Скафандр Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 13 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Классный гриб, правда ведь?? Кроет сильно, но своеобразно. В любом случае гриб легендарный. После панов, качели у него нереальные. И физических явлений очень много. Из за этих физических явлений, порой невозможно полноценно получать удовольствие от трипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 3 минуты назад, Скафандр сказал: Из за этих физических явлений, порой невозможно полноценно получать удовольствие от трипа. Грибы не для "удовольствия". Это инструмент для работы над собой. Удовольствие надо от саморазвития и созидания получать. Из за физических побочек под ГТ полезный опыт затмевается физическими побочками, они слишком заземляют. В итоге ты и не там, и не там. Опять же, слабый стрейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 4 минуты назад, Pik сказал: Грибы не для "удовольствия". Это инструмент для работы над собой. Я думаю тем кому грибное состояние не нравится, они грибы не едят. От грибов множество эффектов, и в целом это можно назвать удовольствием. Для меня попасть например в атмосферу времени что было двадцать лет назад, это удовольствие. Вот был трип, моя голова стала пространством, или даже сказать пятью пространствами, в этих пространствах была и земля, и иные различные элементы. Можно сказать различные психоделические биомы. Для меня это тоже удовольствие. Порой бывает мало приятного, но тут наверное ничего не поделать, так работают грибы. А порой бывает совершенно неприятно. 15 минут назад, Pik сказал: Из за физических побочек под ГТ полезный опыт затмевается физическими побочками, они слишком заземляют. В итоге ты и не там, и не там. Опять же, слабый стрейн. Согласен, заземляет сильно, даже переключает на созерцание побочек. Но стрейн не слабый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 10 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Взять все твои дизы в постах Рептилойда. Не переживай за гвозди в гроб бесовского просветленца. Мне уже давно ясно, что это за явление) В интересах форума, например, заменить волонтера с не самыми лучшими советами на бота с ответами на все 10 вопросов по теме выращивания грибов, чтобы народ не отпугивал последствиями злоупотребления (это не точно, может быть и своя болячка). Но это не наши проблемы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) 27.12.2022 в 18:58, Pik сказал: Где я хоть раз сказал, что вокруг все говно? Давай сюда мою цитату, где я сказал что все говно? Это просто утрирование, но похожих по смыслу фраз у тебя полно. Изменено 29 декабря 2022 пользователем Хакас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 27.12.2022 в 16:33, Pik сказал: Теория происхождения разных рас с разных планет хотя бы логична, В том то и дело, что это - всего лишь теория, как и много других. И все абсолютно бездоказательные. Только глупец, к тому же обожравшийся грибами и обкурившийся ДМТ будет верить в эти бредни, разбавив их своими глюками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Он смеётся. Тут плакать надо - дурачком помрёшь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 27.12.2022 в 22:11, Pik сказал: Грибы не для "удовольствия". Это инструмент для работы над собой. А если я тупо убиццо хочу и получу от этого удрвольствие, получается, что мне грибы нельзя есть и в твоем понимании я стану обычным наркоманским быдлом? 27.12.2022 в 22:11, Pik сказал: Удовольствие надо от саморазвития и созидания получать. Кто-то получает удовольствие прокалывая соседу шины на машине, кто-то от еды.. Это индивидуально _____________________ В целом тема конечно эмоциональна (что неудивительно), но все пока в рамках приличия. Я ожидал, что к третьей странице тут будет полный беспредел, ан нет. Молодцы Все жалобы рассматриваются и при нарушении правил принимаются меры. Если Кто-то считает, что был необоснованно наказан - обращайтесь к админу. Он является последней инстанцией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) 22 минуты назад, RokoD сказал: А если я тупо убиццо хочу и получу от этого удрвольствие, получается, что мне грибы нельзя есть и в твоем понимании я стану обычным наркоманским быдлом? Вовсе нет. Кушай так, как тебе подсказывает душа. Если надо 10 гр сухих кубенсисов принять, грибы зовут, душа просит - то значит надо употребить 10 гр кубов. Получишь удовольствие - хорошо. Я бы даже так сказал - важен полученный опыт. 22 минуты назад, RokoD сказал: Кто-то получает удовольствие прокалывая соседу шины на машине, кто-то от еды.. Это индивидуально Я о высоких идеалах, это в идеале удовольствие надо от саморазвития и созидания получать. Изменено 29 декабря 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.