timoojin Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Был на cannafest в Праге. Пару фоток. Но это не передать ни фото ни словами. Много интересного и нового узнал. Например уже придумали употреблять hhc. Что то похоже на thc. CBD тоже норм тема. Косметика тоже норм. Я девушке купил. Подарков вообще куча сегодня пришел вообще в шоке можно продавать бумаги для косяков штук 20-30 разных выйграл. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. тоже два от сплифов потом еще от гринов четыре семя футболку гриндэр от дач Пашн тоже гриндэр пару зажигалок. Удобрения куча концентратов. Я под впечатлениями остался. А подарков евро на 150. Хотя за вход потратил всего 20. В один день на халяву зашел с выхода случайно IMG_2942.MOV IMG_2941.MOV IMG_2931.MOV 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) Позже еще пару фоток накидаю. Может кто еще был делитесь впечатлениями и фотографиями Изменено 6 ноября 2022 пользователем timoojin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 1 час назад, timoojin сказал: Позже еще пару фоток накидаю. Может кто еще был делитесь впечатлениями и фотографиями Спасибо за фотки! От HHC я был в метре и даже мысль промелькнула попробовать, но что-то всё-таки увело от этого лотка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 1 час назад, DMTolog сказал: Спасибо за фотки! От HHC я был в метре и даже мысль промелькнула попробовать, но что-то всё-таки увело от этого лотка. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Это летом был фестиваль как понимаю? 2 часа назад, timoojin сказал: Позже еще пару фоток накидаю. Может кто еще был делитесь впечатлениями и фотографиями Спасибо за фото. Был на канафесте лет 8 назад. Судя по фото многое там поменялось, раньше было скромнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 HHC is also considered semi-synthetic when chemically hydrogenated from THC. It's thought to be roughly 70-80% the strength of THC, meaning it's more potent than delta-8 and delta-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 Очень крутое мероприятие, особенно в части получения пробников семян, друзья оттуда постоянно какие-нибудь топовые новинки привозят. Несколько раз давал им свои орехи для обмена с местными гроверами, очень крутое комьюнити там и особая атмосфера, надеюсь, как-нибудь тоже туда попасть, походить с открытым ртом, взирая на все новшества и наработки в нашей области. Спасибо, что освещаешь тему, бро, больше фоток если будет возможность и твои впечатления о мероприятии в целом были бы очень ценны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 7 часов назад, Tryptamine сказал: Это летом был фестиваль как понимаю? Да, бро! Частичка меня там и осталась. Незабываемые 3 дня. Эталон кайфа жизни среди освободившихся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoisonRose Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 Кайфово! ?? А что такое hhc? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 1 час назад, PoisonRose сказал: А что такое hhc? Выше описал что это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 На самом деле эмоций и впечатлений море это не передать. Я до сих пор об этом всем думаю. Это очень культурное мероприятие. Чтоб вы понимали там было очень много людей. А на улице в курилках даже окурков на земле не валялось. Но аромат был замечательный. Курили даже и внутри я тоже как то затянулся с пэрэдайс сидс подошел они курят. Предложили я и не отказался. Дети тоже приходили с родителями. Как видно на одной из фото там ребенку шарики делают а рядом парень косяк курит. Попробовать можно любую продукцию так как для этого и сделан этот фестиваль. Кексики вапорайзер крема что угодно. А выигрывать тоже можно там типо лотерее крутиться барабан и разная фирма предлагала что то. За подписку в инстаграме например. Была и за деньги рулетка. Выпить пиво покурить покушать. Эти три дня были очень колоритные и позитивные. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) Наклейки Изменено 8 ноября 2022 пользователем timoojin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Канфетки Браслеты футболкиcbd масло для псаконфеткимыло крем кексики удобряхи выйграл hhc тутифрути это от гринов кое что купил и много накидали подарков общая это состав конфеток Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а это те самые медведки из hhc. Сказали не больше двух в день. cbd. Hhc зажигалки Кое что уже успел раздать. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 07.11.2022 в 08:14, Negoro сказал: Очень крутое мероприятие, особенно в части получения пробников семян, друзья оттуда постоянно какие-нибудь топовые новинки привозят. Несколько раз давал им свои орехи для обмена с местными гроверами, очень крутое комьюнити там и особая атмосфера, надеюсь, как-нибудь тоже туда попасть, походить с открытым ртом, взирая на все новшества и наработки в нашей области. Спасибо, что освещаешь тему, бро, больше фоток если будет возможность и твои впечатления о мероприятии в целом были бы очень ценны. Да насчёт новых Гроверов есть такое. Мне если честно даже и работу предложили есть новые банки местные которым не дал развиваться ковид. Так они сказали. А вообще очень активные были дачьпашн грины тоже хэси много подарков дарили но мне только ручка досталась. Корешу дали органику на цвет два литра. Приезжайте на следующий год не пожалеете. Несколько компаний были с докторами. Косметика тоже была. Я мало фото сделал небыло времени на это. