voin527 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 Браты и Сестры. Заканчивается 7я неделя автик Ак. Попросил знакомых купить Блума,а купили вот че)))))-фото прилагается. С блумом позже решу,но вот интересный вопрос можно ли ЕЕ применить,пока что. ???? Импортных,дорогих удобр вообще не видела растиха. Выглядит так Кола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 (изменено) Прикольно выглядит ) 7 неделя автика ) N P K 24 10 15 Это где то на веге, надо тебе чо та типа Блума а это(цифры с потолка) N P K 10 25 20 N немножечко, а Р и К много, ищи на упаковках, для цветущих, для кактусов и суккулетов и тому подобное. Изменено 12 декабря 2022 пользователем Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 а вообще надо подбирать не значения на пачке, а знать необходимую потребность макроэлементов на цвет. На минуточку. А зная потребность, подобрать питание можно довольно просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voin527 Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 4 часа назад, Endemic сказал: а вообще надо подбирать не значения на пачке, а знать необходимую потребность макроэлементов на цвет. На минуточку. А зная потребность, подобрать питание можно довольно просто... Можете что то посоветовать из недорогого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, voin527 сказал: Можете что то посоветовать из недорогого? ну я ж не знаю что у вас есть в наличии... А так, если солями кормите - Монофосфат калия подойдет. Изменено 13 декабря 2022 пользователем Endemic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voin527 Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 27 минут назад, Endemic сказал: ну я ж не знаю что у вас есть в наличии... А так, если солями кормите - Монофосфат калия подойдет. Все же заказал FloraBloom от GHE. Нпдеюсь поможет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Решение Endemic Опубликовано: 13 декабря 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 3 минуты назад, voin527 сказал: Все же заказал FloraBloom от GHE. Нпдеюсь поможет. о, дык канешн)) Вообще, Флора нормальные удобрения, самые наверное распространенные из хелатов. На будущее - бери флора Блум и Флора Микро, и всего с этими двумя бутылочками я научу тебя как красиво загровить) И даже рипен не покупай, я подскажу, как его сделать самому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.