mushroom_girl Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 (изменено) Выращиваю не я, поэтому точно по условиям не подскажу, проблема у товарища возникла Знаю только что они 12-16 часов под лампой, сорт Амнесия Что по вашему мнению скорее всего не хватает или вредит растению? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 14 ноября 2022 пользователем mushroom_girl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 1 час назад, mushroom_girl сказал: Выращиваю не я, поэтому точно по условиям не подскажу, проблема у товарища возникла Знаю только что они 12-16 часов под лампой, сорт Амнесия Что по вашему мнению скорее всего не хватает или вредит растению? Вижу торфяные горшочки - если куст сидит в таком, то кусту от него плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mushroom_girl Опубликовано: 14 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 55 минут назад, frodo_from_mordor сказал: Вижу торфяные горшочки - если куст сидит в таком, то кусту от него плохо. спасибо, передам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 54 минуты назад, mushroom_girl сказал: спасибо, передам Не хватает всего, маленькие горшочки с землёй - быстрые проблемы.Объем земли от 10л.на растение. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 4 часа назад, mushroom_girl сказал: Выращиваю не я, поэтому точно по условиям не подскажу, проблема у товарища возникла Знаю только что они 12-16 часов под лампой, сорт Амнесия Что по вашему мнению скорее всего не хватает или вредит растению? Калия нехват, стадия средняя, ближе к поздней. Да и передоз азота, скорее всего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mushroom_girl Опубликовано: 15 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 17 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Не хватает всего, маленькие горшочки с землёй - быстрые проблемы.Объем земли от 10л.на растение. Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mushroom_girl Опубликовано: 15 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 17 часов назад, Endemic сказал: Калия нехват, стадия средняя, ближе к поздней. Да и передоз азота, скорее всего. Благодарю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 4 минуты назад, mushroom_girl сказал: Благодарю? обращайтесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 17 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: маленькие горшочки с землёй - быстрые проблемы. Как раз таки наоборот) Это один из моментов, почему не сажают сразу в финальную тару.. Потому что легче всего исправить именно в меньшей.. Да уж .... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.