Liberty_Ala Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Всем привет, идет 6ая неделя цветения два куста вайт виддоу, и 5 ноунэймов привезенных с Турции. Удобряю терра акватика трипарт, проблум и трихомайзр. Подскажите какие листья удалить и как правильно поливать сейчас, я каждый три дня поливаю по 1.5литра на горшок, проверяю влажность почвы щупом для измерения влажности, когда самый низ горшка почти высох, поливаю. По планам додержать до 6ого февраля, но кажется что какие то кусты будут готовы а какие то нет. выращиваю на промышленных лампах в 50в с дифьюзерами, в предыдущих постах я скидывал, вроде результат радует но есть сомнения что нехватает света. Прошу комментировать не стеснятся, все ваши слова будут в пользу! фото кустиков и развивающихся трихом на каждом, прилагаю Всех с новым годом! И всем хорошего грова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 По мне, так всё огонь. Листья я бы не стал удалять. Насчёт света - возможно и маловато, с более мощным освещением нарастила бы покрупнее шишки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Полив увеличить,шиши тощие, примерно 3дня полив день засуха.батва тож тощая,дергать её не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.