Сизый Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Я от kalashnikov auto пару раз приходовало нормально,попить не встать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Привет бразы и систры. Нашол значку 6 летней давности. Всетаки пепвый гров был . Ныкал по синки, нечайно нарвался. В общем Opium fem от Paradise Seeds это жесть я блин как буто в прошлое вернулся на 6 лет назад. После 2 напсов с бонга ушол в экстаз часа на 3 просто аж ноги подкашиваются ватные и мозговой штурм просто жесть 1000 мыслей. Недавно Автики дул так небо и земля. Хочу опять ее поднять просто супер, сильней нечего не дул. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 И внесу я чутка лепты)). Нахожусь в данный момент в Индии и пробил стафф в шейке. Это индика 100% даже нет малейшей сативы в ней. Покурив чилим тебя как кувалдой бабах)) и всё твоё тело и душа уносится на транс пати)) держит часа 3 точно, да и выход совершенно не тяжёлый. Тгк на взгляд от 12 - 18 % т.к есть с чем сравнивать но это лучший стафф который я покуривал!!!))) У них в Индии нет такого как шишки выражения у них просто ганжа)) Мир всем!!! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 В 1/23/2018 в 03:39, GoodHeash сказал: И внесу я чутка лепты)). Нахожусь в данный момент в Индии и пробил стафф в шейке. Это индика 100% даже нет малейшей сативы в ней. Покурив чилим тебя как кувалдой бабах)) и всё твоё тело и душа уносится на транс пати)) держит часа 3 точно, да и выход совершенно не тяжёлый. Тгк на взгляд от 12 - 18 % т.к есть с чем сравнивать но это лучший стафф который я покуривал!!!))) У них в Индии нет такого как шишки выражения у них просто ганжа)) Мир всем!!! Да. И 500 рублей за 10 грамм... ) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 В 23.01.2018 в 04:11, aziconya сказал: Нашол значку 6 летней давности. 6 лет!!! и стафф пробивной. удивительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitrec322 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Пару недель назад кореш угостил индикой chocolate chunk от growerz.pro - зачетный сорт, уносит часа на 3, а потом легко возвращает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Амнезия фем от булк сидс лучшее на данный момент что пробовал ,а так всё в сравнении познаётся Сегодня один сорт кажется самым лучшим ,а потом попробуешь что нибудь и думаешь как я раньше этот сорт не рассматривал По амнезии ,сорт очень убойный и гроувить его не сложно ,растёт очень хорошо ,у меня 63 дня цвета хватило до полной готовности ,в принципе быстро для гибрида индика\сатива даже больше сативы в ней ,но зреет быстро ,на мой взгляд можно и в 56 косить уже ,но я держал до полной По ТГК проверить не чем ,но субъективно там его очень много ,реально с крапалика с ноготок уже убивает так что ,о чем думаешь в том месте и находишься (мысленно) очень высокое погружение в фильмы\игры и т.п занятия где нужна концентрация ,если чем занят полностью там находишься . Но гулять(даже пассажиром в авто ) я бы не рискнул под ней ,очень упоротое состояние ,но дома или в гостях норм под ней чем нибудь заниматься или смотреть фильмец . Если перебрать то можно не встать с того места где курил _____________________ Нашёл фотки этой крутейшей растихи Изменено 1 марта 2018 пользователем Brabus 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 В 1/23/2018 в 03:39, GoodHeash сказал: И внесу я чутка лепты)). Нахожусь в данный момент в Индии и пробил стафф в шейке. Это индика 100% даже нет малейшей сативы в ней. Покурив чилим тебя как кувалдой бабах)) и всё твоё тело и душа уносится на транс пати)) держит часа 3 точно, да и выход совершенно не тяжёлый. Тгк на взгляд от 12 - 18 % т.к есть с чем сравнивать но это лучший стафф который я покуривал!!!))) У них в Индии нет такого как шишки выражения у них просто ганжа)) Мир всем!!! О, знакомые зарисовки, бро, так это же Дыхание Будды)) Да ну, слабоваты они там, еще и не сенсемильные, они с этим не заморачиваются. Ты на Арамболе мальчика с пирожеными, аля наша Картошка найди и попробуй, вот это будет жесть. Хотя их там несколько продавцов и не у всех огонь. Но на байке после его кулинарии уже не уедешь, как раз перед сансетом попробовать можно и потом полночи там тусить. Хотя мне нравится пляж за торговыми палатками напротив пресного озера, ну как к Бабе подниматься. Вот уж ГОА место настоящей свободы, куришь и не палишься особенно. Помню парни рассказывали менты прямо на месте забития косячка их поймали, забрали 10 баксов и пакет, так парни догнали и сказали, оставьте, мол, малость на сансете курнуть, менты посмотрели друг на друга и пакет вернули))) Вот бы у нас так)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Много чего перепробовав (как и все здесь), могу заключить, что лучшей нет. Каждая трава хороша по-своему. Что касается производных конопли, то каша и молоко являются моими фаворитами среди всей наркоты вообще. