Добро Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 Сон, длиной в жизнь... Хорошо что это был сон. Так как впереди ещё целая жизнь... Человек, разбудивший меня - моя благодарность к тебе безгранична... Спасибо тебе за это. Спасибо тебе за грибы. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 А почему только Росии? как с остальными быть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добро Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: А почему только Росии? как с остальными быть? Я живу в России, это моя Родина, моя семья, моя любовь. И проснувшись ото сна, приветствую её родную, желая ей Доброго утра. Раньше я этого не делал, но отныне так будет всегда. Что касается остальных - пусть и у них всё будет хорошо. Дом один для всех, только комнаты разные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 Сейчас происходит геноцид русского населения по всем фронтам. Тоже люблю Россию, но ненавижу государство состоящее сплошь и рядом из паразитов, не русских, и врагов народа. Очень грустно и печально это всё. Может мы просто в аду. Из за излишней доброты предков и их доверчивости мы обречены на вымирание, если не проснёмся все. Но пока что мало кто проснулся, лохи едут на могилизацию - самоубиваются и убивают братский славянский народ. Как лохов развели и стравили по принципу "разделяй и властвуй". Грустно это. Нечисть захватила нашу Родину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 1 час назад, Добро сказал: Я живу в России, это моя Родина, моя семья, моя любовь. И проснувшись ото сна, приветствую её родную, желая ей Доброго утра. Раньше я этого не делал, но отныне так будет всегда. Что касается остальных - пусть и у них всё будет хорошо. Дом один для всех, только комнаты разные. Тебя "разбудили" и сделали жителем зоопарка по имени РФ, теперь дадут флаг, скажут ТАМ ВРАГ, начинай мочить козлов за свою любимую.... Вот если в следующий раз проснёшся Человеком планеты Земля и скажешь , что моя родина ВСЯ Земля и я могу жить где захочу, тогда с тобой будет о чем поговорить. На данный момент от урапатриотов отличаешся только , эйфорией после грибов. Эт пройдет. Мир. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 35 минут назад, Howl сказал: Тебя "разбудили" и сделали жителем зоопарка по имени РФ, теперь дадут флаг, скажут ТАМ ВРАГ, начинай мочить козлов за свою любимую.... Вот если в следующий раз проснёшся Человеком планеты Земля и скажешь , что моя родина ВСЯ Земля и я могу жить где захочу, тогда с тобой будет о чем поговорить. На данный момент от урапатриотов отличаешся только , эйфорией после грибов. Эт пройдет. Мир. В советское время ох как проклинали космополитов, как прямо сейчас либералов. Как и тогда, никто не задумывается о смысле этих слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 1 час назад, Howl сказал: Тебя "разбудили" и сделали жителем зоопарка по имени РФ, теперь дадут флаг, скажут ТАМ ВРАГ, начинай мочить козлов за свою любимую.... Вот если в следующий раз проснёшся Человеком планеты Земля и скажешь , что моя родина ВСЯ Земля и я могу жить где захочу, тогда с тобой будет о чем поговорить. На данный момент от урапатриотов отличаешся только , эйфорией после грибов. Эт пройдет. Мир. Не спеши, бро. Послушаем, что расскажет. Фотка с девушкой и флагом мне не понравилась, душок какой-то нехороший от неё попёр. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 2 минуты назад, DMTolog сказал: Не спеши, бро. Послушаем, что расскажет. Фотка с девушкой и флагом мне не понравилась, душок какой-то нехороший от неё попёр. Селёдочкой??? Та и чувачок ворвался как торнадо ) что ж там такое у него за пазухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 Всё это ваши грибы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 (изменено) 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Селёдочкой??? Та и чувачок ворвался как торнадо ) что ж там такое у него за пазухой. С душком фальшивости. Такимже макаром себя Пу и его свита за русских выдают. Изменено 24 декабря 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 Только что, Pik сказал: С душком фальшивости. Может это Артем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Может это Артем?? Вполне возможно Артёмка снова троллит форумы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 Да классно было б, если он каждый раз какие нибудь няшные фотки выкладывал,что то вроде СПАСИБО ЗА ТРУД!!, ЗДРАВИЯ РОДИНА!! Ну и патриотическая фотка класс такого номера еще не было. Ща его задавите и он озлобленный сольётся ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: СПАСИБО ЗА ТРУД!!, ЗДРАВИЯ РОДИНА!! Ну и патриотическая фотка класс такого номера еще не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 Ну типа у него не та пропаганда и он много не знает да и ваще чушь несёт, что то в таком духе да и грибы не те ест ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 (изменено) Изменено 24 декабря 2022 пользователем Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 Лицемерное пропагандистское дерьмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 Нафлудили чувачку ( он даже не успел рта открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Нафлудили чувачку ( он даже не успел рта открыть. Сразу надо писать по делу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 Только что, Pik сказал: Лицемерное пропагандистское дерьмо. Ох ты ж всё он знает не утаить прям загадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 Только что, Pik сказал: Сразу надо писать по делу Ну да, а то тут народ изголодался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Это уже лучше, мило хотя бы. У меня только вопрос - а что это у него в заднице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 3 минуты назад, Pik сказал: Это уже лучше, мило хотя бы. У меня только вопрос - а что это у него в заднице? Я вот если чеснотне пойму сам, может кривой стартер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.