gribgribgrib Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 Приветик! Проблема в том, что у меня завалялись грибы, когда я вспомнил про них и чекнул, увидел, что они уже очень сильно потемнели, будто бы подгнили. Грибы были изначально слегка подсушенные, но не полностью, ну и на тот момент уже немного потемневшие. Когда их до этого ел проблем не было, трип был отличный. Но с того момента прошло около двух недель. Вопрос, их все ещё можно есть? Или есть возможность отравления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 8 минут назад, gribgribgrib сказал: Приветик! Проблема в том, что у меня завалялись грибы, когда я вспомнил про них и чекнул, увидел, что они уже очень сильно потемнели, будто бы подгнили. Грибы были изначально слегка подсушенные, но не полностью, ну и на тот момент уже немного потемневшие. Когда их до этого ел проблем не было, трип был отличный. Но с того момента прошло около двух недель. Вопрос, их все ещё можно есть? Или есть возможность отравления? Скинь фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.