• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Орехи

Оцените эту тему

Вася Теркин
Перейти к решению Решение от Вася Теркин,

Рекомендованные сообщения

• Решение

Всех с новым годом поздравляю и всем здоровия желаю???Воопщем у меня такая проблема возникла ,прошлый индорный гров поднимал три фотика это Gorila , Purple Kush, и Winning Cake что в переводе Праздничный торт. Ну воопщем Purple kush огермилась у меня и влегкую опылила Winning Cake и наковырял я с урожая Winning Cake три семечки ,прорастил прорастали просто на ура корешки длинные ща посадил в землю и назвал этот сорт Winning Kush что в переводе праздничный куш называется? Как думаете стоит  ли тратить время на эти орехи ,будет ли с них толк ? Или быть может будущие растения окажутся Гермами  и не стоит на них воопще тратить времени . Прошу помощи у знатоков этого дела ,мож кто сталкивался с такими орехами .

Здоров, с новым годом!.

На сколько слышал что толку нету с семян от гермоф.По экспериментируй?? 

2 часа назад, Вася Теркин сказал:

Всех с новым годом поздравляю и всем здоровия желаю???Воопщем у меня такая проблема возникла ,прошлый индорный гров поднимал три фотика это Gorila , Purple Kush, и Winning Cake что в переводе Праздничный торт. Ну воопщем Purple kush огермилась у меня и влегкую опылила Winning Cake и наковырял я с урожая Winning Cake три семечки ,прорастил прорастали просто на ура корешки длинные ща посадил в землю и назвал этот сорт Winning Kush что в переводе праздничный куш называется? Как думаете стоит  ли тратить время на эти орехи ,будет ли с них толк ? Или быть может будущие растения окажутся Гермами  и не стоит на них воопще тратить времени . Прошу помощи у знатоков этого дела ,мож кто сталкивался с такими орехами .

я бы не стал заморачиваться. На потомство растение гермится по другому.. От самопроизвольных гермов весьма дурная генетика. С такой работать чтоб потом сюрпризы кидала ну-его-нах@й .. ))

Хахахаха три семечки.
У меня после опыления набралось несколько сотен семечек :blink:

Пробовала выращивать - получалось по-разному, в том числе получались монстры по 220 см даже из 7-литровых горшков :dance:

Но толку с этих монстров - чуть. Крепость шишек я бы оценила на 5%. То есть курить их вообще бессмысленно (разве что в кальян забивать по 5 грамм сразу :). На кулинарию можно пустить, ну тоже слабенько конечно выйдет.

Тоже проводил эксперимент по выращиванию из орехов гермиков. Действительно прорастают без проблем. Но дальше развиваются по разному. Я поднимал 7 штук, все были разные как по форме, так и по эффектам, некоторые были беспонтовые, некоторые удивили своей "пручестью". Но даже несмотря на это нормальных бошек не получилось ни с одного куста. Все они были какие-то рыхлые, неразвитые, однако гермиков с них не наблюдалось. Поднять смысл есть, но только в качестве эксперимента. На урожай надеяться не стоит, его не будет.

? на сколько я понимаю у тебя растения в ауте опылились и ты с этих семян выращивала  поэтому 5%? . У меня другая ситуация, Kush ,стал гермом и опылил мне другое чисто женское растение ,оба растения благородных кровей эт те ни какая то там дичка ? .Вот если бы герм опылил сам себя то орехи бы были плохого качества ну оч плохого. А то что три ореха наковырял так они мне не нужны были. И я сразу как один куст огермился срезал его чтобы других не опылил да вот один куст не много опылился и получилась почти сенсимилья с тремя орехами ,Эффект ? да ещё и три ореха дала? .А вот если бы дал кусту опылиться полностью то качество бы упало бы до 0%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...