• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Как избежать и что делать с бэд-трипами?

ArtemP

Как часто, сколько и чего?  

6 пользователей проголосовало

1. 1. Как часто, сколько и чего принимаю?

• каждый день, всякое разное, многократно
      0
    • раз в неделю сначала одно, потом догоняюсь другим
      0
    • что-то среднее между первым и вторым
      0
    • скромнее, чем все предыдущее
      6

Рекомендованные сообщения

Обычно говорят, главное - настрой.

Настрой, конечно, важен, но это не просто оценить хорошее настроение. К сожалению, настроение может измениться в процессе, потому что в нас нет встроенной системы оценки состояния. То есть можно реально заболеть прямо во время трипа. И не так удручающее по трезвяне состояние, под этим делом гипертрофируется в около-смертельный опыт.

Но бывает и наоборот, плохое настроение становится хорошим. Впрочем, не стоит в слабости лезть в трип; он, естественно, будет менее ярким и приятным.

___
Еще одна распространненая причина бэда -  в организме вдруг недостаточно энергии, углеводов.

Для травы это, как правило, не проблема, потому что пробивает на хавчик.

Грибы предлагается принимать натощак. Что такое натощак? Это не три дня воздержания, а буквально пара часов. Достаточно, чтобы желудок был свободным. И через полчаса можно снова поесть. Чтобы гарантировано не было бэда по причине нехватки энергии. Особенно если у вас быстрый метаболизм, или вы склонны к депрессиям на голодный желудок.

___
Следующая проблема - как готовить грибы? Честно сказать, я в своей практике ел свежими, замороженными, сушеными, залитыми кипятком и не заметил разницы. Вот, с мухоморами без измельчения, заливания кипятком и кефиром подташнивает.

Внимание!!! Не запивайте грибы трехлитровой банкой прокисшего кефира, вы можете опьянеть и обдристаться. Хватит 100-200 грамм с не вышедшим сроком хранения.

В общем измельчить и залить, чтобы лучше усвоилось не помешает. Вредный хитин - миф, он лучше энтеросгеля очищает кишечник.

___
Если, несмотря ни на что, случился бэд. Все равно расслабтесь, отпустите все тревоги, страхи. Глубоко ровно дышите, медитируйте. В общем не сходите с ума, все пройдет и даже пофиг если с собой заберет.

На будущее желательно учесть, что было не так, почему такое произошло. Частые бэды могут привести к неврозам и повторениям по памяти.

Вообще не стоит употреблять вещества в больших количествах, таких, чтобы выносило. Это ничего не дает. Стимуляторы стимулируют ваши возможности, а при злоупотреблении изнашивают. Ноотропы - другое дело, но и на них сидеть не получится, ибо без них потом будет грустно.

___

Для тех, кто продолжает злоупотреблять, пить ксанакс, долбить разные другие вещества и догоняться даже когда бэды перешли из глюк в реальность, трипы, ощущения превратились в полубредовые отходняки, и постоянно гложет желание остраниться от всего этого уныния, прямо отделиться от тушки и улететь...

На стимуляторах и седативах можно жить долго, и жизнь эта как сон, который не пожелаешь врагу. Удачи вам!

По мне так мультиварка справляется со своей задаче по стирилизации в малых объемах правда.А шишки лучшие растут под ДНаТом !

Подкинем автору говница в тему 

40 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

По мне так мультиварка справляется со своей задаче по стирилизации в малых объемах правда.А шишки лучшие растут под ДНаТом !

Подкинем автору говница в тему 

Говнюк с большой лопатой пришел не в тему. Бери больше, кидай дальше, пока летит - отдыхай)

Серьезно, не нравится тема - не лезь. Почто позорится?

Я знаю способ 100% избежать бэдтрипа, у меня уже второй год как не было бэдтрипов и уверен - никогда не будет.

Способ по-своему банальный, но со мной сработало.

Настрой, сет и сеттинг, еда и т. д  конечно важны, но ведь и правда в процессе можно начать негативить и счастливая сказка обернется адским адом.

Так вот, есть 100% способ избежать бэдтрипа и в целом сохранить свою психику. 

Нужно всего лишь просто не употреблять вещества - никакие и ни при каких условиях. Оставьте в прошлом все эти грибы и травы, хуяски и мухоморы. Если вам не нравится жить и скучно - займитесь спортом, сядьте на велосипед и проедьте 50 километров - сразу станет интереснее жить, выйдите на улицу и познакомьтесь с симпатичной девушкой, это тоже даст вам повод забыть о наркотиках и уж точно спасет от бэдтрипа. В общем сохраняйте позитивное мышление и надейтесь на успешный успех, мир открыт для вас - трезвого, сильного и умного. Вы формируете свою реальность, а грибы и прочие наркотики заставляют вас плясать под их дудку. Проснитесь! (и просритесь) 

Аминь! 

