SnoopMarley Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) Всем привет , мой первый гров в шкафу, собрал лампу из лёд ламп 13-15 ватт ,в общем их будет 6 штук, субстрат Терра Вита, удобрения флора дуо , всем добра ,погнали )))) Изменено 15 января пользователем SnoopMarley 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnoopMarley Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Каску скинула сама,поливаю раз через раз вода- компот 50%, начал делать лст, при пересадке немного пострадали корни,но вроде уже очухалась, вентилятора пока нет ,да он особо и не нужен. Прилагаю фото сразу за пару недель , так как там особо ничего интересного 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnoopMarley Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Захворала девочка, судя по всему земля плохая, плюс я решил промыть землю хорошо растишка ещё и перелила была , сейчас вроде отходит потихоньку,на и на всякий случай подселил гориллу глю к ней, буду если что 2 фотика растить если блэк ультимэйт отойдет, ну что не делается всё к лучшему )) горилла уже скоро каску скинет,видно на фото что каска уже из земли лезет ,пока что все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnoopMarley Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) Да, ещё я сделал дырки по кругу в горшке ,чтоб дренаж уходил и воздуха дольше было корням, и включил лампу на полную, т.е просто повкручивал в цоколи остальные 4 лампочки,теперь тут порядка 60 ватт 2700 и 30 ватт 5600 цветовой температуры , на цвете просто заменю 2 лампы на 2700 и все будет хорошо) Изменено 13 января пользователем SnoopMarley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) Бро ты бы оформил репу как положено в шапке , может Растафара подтянуться )) вермик не ложил ? на вид что-то не ахти . Изменено 15 января пользователем Gah 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnoopMarley Опубликовано: 15 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января А как это сделать? Да я ее рубанул, на ее место воткнул гориллу и ещё будет auto rantz,и решил перенести все в часть шкафа,репорт в корни поменялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnoopMarley Опубликовано: 15 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января Решил я в корни все поменять, сервак убрал, теперь все будет в части шкафа, ничего особо не делал,повесил лампу,взял вентилятор,но пока не включаю, растишка очень бодро стартанула, 14 числа с утра скинула каску,сегодня уже как на фото, авто рантз ещё прорастает, гориллу брали на генплане, авто рантз пришел бонусом за репорт от Стоуныча, ну погнали, репорт буду обновлять раз в неделю примерно,ну либо если будут значительные изменения. Лампа сейчас 4 штуки 2700 и 2 6500,дальше уберу 6500 и на их место вкручу 2700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnoopMarley Опубликовано: 16 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 16.01.2023 - проросла auto rantz и была посажена в ведро,горилла чувствует себе хорошо,немного полил водой по разным сторонам горшка,чтоб корни разрастались ,довел до ума сам шкаф,воткнул боковины от серваке обшитые отражающим материалом ,повесил вентилятор опустил лампу, теперь все будет пока что так , по изменениям будет следущий пост))) теперь это уже более походе на нормальный бокс, от запаха вряд ли получится избавится на цвете ну и черт с ним,будем по мере решать поступления проблем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrKorn Опубликовано: 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января Не знаю как rantz но горилла люто будет напоминать запахом о себе на цвете. Подумай заранее лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnoopMarley Опубликовано: 16 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января Да я изначально не планировал с запахом прям бороться,типа фильтр и т.п., буду надеяться что без жары сильной не будут сильно пахнуть,а там посмотрим ))) благодарю за совет братух))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января Высший пилотаж с боковинами . В Добрый Путь! Я ростил в системнике, даже лампу для него изготовил, почти стелс, почему отощел от идеи с системником? Нужно ставить перегородку между лампой и растихой из стекла, то есть делать отдельную камеру, отдельное охлаждение, с температурой вопрос уходит сразу. Хард корно у тебя так всё ) по мужицки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnoopMarley Опубликовано: 16 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января Братан ушел от системника потому что будет хуйня по выхлопу и будет запах, а в этом шкафчике итак будет запах но будет 2 разных сорта чтоб я со своими близкими разное курил, а температура братан будет не более 25 с моей самопальной лампой , то есть все будет супер гудски,а будет лютый запах на цвете я захарвлю и посажу новые семки,а все остальное скурим,тут вурдалаки дай бог до цвета дожить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnoopMarley Опубликовано: В среду в 14:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 14:01 Всем доброго времени суток, уезжал ненадолго, по ходу немного задохнулись растишки , горилла чето слабо растет ,авто рант тоже пока непонятно , вот фото,из махинаций только полил ,поставил банку с водой для влажности , вот так они сейчас выглядят . Может есть у кого мысли ,сможет я ошибаюсь ,растут чето вообще не особо хорошо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: В среду в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 15:26 1 час назад, SnoopMarley сказал: Всем доброго времени суток, уезжал ненадолго, по ходу немного задохнулись растишки , горилла чето слабо растет ,авто рант тоже пока непонятно , вот фото,из махинаций только полил ,поставил банку с водой для влажности , вот так они сейчас выглядят . Может есть у кого мысли ,сможет я ошибаюсь ,растут чето вообще не особо хорошо((( Может нужно потерпеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnoopMarley Опубликовано: В среду в 20:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 20:56 Может быть ) я надеюсь что оклемаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.