TheDeerHunter Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) Всем привет. Долго меня не было, зависал с грибами!) 🦹♂️ Начинаю новый "репорт в удовольствие", буду плести скрог из известного уже мне сорта Master Kush Grand от bsb. Растишки будут не высокие и ветвистые, поэтому даю ВЕГИ ~1.5 месяца. Репорт буду оформлять по ходу дела. Сейчас времени нет сделать красиво, но очень хочется) Сейчас нам уже 2 недели, от посадки. Вегу начну считать от второго этажа. Сетап тот же, что и несколько предыдущих репортов, за исключением удобрений, их не будет. Будут вкусняшки всякие типа Bud Candy и Diamond Nectar, но солей или дополнительной органики не будет. Весь цикл будет на дистиллированной воде. Замес из земли BioBizz Light-Mix 7 литров + 200 грамм конского навоза в гранулах на горшок. На дне слой керамзита 1 см. Семена проращивал в самодельном парнике. Изначально планировал 4 растения, но потом передумал, 2 растения проще заплетать в скрог. Приятного всем просмотра, а мне легкого грова и вкусных шишек) 💖 Семена сорта: Master Kush Grand fem. Bulk Seed Bank (Великобритания) от High-Stone. Бокс: 60/60/160 Свет: Днат 400w Sylvania GroLux + ЭПРА Nanolux 400 + Cool Tube Удобрения: конский навоз в гранулах "заряжен в субстрат". Стимуляторы: Diamond Nectar по листу/Bud Candy под корень Субстрат: Земля Bio Bizz light mix, так же в субстрат добавил конского навоза по 200гр/7л Способ выращивания: органический, круглые горшки 7 литров Вентиляция: Канальный вентилятор 125мм 16w на выдув через угольный фильтр Magic Air 250м3. Вдув пассивный. На обдув стоит кулер от компа и вентилятор 15w Вода: дистиллированная покупная вода Изменено 12 декабря 2022 пользователем TheDeerHunter 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 В Добрый Путь ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 7 часов назад, TheDeerHunter сказал: Сетап тот же, что и несколько предыдущих репортов, за исключением удобрений, их не будет. На энтузиазме? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 2 часа назад, Endemic сказал: На энтузиазме? )) Я знаю, что делаю, все будет хорошо и даже лучше!) 😊 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 8 минут назад, TheDeerHunter сказал: Я знаю, что делаю, все будет хорошо и даже лучше!) 😊 Растению нужно питание бро) В любом случае, успехов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Grankin Опубликовано: 10 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 Удачного полëта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) Всем привет! С темненькой что то не то, но не критично. Не пролил землю перед посадкой до дренажа - поленился, а там всегда много г стекает, поэтому в процессе промываю) Полив по кругу, по мере высыхания почвы около 600 мл, до дренажа, обоим. Земля быстрее высыхает, чем они пьют. 7/0/0 Изменено 10 декабря 2022 пользователем TheDeerHunter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Всем привет! Включил освещение 300 вт, растишкам это по душе, хорошо дали в росте. Заметно, что одна растишка индюшнее другой, это даже хорошо) Уже начал загибать их, на одной даже перестарался, она совсем легла, пришлось опору сделать из пенопласта. 😃 Температура нормальная 27 гр., влажность низкая около 35%. Полив тот же, водой, по кругу, до дренажа. 12/0/0 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 15 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 9 часов назад, TheDeerHunter сказал: Уже начал загибать их, на одной даже перестарался, она совсем легла, пришлось опору сделать из пенопласта. Можно сделать канавку и в нее прикопать, он все равно потом вытянется к свету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 (изменено) Всем привет! Прошло 7 дней, за это время пару раз поливал водой по 1 л, до дренажа...все ) Планирую в ближайшие дни оборвать лопухи. 19/0/0 Изменено 23 декабря 2022 пользователем TheDeerHunter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 31 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 Всем привет и С Новым Годом!!🎄 Прошло еще 8 дней, только вода до дренажа, около 1.3л через день пьют...все ) Немного оборвал лопухи, но это уже почти не заметно. Начал усердно разводить колы по скрогу. Через 3 дня перевод на цвет. 27/0/0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Всем привет! Третий день режим 12\12, никаких запар, просто полив водой по мере высыхания почвы. Колы почти не гну, листья не обрываю. Если до лампы до растут - есть возможность опустить растения по ниже, они у меня сейчас на высоте около 35см от пола стоят, что бы было удобнее поливать и тд) 32/0/0 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Всем привет! Распределил колы по скрогу, нижние листья сами отваливаются от недостатка света. Полив через день, но по ощущениям на второй день жажда мучает их, но не сильно) Температуру и влажность не скажу, градусник я переместил в террариум, там нужнее. 🦎 35/0/0 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 17 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января Всем привет. Прошло 8 дней, за это время я успел убрать все маленькие ветки, которые не дотянулись до скрога. Листья частично убрал в середине. Пьют воду с bud candy. Дозировка по инструкции. Каждые пару дней полив по 1.5л. Температура нормальная, влажность тоже, проверяю рукой 😃 35/5/3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) Всем привет! Наконец то проблемы, малюсенькие, но было над чем подумать. Литься у кол, в дальнем от приточки воздуха углу - начали в лодочку внутрь складываться! Пересмотрел условия выращивания и пришел к выводу, что в углу где эти колы растут слабый воздухообмен, короче - перегрел маленько) Поправил вентилятор и все, проблема больше не распространяется. Фото делал пока Днат зажигался, поэтому оттенки разные и фокус не поймать прилично 😃 BudCandy 2мл\л, полив 1.5л через день. 35/5/10 Изменено В субботу в 20:28 пользователем TheDeerHunter 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: В субботу в 20:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:35 Всем привет! Небольшой отчет. Полив водой через 3 дня, 1.5л, пить стали меньше, полив стал реже, все логично 😉 Bud Candу, вещь занятная, на фото можно оценить. Фото без обработки, пока Днат разгорается можно разные оттенки ловить. 35/5/15 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: В воскресенье в 10:49 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:49 09.12.2022 в 11:02, TheDeerHunter сказал: Я знаю, что делаю, все будет хорошо и даже лучше!) 😊 с передозом азота? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: В воскресенье в 18:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:19 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.