Перейти к публикации

Бесконечный Тред Nodus-а

Оцените эту тему

Nodus1986

Рекомендованные сообщения

Бансай ) НО ! ограничения в площади.Компактные, низкорослые растения с ровными шишками +-

Шишкин лес

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nodus1986

54

• Vadim Vasilivich

19

• razamatazz

7

• Pik

5

5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Вот если б нагибал бы растение по всякому то и не нужно было б 30 вт лампу.

Вобще Мазар не стоило сажать, а пустить весь свет на Амнезию. Так как еще с перво грова у меня ших Мазарчика на пол года. Но что сделано то сделано. Так что сижу и жду липких шишенек, уже скоро))

Жаль так же что их одновременно не смогу захарвить, так что уже думаю где буду Амнезию сушить.

Изменено пользователем Nodus1986

2 минуты назад, Nodus1986 сказал:

Вобще Мазар не стоило сажать, а пустить весь свет на Амнезию. Так как еще с перво грова у меня ших Мазарчика на пол года. Но что сделано то сделано. Так что сижу и жду липких шишенек, уже скоро))

Ну ты возьми на заметку ).

У мазара началась таже фигня что и с Амнезией да как и в первогров у меня. на листьях во время цветения ржавые пятна.

1) Засол?

2) Передоз удобрами?

3) Кривой PH вливаемого компота?

Вега проходит нормально, а вот как цветение то пятна на листьях...

В первый свой гров не решил проблему вот и вылазит...

3 часа назад, Nodus1986 сказал:

У мазара началась таже фигня что и с Амнезией да как и в первогров у меня. на листьях во время цветения ржавые пятна.

1) Засол?

2) Передоз удобрами?

3) Кривой PH вливаемого компота?

Вега проходит нормально, а вот как цветение то пятна на листьях...

В первый свой гров не решил проблему вот и вылазит...

Перелив ёпт !

25.09.2023 в 21:25, Nodus1986 сказал:

ЗЫ: У Амнезии все еще одуванны, я так понимаю шихи ток начали набирать массу. месяц и рипенить?

Тебе мазара еще месяц держать. Ты амнезию рипенить собрался...

6 минут назад, razamatazz сказал:

тогда я запутался кто из них кто)

Амнезия и Мазар были вместе посаженны, одновременно вылезли из земли но я забыл снять парник у Мазара в итоге росток спустил дух. потом поместил второй Мазар и хз че произошло но видно каска срезала семядолю в итоге куст спустя месяц показал только пол. Читал я вот что Индика доминантные кусты больше зреют от Сативы. то думаю успею харвануть Амнезию и потом пустить весь свет на Мазар. Готовлюсь к зиме так сказать:1043269172:

1 минуту назад, Nodus1986 сказал:

Амнезия и Мазар были вместе посаженны, одновременно вылезли из земли но я забыл снять парник у Мазара в итоге росток спустил дух. потом поместил второй Мазар и хз че произошло но видно каска срезала семядолю в итоге куст спустя месяц показал только пол. Читал я вот что Индика доминантные кусты больше зреют от Сативы. то думаю успею харвануть Амнезию и потом пустить весь свет на Мазар.

А не проще фото мазара и амнезии скинуть) По тексту я все равно не пойму кто из них кто

9 минут назад, Nodus1986 сказал:

А там на прошлой странице в конце

Вы достаточно тяжёлый молодой человек.... 

Первый куст еще месяц... Второй вообще пока про рипен не загадывай он только начал цвести.

Исходя из того что Вы писали я сделал вывод что верхний мазар. Нижний амнезия

PS По мне дак верхний чутка перекормлен

001.jpg.0faee1ac706f6aeda89769d54375a62e.webp

002.jpg.b7da2b26adf525a753fd934157a0a781.webp

Изменено пользователем razamatazz

3 часа назад, razamatazz сказал:

Первый куст еще месяц... Второй вообще пока про рипен не загадывай он только начал цвести.

Я же про это и говорю. первая фотка то Амнезия. Вобщем можно еще месяц подержать и на рипен? а второй то Мазар кустик только через месяц от каски пол показал и ток начал цвести то это до финала месяца 2

51 минуту назад, Nodus1986 сказал:

Я же про это и говорю. первая фотка то Амнезия. Вобщем можно еще месяц подержать и на рипен? а второй то Мазар кустик только через месяц от каски пол показал и ток начал цвести то это до финала месяца 2

Это все примерно. Нужно по факту смотреть на амнезии все стигмы еще белые. Не загадывай. Может раньше может позже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...