DMTolog Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 2 минуты назад, Pik сказал: Бро, а как с панами дела обстоят? Заметил, что когда нет мыслей (их по минимуму) появляется прокрастинация. И, видимо, не только у меня одного. Другая сторона медали, получается. Без мыслей уходит дисциплина, приходит прокрастинация. С панами скоро продолжу, бро. Творю проект да от хобби старого кайфанул. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 2 минуты назад, DMTolog сказал: Чем больше падает "заборов", тем больше кайфа. Вот, что я отследил. Это 100%///))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Только что, DMTolog сказал: С панами скоро продолжу, бро Будем ждать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 час назад, Pik сказал: Заметил, что когда нет мыслей (их по минимуму) появляется прокрастинация. И, видимо, не только у меня одного. Другая сторона медали, получается. Без мыслей уходит дисциплина, приходит прокрастинация. Мне кажется, что прокрастинация и состоит из мыслей. Сидишь под забором, который сам себе в собственной голове построил и думаешь, как его перелезть. Нет заборов - нет мыслей, просто творишь не оглядываясь и не смотря вперёд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 августа Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2 минуты назад, DMTolog сказал: Мне кажется, что прокрастинация и состоит из мыслей. Сидишь под забором, который сам себе в собственной голове построил и думаешь, как его перелезть. Нет заборов - нет мыслей, просто творишь не оглядываясь и не смотря вперёд. У меня лично прокрастинация была когда было отсутствие мыслей, отсутствие мыслей = отсутствие действий. Есть мысли, есть и действия. Прежде чем что-то сделать, нужно сразу подумать об этом, иначе просто организм не работает. То есть делать не думая не получается, за редким исключением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 27.08.2023 в 07:15, BEAR420 сказал: Откуда такая уверенность? Да.. Он обычный человек, как и все мы ТОЛЬКО он имел эту самую связь с Богом и служил ему.. Смотрел на тот же мир, что и мы, но только под другим углом. Знал для чего пришел и четко видел свой путь... Это ты обычный психонафт! Символ веры учи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 20 минут назад, Palatenchik сказал: Это ты обычный психонафт! Я еще даже и не начинал эту карьеру..Только на пути к началу!) 21 минуту назад, Palatenchik сказал: Символ веры учи! Символы веры в религию?) Просвети, бро - буду искренне благодарен, если твои советы откроют мне глаза! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 6 часов назад, BEAR420 сказал: Я еще даже и не начинал эту карьеру..Только на пути к началу!) Символы веры в религию?) Просвети, бро - буду искренне благодарен, если твои советы откроют мне глаза! Символ веры типа молитвы в христианстве. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа (изменено) 40 минут назад, Palatenchik сказал: Символ веры типа молитвы в христианстве. Вот ты чумачечий тип)))) Вот до куда приводят ложные убеждения и каша в голове.... Человек искренне радуется смерти другого человека и при этом рассказывает мне что-то духовное, говоря, что я вообще всё неправильно понимаю))) Изменено 28 августа пользователем BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шариков Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 27.08.2023 в 11:56, DMTolog сказал: Мне кажется, что прокрастинация и состоит из мыслей. Сидишь под забором, который сам себе в собственной голове построил и думаешь, как его перелезть. Нет заборов - нет мыслей, просто творишь не оглядываясь и не смотря вперёд. ну по моему есть две причины либо слишком много мыслей. либо нет мыслей - в голове пустота. снова опять же отсутствие баланса и отсюда проблемы. в начале всего была мысль. без мысли ничего бы не было. ни мира ни сайта ни наших сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Почитайте хотя бы "Символ Веры" начало так...Верую во единого Бога..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 28.08.2023 в 16:09, BEAR420 сказал: Вот ты чумачечий тип)))) Вот до куда приводят ложные убеждения и каша в голове.... Человек искренне радуется смерти другого человека и при этом рассказывает мне что-то духовное, говоря, что я вообще всё неправильно понимаю))) Чувак, в Христианстве нет смерти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 25.08.2023 в 07:39, BEAR420 сказал: Когда есть Бог и зло, должен быть еще я! т.е. в связке со мной... В какой момент, человек начинает осознавать, что зло присутствует в его жизни?! -ровно в тот момент, когда приходит осознание, что есть Бог.. Если Бога нет, то и зла нет.. Для атеистов не существует зла или они понимают его по-своему.. Зло - это сила, . Зло не сила, попустили люди, что они это поняли, Бог предупреждал. Т.