Danny000 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, что это? Буквально сегодня появилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Бро, я не вижу плесень, обычный шерстяной лист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danny000 Опубликовано: 24 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Возможно на фото не особо видно, но приблизь, там еле заметная словно белая насыпь, хотя и не много, но на других листьях такого нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danny000 Опубликовано: 24 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 6 часов назад, TheDeerHunter сказал: Бро, я не вижу плесень, обычный шерстяной лист) Возможно на фото не особо видно, но приблизь, там еле заметная словно белая насыпь, хотя и не много, но на других листьях такого нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Если лист ещё живой, то точно не плесень. Может влага испаряется. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Может эти частички мусор какой-то, из воды, краски, вентилятора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danny000 Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 1 час назад, TheDeerHunter сказал: Если лист ещё живой, то точно не плесень. Может влага испаряется. Спасибо за ответ, я вижу что у тебя так же, действительно, возможно это испаряется влага, я пока тему не закрываю, буду смотреть дальше что будет, сегодня на том же листе появилось пятнышко странное, ну будет видно в течении несколько дней Кстати, растихе 15 дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Решение TheDeerHunter Опубликовано: 25 января 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Может быть мутация или вирус мозайки, не запаривайся, все нормально. Поливай вовремя и не корми лишнего и будет счастье. Судя по листикам пить хочет, у довольной растишки листья торчат, как утренняя палатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Стены покрась в боксе белой краской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danny000 Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, TheDeerHunter сказал: Может быть мутация или вирус мозайки, не запаривайся, все нормально. Поливай вовремя и не корми лишнего и будет счастье. Судя по листикам пить хочет, у довольной растишки листья торчат, как утренняя палатка. Спасибо за совет! Она просто спала, сейчас уже полил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danny000 Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 5 минут назад, TheDeerHunter сказал: Может быть мутация или вирус мозайки, не запаривайся, все нормально. Поливай вовремя и не корми лишнего и будет счастье. Судя по листикам пить хочет, у довольной растишки листья торчат, как утренняя палатка. И на минуточку, этот вирус хотя бы не опасен для илового результата? а стены я где-то видел что можно виброизолирующими листами проклеить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Вирус не опасен, может пару листиков занять. Если этот материал хорошо отражает свет без бликов, то делай, я не пробовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Вирус мозайки выглядит как мозайка из зелёных квадратов разного оттенка. У тебя пока хз что за пятно, может просто кажется и вообще хватит стоять у растишки над душой, пусть себе растёт спокойно. Пару раз в день заглядывай, этого достаточно. В нашем деле главное не перелюбить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.