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 В 02.03.2018 в 16:12, Negoro сказал: О, знакомые зарисовки, бро, так это же Дыхание Будды)) Да ну, слабоваты они там, еще и не сенсемильные, они с этим не заморачиваются. Ты на Арамболе мальчика с пирожеными, аля наша Картошка найди и попробуй, вот это будет жесть. Хотя их там несколько продавцов и не у всех огонь. Но на байке после его кулинарии уже не уедешь, как раз перед сансетом попробовать можно и потом полночи там тусить. Хотя мне нравится пляж за торговыми палатками напротив пресного озера, ну как к Бабе подниматься. Вот уж ГОА место настоящей свободы, куришь и не палишься особенно. Помню парни рассказывали менты прямо на месте забития косячка их поймали, забрали 10 баксов и пакет, так парни догнали и сказали, оставьте, мол, малость на сансете курнуть, менты посмотрели друг на друга и пакет вернули))) Вот бы у нас так)) я должен туда ещё попасть ! мальчик с пальчик с кусняшкой ) слышал, но не общался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 В 19.02.2018 в 22:03, Brabus сказал: Амнезия фем от булк сидс лучшее на данный момент что пробовал ,а так всё в сравнении познаётся Сегодня один сорт кажется самым лучшим ,а потом попробуешь что нибудь и думаешь как я раньше этот сорт не рассматривал По амнезии ,сорт очень убойный и гроувить его не сложно ,растёт очень хорошо ,у меня 63 дня цвета хватило до полной готовности ,в принципе быстро для гибрида индика\сатива даже больше сативы в ней ,но зреет быстро ,на мой взгляд можно и в 56 косить уже ,но я держал до полной По ТГК проверить не чем ,но субъективно там его очень много ,реально с крапалика с ноготок уже убивает так что ,о чем думаешь в том месте и находишься (мысленно) очень высокое погружение в фильмы\игры и т.п занятия где нужна концентрация ,если чем занят полностью там находишься . Но гулять(даже пассажиром в авто ) я бы не рискнул под ней ,очень упоротое состояние ,но дома или в гостях норм под ней чем нибудь заниматься или смотреть фильмец . Если перебрать то можно не встать с того места где курил _____________________ Нашёл фотки этой крутейшей растихи Здоровая сука))) дай Бог, бонусная такая же вырастит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Я пошел служить поздно (в 25) и как вы наверно догадываетесь до 25ти много чего перекурил , перепробовал. Короче ближе к теме, закинули меня в республику Тыву, таки я вам скажу лучше тувинского ручника я ничего не пробовал, он даже прет как то по другому, мир словно ярче становиться что ли). Плюс похуизм полный, например както обдолбался и и завис в абакане, мне нач.штаба звонит, в части истерика у всех , а я с ним по телефону разговариваю и ржу, остановиться не могу))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheremuha Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Веть речь тут идет о природных плодах, а не химию и концентрат И разные плоды под каждого индивида по разному действует, иногда бывает сильный эффект и он нравится, а иногда не очень сильный но не нравится. 1) не одурманивает мысли трезвые, зрачки расширяются, уходишь в загон, начинает неметь с шеи потом левая рука и до пол тело доходит, 2) одурманивает мысли бредовые, глаза краснеют, улыбка до ушей уж не знаю какой из этих трипов называть сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Лучшее что курил: Индика-"мазар"(Dutch P.) Сатива-"гавайский снег".(GHS) Автики: Индика-"Ниагара"(doctor's choice) Сатива-"NYC auto fem(пирамид сидс) Лучшее что покупал - барыжка вырубленная в 2010г.у первого попавшегося татарина на базаре в Симферополе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oskvernytel Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Лучшее, что курил в жизни - Лоурайдер 2 из сада Negoro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 (изменено) В 23.01.2018 в 03:39, GoodHeash сказал: И внесу я чутка лепты)). Нахожусь в данный момент в Индии и пробил стафф в шейке. Это индика 100% даже нет малейшей сативы в ней. Покурив чилим тебя как кувалдой бабах)) и всё твоё тело и душа уносится на транс пати)) держит часа 3 точно, да и выход совершенно не тяжёлый. Тгк на взгляд от 12 - 18 % т.