к. надо через Бога позновать добро и зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: Во вторник в 23:21 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 23:21 28.08.2023 в 16:09, BEAR420 сказал: Вот ты чумачечий тип)))) Вот до куда приводят ложные убеждения и каша в голове.... Человек искренне радуется смерти другого человека и при этом рассказывает мне что-то духовное, говоря, что я вообще всё неправильно понимаю))) Ему надо выписать дикую дозу грибов, для смыва этого хлама со своего восприятия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: Во вторник в 23:43 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 23:43 31.08.2023 в 22:53, Шариков сказал: ну по моему есть две причины либо слишком много мыслей. либо нет мыслей - в голове пустота. снова опять же отсутствие баланса и отсюда проблемы. в начале всего была мысль. без мысли ничего бы не было. ни мира ни сайта ни наших сообщений Как я понял есть разные состояния безмыслия, истинное где мы все очень ясно и глубинно ощущаем, звуки смотрение и так далее, и поверхностное безмыслие, где нам кажется что их нет, но при этом нету чувствования без посредника. Когда чувствование напрямую, каждая секунда становится чистым кайфом, ты проявляешься по новому и все видишь и чувствуешь. Даже просто сидение в чувствовании не воспринимается как прокрастинация. Если что то как то описывается то мысли уже захватили контроль, все потеряно. Вообще я когда Трип репонты читаю, поражаюсь просто. Люди куда то летают, с кем то общаются. Я ебать, лежу, и смотрю на узоры, долблю в них вниманием и это меня захватывает эта красота, тело пропадает, дыхание как радуга, и я перестаю воспринимать себя человеком, мыслей все меньше, нет желания что то обдумывать, я и так этим целый день занят. Тотальное безмыслие. Нахуй все идеи о мире себе и ТД. Все тело становится лёгким, как будто изнутри смазали, все ощущение будто сразу в душу передаются, особенно звуки. Восприятие голоса уже не как информация, а что то большее, на отдельные звуки разлетается, и слух становится настолько пронзительным что можно точ в точ повторить то что слышу в музыке, и я пою из самых глубин, хотя раньше вообще не мог петь, да и как показала практика говорить)) мысли это враньё, подсознательное но враньё, уход от себя, к которому мы привыкли с детства, и теперь даже и не знаем что правда. И когда вд исчезает, я снова способен творить, и двигаться так легко как бабочка крыльями машет, и чувствовать свои желания и выражать собственную волю. Однако появляется соблазн, перестать дышать, будто эта тропинка которая куда то может привести. Обезличенность это такой кайф, я просто идя по подъезду, ощущая звуки, иду с закрытыми глазами, не спотыкаясь, чувствуя реальность. На машине поехали, 30км в час, а я просто вахуе как же круто кататься, музыка и глубинный голос, просто хочется петь и проявляться. И когда мироописание возвращается, это сильно печалит, снова вечный смрад, из которого не понятно как и куда выбираться. Надо лишь ебашить грибы, в надежде на то что когда нибудь я смогу привыкнуть и остаться в этом постоянном чувствовании себя и остального мира, а не буду существовать отрезанным от реальности куском говна, биороботом. Этим, ебаным, постоянным, анализом, будь он проклят. Анализ скрывает и искажает красоту этого мира. Без грибов это невозможно даже вообразить, что все искажено настолько! Будто то твой поток, напор, пережали и все, как обрубок какой то... Как же я рад что есть такая вещь как грибы, без них не думаю что догадался бы вообще что возможно на таком уровне проживать реальность. Это конечно иногда пугает, но и этим можно насладиться 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: В среду в 04:56 Поделиться Опубликовано: В среду в 04:56 (изменено) Всё верно, бро! Но, это только первый шаг... То, что ты описываешь - это просто понимание того, что то, как ты смотрел на этот мир является фуфлом бессмысленным и ложью.. Это всё (цели в жизни, достижения и тд) мы сами придумали, тем самым неосознанно отдалились от простого существование и пришли к выживанию. Поэтому, многие мудрецы транслируют из этого состояния и понимания бытия... Нужно просто посмотреть на животных и растишек..