8 минут назад, frodo_from_mordor сказал:

Я знаю способ 100% избежать бэдтрипа, у меня уже второй год как не было бэдтрипов и уверен - никогда не будет.

Настрой, сет и сеттинг, еда и т. д  конечно важны, но ведь и правда в процессе можно начать негативить и счастливая сказка обернется адским адом.

Нужно всего лишь просто не употреблять вещества - никакие и ни при каких условиях. Оставьте в прошлом все эти грибы и травы, хуяски и мухоморы. Если вам не нравится жить и скучно - займитесь спортом, сядьте на велосипед и проедьте 50 километров - сразу станет интереснее жить, выйдите на улицу и познакомьтесь с симпатичной девушкой, это тоже даст вам повод забыть о наркотиках и уж точно спасет от бэдтрипа. В общем сохраняйте позитивное мышление и надейтесь на успешный успех, мир открыт для вас - трезвого, сильного и умного. Вы формируете свою реальность, а грибы и прочие наркотики заставляют вас плясать под их дудку. Проснитесь! (и просритесь) 

Аминь! 

Ничего это радикально не изменит. Наростёт мышечная масса ,слегка сотрётся слизистая на члене и не более того. Поверь, это не есть лучшая версия тебя.

23 минуты назад, frodo_from_mordor сказал:

Аминь! 

Случилось чего ???.

Да не слушай ты никого ) хуяски ты не отведаешь )) как ДМТ и грибов, пока ты сам этого не захочешь.

14 минут назад, DMTolog сказал:

Ничего это радикально не изменит. Наростёт мышечная масса ,слегка сотрётся слизистая на члене и не более того. Поверь, это не есть лучшая версия тебя.

Вот именно. Именно такого образа мышления и следует избегать. 

10 минут назад, frodo_from_mordor сказал:

Вот именно. Именно такого образа мышления и следует избегать. 

Всё, что я повествую вывезено на своей собственной шкуре. Все эти новомодные ноотропы, "прокачка ума", саморазвитие, слово, которое часто абсолютно ложно интерпретируется, и прочая хренотень современных и не очень вещающих, уводит куда-то в сторону от цели. Жить просто, просто жить. Очистив голову от спама, поголодав слегка информационно, высвобождается огромное колличество энергии. Вот она и есть толчок для нового начала. Желание измениться - это очень хороший признак и знание того, что бед трип может быть неотъемлемой частью этого сложного процесса, поможет через него пройти. Повторюсь, в 98-ом году 2,5 г кубов вышибли из меня алкогольную и никотиновую зависимость. Бед трип, который радикально изменил мою жизнь. Всем добра.

• Нравится 1
  • Лучшее 1
  • Лайк 1

12 минут назад, DMTolog сказал:

Всё, что я повествую вывезено на своей собственной шкуре.

"Ты меня не понял, я же пошутила.." (с)

Кристина (Бэдриповна) Арбакате

Добрых выходных.  Моя тема это к манаге, но пишу сюда потому что есть предположения что Брэд-трипович  по моему уже  крадётся.

Не любитель по этому сегодня был 3-й опыт за 15 лет. Прошлые 2 раза только шаять начинало через час, полтора и держало часов 12 . А сегодня после 2 кружек минут 35 а меня уже как с бошек Гагарин кроет. 

И уже сейчас на измену так подсаживает, а прошлые разы просто эйфория. 

Это нормально для манаги что приход минут через 20 уже начался? 

Покажу один малюсенький пример. Уже и не вспомню, когда то наткнулся в сети на такую вот штучку, которая всю шерсть на моём теле дыбом поставила, флешбек добрый спровоцировала.

tumblr_o3g2k586451r2miuno1_500.gifv

Загуглил автора и помимо картинок мне выдало это.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Сходил в трип, принёс с собой, то, что разрешили и показал нам. Мы обрадовались, что он есть и заплатили автору копеечку. Он принёс радость, получил на хлебушек денежки, которые не напрягают его голову. Ну а раз так, то и в следующий трип нырять ему можно. За новыми картинками для нас.

