакцию) Ситтера, к сожалению, у нас не было.

Подготовились к трипу заранее, чего всем советую) За три дня не ели мясо, непосредственно в день употребления был только легкий завтрак. Также мысленно настраивалась на трип, обдумала вопросы, в каких хотела бы разобраться, если грибы, конечно, будут ко мне благосклонны😁 И, конечно же, подготовила плейлист, хотелось чего-то спокойного и глубокого, выбор пал на Suduaya, Ambientium, E-Mantra, Ben Leinbach и др.

Эффект: 

Итак, время  22:00, мы дома, вес-6г на двоих, решили сделать отвар.

Спустя минут 20 уже начал чувствоваться первый эффект, чувство умиротворения, стены начали дышать. Примерно к 23:00 полностью вошли в трип, тело как-будто онемело, фракталов не было, но все очень искажалось, все было живое, смотря на свои руки, казалось, что они не мои, как-будто я отделилась от своего тела. И вообще, этот сорт нагребает как-то волнами, вот ты закрыл глаза, тебе показывают разное,  все достаточно мягко и плавно, потом возвращаешься, открываешь глаза и все в кашу вообще. Поэтому большую часть времени, провела с закрытыми глазами. По началу эго сопротивлялось, не хотело отпускать контроль, и у меня началось самокопание, не буду подробно описывать, так как это личное, я увидела все свое плохое и хорошее тоже, местами было очень неприятно и противно, но зато я поняла, что делаю не так и очень благодарна за этот опыт. 

Еще был момент, что я как-будто растворилась на частицы, слилась со всем и меня как-будто не было, не было никаких мыслей, не знаю как объяснить словами, почувствовала себя просто частицей этого необъятного мира и смотрела не глазами, а просто всем своим сущим. Грибы мне говорили: посмотри какой мир безграничный, тебе не нужны глаза, чтобы видеть. В какой-то момент казалось, что я могу увидеть мысль, пощупать ее, что она материальна. 

Все это длилось до часу ночи примерно, потом прекратились эти волны, стало просто очень приятно и ощущение умиротворения и спокойствия  наполнили меня, все вокруг еще было живым. Я лежала и просто думала о том, что увидела, слезы сами покатились, я очень благодарна за этот опыт. 

Мой партнер держался молодцом, плохо ему не было, говорил, что видел этот гриб, его происхождение, где росли его предки, рассказывал, как они живут. Ему очень понравилось, не ожидал такого)

Отпустило полностью часа в 3 ночи.

 

Итог: получила, то, что хотела впринпипе. Я поняла, что мне надо исправить, буду работать над собой. Пока не исправлю, больше не буду есть грибы, ибо толку в этом не будет, я не продвинусь дальше. 

 

Всем добра и осознанности!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   1 пользователь

    • 6186249
×
×
  • Создать...