к есть с чем сравнивать но это лучший стафф который я покуривал!!!))) У них в Индии нет такого как шишки выражения у них просто ганжа)) Мир всем!!! Братка, а оказывается все проще. Недавно познакомился с парнями которые на протяжении последних лет берут у меня опт семян белой вдовы в начале авторег, потом автофем. Они в конце августа едут в гоа и где-то под Арамболем у них знакомый индус с погребом и там на площади 20 квадратов они растят мою вдову, почему не аут - плесень убивает растих на поздних стадиях цвета из-за высокой влажности. К началу ноября и окончанию муссона они собирают урожай и реализуют его по шейкам и часть продают сами. Вполне возможно, что именно мою вдову ты и пробовал. Они и говорят, там либо дыхание будды что я оттуда привез, ландрейс который растет в изобилии у подножия Гималаев, либо моя вдова, другого и нет совсем. Самое интересное что при сушке в условиях влажности все шишки становятся темно бурыми и отличить невозможно, разница лишь в эффекте и в орехах внутри пресса, если с орехами - Дахание Будды, если без - мои вдовы. Ну и эффект, курнул дыхание будды пошел счастливый купаться, бахнул вдовы - так и остался лежать на лежачке, наслаждаясь дымными закатами Арамболя с улыбкой на лице в созерцании таких невероятных фриков, которые встречаются только там. Если индоришь давай вышлю тебе орехов вдовы для сравнения и потом расскажешь оно или нет. Челябинску особый поклон, во парни красавцы, разговорились и они сказали что благодаря вдовам зимовка у них всегда в раю, что Арамболем кличат. А с мая по август вовзращаются в РФ, денег хватает чтобы здесь скромно жить и так уже 3..4 года, забавная штука жизнь, каждый может ее резко изменить и навсегда забыть о холоде, но не всем доступна такая уверенность и воля к победе, мини Шантарам прямо) В 17.09.2019 в 06:57, Oskvernytel сказал: Лучшее, что курил в жизни - Лоурайдер 2 из сада Negoro Браччо, соглашусь с тобой, но мой лучший стафф это Лоурайдер1, никогда я не испытывал такого удовольствия от аромата и эффекта, чего только не пробовал и Г13 хейз, ОГ Куш, ЛСД, Сатори, всякие вдовы и сорта ДНА генетикс, многие очень хороши, есть сорта гораздо мощнее, но первый лорик это магия в чистом виде. Изменено 18 сентября 2019 пользователем Negoro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oskvernytel Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Цитата Браччо, соглашусь с тобой, но мой лучший стафф это Лоурайдер1, никогда я не испытывал такого удовольствия от аромата и эффекта, чего только не пробовал и Г13 хейз, ОГ Куш, ЛСД, Сатори, всякие вдовы и сорта ДНА генетикс, многие очень хороши, есть сорта гораздо мощнее, но первый лорик это магия в чистом виде. А есть семки 1 Лоурайдера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrenok.p.ru Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Здарова всем, что скажете про сорта амнезия и карамель Кидс от сидбанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 На данный момент лучше Гагарина пока не курил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nancy B. Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) В 18.09.2019 в 11:32, Negoro сказал: Братка, а оказывается все проще. Недавно познакомился с парнями которые на протяжении последних лет берут у меня опт семян белой вдовы в начале авторег, потом автофем. Они в конце августа едут в гоа и где-то под Арамболем у них знакомый индус с погребом и там на площади 20 квадратов они растят мою вдову, почему не аут - плесень убивает растих на поздних стадиях цвета из-за высокой влажности. К началу ноября и окончанию муссона они собирают урожай и реализуют его по шейкам и часть продают сами. Вполне возможно, что именно мою вдову ты и пробовал. Они и говорят, там либо дыхание будды что я оттуда привез, ландрейс который растет в изобилии у подножия Гималаев, либо моя вдова, другого и нет совсем. Самое интересное что при сушке в условиях влажности все шишки становятся темно бурыми и отличить невозможно, разница лишь в эффекте и в орехах внутри пресса, если с орехами - Дахание Будды, если без - мои вдовы. Ну и эффект, курнул дыхание будды пошел счастливый купаться, бахнул вдовы - так и остался лежать на лежачке, наслаждаясь дымными закатами Арамболя с улыбкой на лице в созерцании таких невероятных фриков, которые встречаются только там. Если