• Нравится 1
  • Лучшее 1
  • Лайк 1

13 минут назад, DMTolog сказал:

Покажу один малюсенький пример. Уже и не вспомню, когда то наткнулся в сети на такую вот штучку, которая всю шерсть на моём теле дыбом поставила, флешбек добрый спровоцировала.

Загуглил автора и помимо картинок мне выдало это.

Сходил в трип, принёс с собой, то, что разрешили и показал нам. Мы обрадовались, что он есть и заплатили автору копеечку. Он принёс радость, получил на хлебушек денежки, которые не напрягают его голову. Ну а раз так, то и в следующий трип нырять ему можно. За новыми картинками для нас.

Да это ж моё лицо и состояние под ДМТ!

15 минут назад, DMTolog сказал:

Покажу один малюсенький пример.

А парень то наш, русский. Иванов Кирилл.

Artist Name: Luminokaya Name: Ivanov Kirill Nationality: Russian. Bio: Art-project Luminokaya appeared as a result of a huge amount of data coming from the great field of energy and information in forms of light and energy waves, visions, images, dream-state objects, trans personal visions and visions beyond personality, and also symbols, signs and channeling.

И тема Ая у него есть. Там явно чел в теме.

4 минуты назад, Pik сказал:

Да это ж моё лицо и состояние под ДМТ!

Вот вот. Меня и торкнула эта картинка.

Пока не забыл: и у меня случается так, что появляются мысли в голове. Нашел способ мгновенно их тушить - мысленно перемещаюсь в первый миг после трансформации - в триптаминовый мир. Тело самопроизвольно делает выдох, выделяется слеза и от мыслей ничего не остаётся.

25 минут назад, Психолог сказал:

Добрых выходных.  Моя тема это к манаге, но пишу сюда потому что есть предположения что Брэд-трипович  по моему уже  крадётся.

Не любитель по этому сегодня был 3-й опыт за 15 лет. Прошлые 2 раза только шаять начинало через час, полтора и держало часов 12 . А сегодня после 2 кружек минут 35 а меня уже как с бошек Гагарин кроет. 

И уже сейчас на измену так подсаживает, а прошлые разы просто эйфория. 

Нормально, манага, манаге рознь, 2 кружки хороший дозняк! Хорошего вечера!)

8 минут назад, DMTolog сказал:

Вот вот. Меня и торкнула эта картинка.

Вот ещё

Говорящее название картины - ПАН.

И визуалы точь в точь как под панами такие нарисованы.

Вот прямо один в один структура визуалов как под панами.

Очень точно изобразил. Молодец какой.

AC-LU007.jpg

32 минуты назад, Психолог сказал:

Нормально, если дозировка большая.

Расслабься и получай удовольствие. Измены и страхи шли нах.

11 минут назад, Pik сказал:

Нормально, если дозировка большая.

Расслабься и получай удовольствие. Измены и страхи шли нах.

Вот именно что оно не сидится. Как раз минут 15 назад подумал почему дома нет беговой дорожки, а то как дал бы как в Приключения электроника ..  даже до магазина втоптать охото , да надобности нет. 

51 минуту назад, Психолог сказал:

И уже сейчас на измену так подсаживает

Психолог, не переживайте, пожуйте 3+ шт горошка черного перца если сильно кроет. Лимонная кожура тоже помогает, говорят. Суть в терпенах и там и там. Это не единственные варианты.
Нужно как-то заранее дозу прикидывать, особенно со съестным. Всех благ.

• Нравится 1
  • Wow 1
  • Лайк 2

29 минут назад, Психолог сказал:

Вот именно что оно не сидится. Как раз минут 15 назад подумал почему дома нет беговой дорожки, а то как дал бы как в Приключения электроника ..  даже до магазина втоптать охото , да надобности нет. 

Не сидится не сиди. Постой. Походи. Приляжь.

Послушай музыку Моцарта. Она успокаивает и умиротворяет.

Перчик чёрный пожуй, как рекомендовали, он успокоит.

О

Да всё нормально. Даже скорей отлично. Не ну это что то другое отличается от курения бошек. Что то определённо новое и интересное.  Из движняка в полное,полное спокойствие.  Может то что из гагарина варил, а он такой. В начале чутка на измену подсел. Потом мама позвонила и говорит-говорит чёто рассказывает я ни хрена не помню правда о чём.

Сейчас сижу и думаю столько раз я зря траву в компост выкидывал это ж такое ценное варево и почти из отходов. 

Всем всех благ!  У меня там ещё пол кастрюли похоже я ближайшие сутки буду Моцарта слушать и пить Гагарин в Монаго. 

Изменено пользователем Психолог

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...