Liberty_Ala Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Всем привет, идет 8ая неделя веги, завтра перевожу на цветение на 8мь недель, думаю проредить на ее? Подскажите что срезать а что нет? Может макушку раздвоить? Как на вид? Скоро буду делать сетку, что бы выравнивать их По середине самый большой куст и правый верхний угол это семя вайт видоу, фотопериод, вижн сидс, (который меньше, созревал мутированный, сейчас так и растет, сам раздвоил макушку на две) все кусты уже показали пол, остались только девочки Удобряю терра акватикой трипарт, угольный поставил, запаха нет, с влажностью траблы, держится только 30, на что это повлияет? лампы оставил как и показывал раньше, я думаю они справляются, что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 3 минуты назад, Liberty_Ala сказал: завтра перевожу на цветение на 8мь недель, думаю проредить на ее? сейчас лучше не надо. 3 минуты назад, Liberty_Ala сказал: Как на вид? всё хорошо. 3 минуты назад, Liberty_Ala сказал: с влажностью траблы, держится только 30, на что это повлияет? нормально, выская она уже и не нужна. В целом всё хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liberty_Ala Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 30.11.2022 в 16:54, Endemic сказал: сейчас лучше не надо. всё хорошо. нормально, выская она уже и не нужна. В целом всё хорошо. А не в целом? Подскажи что лучше на данном этапе сделать, хочу собрать хороший урожай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 1 час назад, Liberty_Ala сказал: А не в целом? Подскажи что лучше на данном этапе сделать, хочу собрать хороший урожай да нормально все, ничо не надо делать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Надо всем одинаковые горшки баланс должен быть во всём.. то што в земле = тому что над землёй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.