• Лучшее 1
Перейти к публикации

Микродозирование semilanceata psilocybe

Рекомендованные сообщения

Не могу найти информации по поводу употребления наших славянских грибов в качестве микродозирование.

Помогите с дозировкой друзья.кто что знает

1 час назад, Magisham сказал:

Не могу найти информации по поводу употребления наших славянских грибов в качестве микродозирование.

Люди и грибы разные бывают. Ориентируются по ощущениям, чем их меньше, тем лучше для микродозирования.

Я лично противник приема чего-либо на постоянной, ежедневной основе даже микродозами. В перерывах предпочитаю ЗОЖ, дыхание, закаливание, баню и т.п.

• 1 год спустя...
09.11.2022 в 17:51, Magisham сказал:

Нужно подобрать дозировку меньше пороговой. 0.03 грамма сухих должно быть нормально, семиланцеата мощный гриб. Подбирай индивидуально.

temet nosce

• 8 месяцев спустя...
09.11.2022 в 17:51, Magisham сказал:

пробуй с 0.1

• 5 недель спустя...
07.10.2024 в 19:16, Pik сказал:

Нужно подобрать дозировку меньше пороговой. 0.03 грамма сухих должно быть нормально, семиланцеата мощный гриб. Подбирай индивидуально.

не мало будет 0.03? мне казалось, что среднее значение 0.2

Изменено пользователем Cthulhu

3 часа назад, Cthulhu сказал:

не мало будет 0.03? мне казалось, что среднее значение 0.2

Семиланцета мощный гриб и дозируется приблизительно как и паны. 0.03 должно хватать для микродозы. Когда микродозишь не должен чувствоваться трип грибов. Это очень тонкий эффект. Без входа. А сила грибов конечно может варьироваться, но обычно семиланцета очень сильные. Если что, подбирай индивидуально.

0.2 это вообще дофига и даже для кубов!

temet nosce

07.08.2025 в 04:03, Pik сказал:

Семиланцета мощный гриб и дозируется приблизительно как и паны. 0.03 должно хватать для микродозы. Когда микродозишь не должен чувствоваться трип грибов. Это очень тонкий эффект. Без входа. А сила грибов конечно может варьироваться, но обычно семиланцета очень сильные. Если что, подбирай индивидуально.

0.2 это вообще дофига и даже для кубов!

понял, спасиб за информацию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...