У них нет своих каких-то планов Наполеонских)) . Находясь в этом материальном мире, нет нужды всё время жить хорошо.. Тут есть всё... как боль, так и радость.. Нет нужды отчаянно бороться с болью, как и держаться за радости.. Больно, грустно - ничего страшного, проживи это и топай дальше. Испытываешь радость - радуйся, но просто знай, что спокойствие и радость от существования, в том числе нужны для того, чтобы в будущем легче преодолевать боль.. В этом мире всё временно и относительно... А когда человек начинает стремиться ТОЛЬКО к комфорту, то он не принимает эту боль, борется с ней, избегает её, хотя в ней нет ничего плохого как и в радостях, тогда то и приходят в жизнь страдания.. Я не говорю, что нужно стать мазохистом... Просто нужно принимать всё, что дает нам этот мир.. Я уверен, что многие, кто триповал прекрасно понимают, что лучше испытывать дискомфорт, боль в жизни, чем не испытывать вообще ничего, когда у тебя нет возможности отождествить себя с какой-либо формой жизни.. Ты просто находишься в "спячке", ожидании... А потом, ты уже и задаёшься вопросом.. А нахрена я вообще тут проявился !? Неужели, чтоб просто кайфовать и раздувать своё эго или я могу сделать этот мир немного добрее, при взаимодействии с другими людьми, животными и тд!? Единственное, что я понял на данный момент в самопознании - так это то, что у нас нет нужды яро заботиться о себе, в этом материальном мире.. Нет такой цели. О нас позаботиться Бог (называть можно как угодно). Нам нужно заботиться о других.. Мы пришли сюда прожить эту жизнь, потратить её на других, а не сохранять её для себя.. В любых проявлениях жизни, нужно нести любовь и сострадание... Все это чувствуют, глубоко внутри... И если этого понимания нет, то человек (в моём случае это было всю жизнь, до грибов и углубления в себя) себя чувствует абсолютно одиноким и каким-то сиротой в этом мире, хотя у него есть и близкие и родные и любящие и любимые... Все мы находимся на разных уровнях осознанности и нет ничего плохого в тех, кто невежественнее, чем ты в духовном плане или намного глубже познал свою природу и связь с Богом.. Это путь и у всех он разный.. Нужно всегда быть готовым подать руку помощи тем, кто рядом и нуждается в этом!) Изменено В среду в 04:59 пользователем BEAR420 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: В среду в 05:35 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:35 37 минут назад, BEAR420 сказал: боль в жизни, чем не испытывать вообще ничего Тут ты чертовски прав. Вот я так всю жизнь провел до 30 лет, камнем который не плохого не хорошего не испытывает, я и забыл каково это по настоящему ощущать, пока грибы не взяли меня за шкирку и не выкинули в сверхсостояние 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: В среду в 05:52 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:52 12 минут назад, kissmychery сказал: пока грибы не взяли меня за шкирку и не выкинули в сверхсостояние ДАЁШЬ ГРИБЫ В КАЖДЫЙ ДОМ.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: В среду в 05:59 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:59 (изменено) 29 минут назад, kissmychery сказал: и не выкинули в сверхсостояние На самом деле, это обычное наше состояние (как мне сейчас видится)... ТЕ есть состояние, которое не присуще нам (когда мы сами решаем как нужно жить), есть наше обычное и есть "сверх" - оно становится при взаимодействии с абсолютным, когда познаешь Бога и свою духовную природу. уподобляешься ему... стыкуешься с ним и становишься частью чего-то бОльшего.. Понятно, что находясь в теле мы не сможем познать его полностью, но двигаться в этом направлении мы можем, как и забить на всё и жить материальными благами , со всеми своими плюсами и минусами)) Тут каждый выбирает сам как выживать, существовать или жить! Этим жизнь в человеческой тушке и прекрасна.. Есть выбор!) Изменено В среду в 06:05 пользователем BEAR420 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: В среду в 07:22 Поделиться Опубликовано: В среду в 07:22 1 час назад, BEAR420 сказал: это обычное наше состояние Да, мне тоже так кажется. Я вижу что в этом состоянии я могу действовать без дублёра. Очень сложно жить когда сначала думаешь потом делаешь. А когда сливается с делателем то каждое действие становится спонтанным и интересным и весь мир раскрывается 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: В среду в 11:39 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:39 11 часов назад, kissmychery сказал: Вообще я когда Трип репонты читаю, поражаюсь просто. Люди куда то летают, с кем то общаются. Я ебать, лежу, и смотрю на узоры, долблю в них вниманием и это меня захватывает эта красота, тело пропадает, дыхание как радуга, и я перестаю воспринимать себя человеком, мыслей все меньше, нет желания что то обдумывать, я и так этим целый день занят. Тотальное безмыслие. Нахуй все идеи о мире себе и ТД. От всей души рад за тебя, бро! Принимать грибы во сне и уже после выхода из него - две огромные разницы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: В среду в 11:43 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:43 4 часа назад, kissmychery сказал: Да, мне тоже так кажется. Я вижу что в этом состоянии я могу действовать без дублёра. Очень сложно жить когда сначала думаешь потом делаешь. А когда сливается с делателем то каждое действие становится спонтанным и интересным и весь мир раскрывается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.