Вилли Джан Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 (изменено) Ребятки, всем привет! Есть ли на этом форуме те, кто занимается любимым хобби в Королевстве Таиланд? Почему спрашиваю: сам проживаю здесь и ищу отпечаток спор. В интернете полно зарубежных сайтов, которую могу отправить транспортной компанией, а так же форумчане из СНГ готовы отправить почтой. Но, споры в Тае нелегальны по закону, как и любая часть гриба кубенсиса. Очень парайнойно, что на на таможне это дело обнаружится. Есть ли здесь те, кто может поделиться отпечатком? Или подсказать, где искать? PS Уже был совет найти свежие в джунглях и собрать отпечаток, нооо идея для меня сомнительная. Миколог я не опытный, могу не то подобрать. Да и сезон сейчас сухой. Так же был совет отправиться на слоновью ферму на Пангане и купить сухих грибов, из которых, в теории, можно добыть инокулянт. Изменено 12 декабря 2022 пользователем Вилли Джан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 Глянь канал этого парнишки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вилли Джан Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Благодарю за ответ! Канал довольно занятный, жаль мало видосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
etoto Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 12.12.2022 в 06:15, Вилли Джан сказал: Или подсказать, где искать? Shroomery.org Там на форуме вероятность найти выше чем где-либо. Изменено 13 декабря 2022 пользователем etoto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 12.12.2022 в 10:15, Вилли Джан сказал: Ребятки, всем привет! Есть ли на этом форуме те, кто занимается любимым хобби в Королевстве Таиланд? Почему спрашиваю: сам проживаю здесь и ищу отпечаток спор. В интернете полно зарубежных сайтов, которую могу отправить транспортной компанией, а так же форумчане из СНГ готовы отправить почтой. Но, споры в Тае нелегальны по закону, как и любая часть гриба кубенсиса. Очень парайнойно, что на на таможне это дело обнаружится. Есть ли здесь те, кто может поделиться отпечатком? Или подсказать, где искать? PS Уже был совет найти свежие в джунглях и собрать отпечаток, нооо идея для меня сомнительная. Миколог я не опытный, могу не то подобрать. Да и сезон сейчас сухой. Так же был совет отправиться на слоновью ферму на Пангане и купить сухих грибов, из которых, в теории, можно добыть инокулянт. Если на Shroomery не найдешь, то на ко чанге есть бар на пляже, они коктейли из грибов делают. Поставляют грибы тайцы с слоновьей фермы. Покупал свежие на слоновьей ферме, в декабри и в марте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.