Vadim Vasilivich Опубликовано: В понедельник в 17:19 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:19 Бансай ) НО ! ограничения в площади.Компактные, низкорослые растения с ровными шишками +- Шишкин лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: В понедельник в 17:20 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:20 (изменено) 5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Вот если б нагибал бы растение по всякому то и не нужно было б 30 вт лампу. Вобще Мазар не стоило сажать, а пустить весь свет на Амнезию. Так как еще с перво грова у меня ших Мазарчика на пол года. Но что сделано то сделано. Так что сижу и жду липких шишенек, уже скоро)) Жаль так же что их одновременно не смогу захарвить, так что уже думаю где буду Амнезию сушить. Изменено В понедельник в 17:23 пользователем Nodus1986 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: В понедельник в 17:24 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:24 2 минуты назад, Nodus1986 сказал: Вобще Мазар не стоило сажать, а пустить весь свет на Амнезию. Так как еще с перво грова у меня ших Мазарчика на пол года. Но что сделано то сделано. Так что сижу и жду липких шишенек, уже скоро)) Ну ты возьми на заметку ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: Во вторник в 15:03 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:03 (изменено) У мазара началась таже фигня что и с Амнезией да как и в первогров у меня. на листьях во время цветения ржавые пятна. 1) Засол? 2) Передоз удобрами? 3) Кривой PH вливаемого компота? Вега проходит нормально, а вот как цветение то пятна на листьях... В первый свой гров не решил проблему вот и вылазит... Изменено Во вторник в 15:04 пользователем Nodus1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: Во вторник в 18:18 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:18 3 часа назад, Nodus1986 сказал: У мазара началась таже фигня что и с Амнезией да как и в первогров у меня. на листьях во время цветения ржавые пятна. 1) Засол? 2) Передоз удобрами? 3) Кривой PH вливаемого компота? Вега проходит нормально, а вот как цветение то пятна на листьях... В первый свой гров не решил проблему вот и вылазит... Перелив ёпт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamatazz Опубликовано: вчера в 08:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:05 25.09.2023 в 21:25, Nodus1986 сказал: ЗЫ: У Амнезии все еще одуванны, я так понимаю шихи ток начали набирать массу. месяц и рипенить? Тебе мазара еще месяц держать. Ты амнезию рипенить собрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: вчера в 08:32 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 08:32 26 минут назад, razamatazz сказал: еще месяц Два месяца не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamatazz Опубликовано: вчера в 08:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:38 5 минут назад, Nodus1986 сказал: Два месяца не меньше тогда я запутался кто из них кто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: вчера в 08:43 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 08:43 (изменено) 6 минут назад, razamatazz сказал: тогда я запутался кто из них кто) Амнезия и Мазар были вместе посаженны, одновременно вылезли из земли но я забыл снять парник у Мазара в итоге росток спустил дух. потом поместил второй Мазар и хз че произошло но видно каска срезала семядолю в итоге куст спустя месяц показал только пол. Читал я вот что Индика доминантные кусты больше зреют от Сативы. то думаю успею харвануть Амнезию и потом пустить весь свет на Мазар. Готовлюсь к зиме так сказать Изменено вчера в 08:44 пользователем Nodus1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamatazz Опубликовано: вчера в 08:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:45 1 минуту назад, Nodus1986 сказал: Амнезия и Мазар были вместе посаженны, одновременно вылезли из земли но я забыл снять парник у Мазара в итоге росток спустил дух. потом поместил второй Мазар и хз че произошло но видно каска срезала семядолю в итоге куст спустя месяц показал только пол. Читал я вот что Индика доминантные кусты больше зреют от Сативы. то думаю успею харвануть Амнезию и потом пустить весь свет на Мазар. А не проще фото мазара и амнезии скинуть) По тексту я все равно не пойму кто из них кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: вчера в 08:54 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 08:54 9 минут назад, razamatazz сказал: фото мазара и амнезии А там на прошлой странице в конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamatazz Опубликовано: вчера в 08:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:58 (изменено) 9 минут назад, Nodus1986 сказал: А там на прошлой странице в конце Вы достаточно тяжёлый молодой человек.... Первый куст еще месяц... Второй вообще пока про рипен не загадывай он только начал цвести. Исходя из того что Вы писали я сделал вывод что верхний мазар. Нижний амнезия PS По мне дак верхний чутка перекормлен Изменено вчера в 09:04 пользователем razamatazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: вчера в 12:01 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 12:01 3 часа назад, razamatazz сказал: Первый куст еще месяц... Второй вообще пока про рипен не загадывай он только начал цвести. Я же про это и говорю. первая фотка то Амнезия. Вобщем можно еще месяц подержать и на рипен? а второй то Мазар кустик только через месяц от каски пол показал и ток начал цвести то это до финала месяца 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamatazz Опубликовано: вчера в 12:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:53 51 минуту назад, Nodus1986 сказал: Я же про это и говорю. первая фотка то Амнезия. Вобщем можно еще месяц подержать и на рипен? а второй то Мазар кустик только через месяц от каски пол показал и ток начал цвести то это до финала месяца 2 Это все примерно. Нужно по факту смотреть на амнезии все стигмы еще белые. Не загадывай. Может раньше может позже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.