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 07.11.2022 в 08:14, Negoro сказал: IMG_2941.MOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Не грузится видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 9 часов назад, timoojin сказал: Не грузится видео Эх, такое мероприятие пропустил. Жаль, что на форуме никто не напомнил Мне менее 3-ёх часов до Праги ехать, ради такого бросил бы все свои дела на 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) 08.11.2022 в 07:31, timoojin сказал: На самом деле эмоций и впечатлений море это не передать. Я до сих пор об этом всем думаю. Это очень культурное мероприятие. Чтоб вы понимали там было очень много людей. А на улице в курилках даже окурков на земле не валялось. Но аромат был замечательный. Курили даже и внутри я тоже как то затянулся с пэрэдайс сидс подошел они курят. Предложили я и не отказался. Дети тоже приходили с родителями. Как видно на одной из фото там ребенку шарики делают а рядом парень косяк курит. Попробовать можно любую продукцию так как для этого и сделан этот фестиваль. Кексики вапорайзер крема что угодно. А выигрывать тоже можно там типо лотерее крутиться барабан и разная фирма предлагала что то. За подписку в инстаграме например. Была и за деньги рулетка. Выпить пиво покурить покушать. Эти три дня были очень колоритные и позитивные. Спасибо за фото. Скажи а там вапорайзеры продавались? Есть ли смысл туда ехать, если я хочу купить вапорайзер? Выбор большой был? Какие были? Изменено 1 декабря 2022 пользователем Tryptamine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Там есть все. И вапорайзеры тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Да, невероятное место. А вот фотки с кустами так се, неужели нельзя было принести кустики на предхарвестовой стадии для промо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 19 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 Добрый вечер. И значит продолжим тему. Скоро состоится еще один очередной канафест. 3-5 ноября. Если что увидимся там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 44 минуты назад, timoojin сказал: Добрый вечер. И значит продолжим тему. Скоро состоится еще один очередной канафест. 3-5 ноября. Если что увидимся там. Постараемся подъехать. Спасибо за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 И полиция там тоже есть и в штатском и по форме. А с негативом лучше мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Всем здравствуйте. Не знаю с чего начать. Но попробую. Постараюсь под каждым фото оставить комментарии. была фирма с интересными вапорайзерамидля экстрактов. Очень понравилось попробовал у ребят.у этих ребят попробовал. Принцип тотже. Дал еще пару семян с собой регуляров было интересно еще паразиты хорошие и плохие. Интересный финский вапорайзер. Тоже удалось попробовать. Только со своим продуктом. Грибники тоже были одни только. Такие веселые ребята там встречались тожеэто фильтра а это система автоматизирована и все можно управлять через телефон. Сама система вся стоит 4000 евро. Хэси тоже были. И подарки раздавали за подписку. А на этом фото основатель сериоус. У них кстати самые дорогие Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. были. Я так думаю. И у одних из немногих у кого были регуляры. Они даже не вытерпели подделок и вот сделали так. Когда я спросил они сказали что балу не имеют право пользоваться их названиями и генетикой. Были и такие обычные вапоры. Очень хорошая косметика. Второй год у них покупаю. Девушка довольна. Были и такие макетыи полиция была тоже. Но в этом году. Опять некоторые курили там косяк и не только. А вот их нашел в самом конце. Думал их не было. И прикупил себе авганской. Они вместе с деличиос. От них достал тоже семечку в подарок.сплифы. У них тоже купил пару семок. Такая реклама тоже была. Позитивные ребята. Одна из известных но сейчас много конкурентов у них. Была еще реклама лаборатории. Туда сдаешь образец. И потом дают тебе результат всего. Очень тоже интересно. Была кстати в этом году и сцена. Там можно было посидеть потанцевать пиво попить. короче. Было весело мне понравилось. Много чего не фоткал забыл. Сыры еще были купил кусочек. Было еще и средства домашней гигиены порошки средства для посуды мыло. Были и доктора с CBD. Конфетки перед сном норм цбдэчка. Многое не передать. Атмосферы. Поезде закину пару фоток с подарков и покупок. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 самая зачетная это кепочка и гиндэр от дач пашн. Удобрения и горшки тоже раздавали. Паприки с фильтрами. CBD конфетки жвачки. Косметика. Какой-то кратом. Сказали что легальный. Не пробовал не знаю что это. И напоследок Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Тех черных много выиграл в лотерее 10 семян по одному в пачке. Ворлд и сплифов купил. Остальное раздавали и вайгрывал в лотерею. И вот последние дали пару регуляров хороших для экстракта. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 timoojin, sпасибо тебе огромное за такой обзор с фотками! Мы с женой застряли в заготовке грибов - добирали поздние маслята, особо ценные из-за их плотности и отсутствия червяков. О, вот только рассмотрел, что ты и кратома пробников набрал! Ням, ням! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.