индоришь давай вышлю тебе орехов вдовы для сравнения и потом расскажешь оно или нет. Челябинску особый поклон, во парни красавцы, разговорились и они сказали что благодаря вдовам зимовка у них всегда в раю, что Арамболем кличат. А с мая по август вовзращаются в РФ, денег хватает чтобы здесь скромно жить и так уже 3..4 года, забавная штука жизнь, каждый может ее резко изменить и навсегда забыть о холоде, но не всем доступна такая уверенность и воля к победе, мини Шантарам прямо) Браччо, соглашусь с тобой, но мой лучший стафф это Лоурайдер1, никогда я не испытывал такого удовольствия от аромата и эффекта, чего только не пробовал и Г13 хейз, ОГ Куш, ЛСД, Сатори, всякие вдовы и сорта ДНА генетикс, многие очень хороши, есть сорта гораздо мощнее, но первый лорик это магия в чистом виде. Negoro, наконец-то я знаю, что это Дыхание Будды, привезённые из Индии, уже 6 лет стабильно радуют и не перестают удивлять У меня с этим сортом проблем не было ни в индоре, ни в ауте. В ауте при масштабном засеве может явить всякое - и чёрно-фиолетовую девочку, и смешной куст-гусиную лапку, и стать деревом (если майские холода пережила). Но регуляр. За автиками - только к тебе!) Изменено 12 февраля 2020 пользователем Nancy B. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-cat-d Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Так интересно и вкусно описываете сорта. Столько попробовать захотелось. Курил сортов 12, лучший это blue mystic. Приятное, креативное чувство, воодушевляющая. Где можно взять Гагарина и другие вышеперечисленные? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 6 часов назад, black-cat-d сказал: Так интересно и вкусно описываете сорта. Столько попробовать захотелось. Курил сортов 12, лучший это blue mystic. Приятное, креативное чувство, воодушевляющая. Где можно взять Гагарина и другие вышеперечисленные? Тоже кстати смотрю все Гагарина семечки в HS но не видать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) @ivanryabov1007 Нету больше Гагарина, он закончился года три назад. AXX не сохранил генетику((,а остальные тоже надеялись, что сказка никогда не кончится. Нужно было много терпения, чтобы возиться с долгоиграющей сативой. Я тоже сдался после двух лет ревегетации и клонирования Изменено 6 марта 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 No Name сорт что то из фотиков, друг подогнал. (Ищу Его может у кого было похожее состояние, подскажите что за сорт)) может ак48?) К концу стандартного косяка курить становится тяжело, легкое "накрыло" в голове. Через 10 минут после, начинается прилив сил, голова чище, легче. сидеть на месте становится не возможно, послушать музыку не катит, посмотреть фильм не катит... короче встаешь и начинаешь что то делать, телу нравится движения, настроение сразу вверх. Т.к курю не часто меня крыло весь день (с одно косяка) , заметил что происходит это волнами, примерно каждые 1.5- 2 ч.( первые самые будоражащие) если подпиваться чаем(зеленым) будет держать разгон дольше. Представьте, вот только вы покурили и происходит палево, шухер!!! В таком состоянии забываешь, что травка не отпускает через 5-10мин! И делать что либо в этом направлении бесполезно))) Паника, т.к накурен в хламину, с\)ка, подстава! Сразу мысли что все организовано специально( паранойя привет)) Успокоился на удивление быстро и в процессе общения был адекватен. Глаза не убились, речь то же) Адекватность присутствует, после захотелось глубоко и много дышать, не знаю откуда это взялось, но было очень кайфово сильно и глубоко дышать) Такое ощущение будто мне обновили легкие. Весь день прошел в движении, в середине было не много творчества, дальше опять движение) к вечеру успокоился, стала вылетать память, зависать, не мог понять что нужно сделать и как) сосредоточится тяжело, постоянно вылеты в фантазии с отсутствием памяти по возвращению. Например сидишь думаешь пойти что то взять, или сделать, встаёшь, забываешь об этом, впадаешь в фантазии стоя на месте, потом "просыпаешься" с мыслю что хотел что то сделать и забыл, на хрена встал с дивана? такое было несколько раз уже ближе ко сну. Догонятся не хотелось абсолютно, даже на следующий день, настроение 2-3 дня прекрасное, без курения. По мне это лучшее что я курил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 В 06.03.2020 в 05:45, ivanryabov1007 сказал: Тоже кстати смотрю все Гагарина семечки в HS но не видать( На гроверзе есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.