fil Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 У 114-летнего старика нашли 100 мешков марихуаны В Нигерии по подозрению в хранении наркотиков арестован 114-летний старик. На задворках его дома обнаружили 100 мешков марихуаны. Сотрудники агентства по борьбе с наркотиками провели операцию по наводке информатора. Арестованный утверждает, что не имеет отношения к найденной марихуане. Летом прошлого года в Нигерии прошла операция, по итогам которой удалось изъять рекордную партию марихуаны - 80 тонн. В ноябре агентство по борьбе с наркотиками в ходе другой операции обнаружило 5923 мешка, в которых хранилось 30 тонн марихуаны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ribzik. Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ну конечно , ещеб он взят такой вес на себя ,странно былобы что он столько прожил . Да и нафига старому пню столько травы БАРЫГА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Я думаю деда просто использовали, сомневаюсь что в таком возрасте ему есть дело до барыжничества.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Я думаю деда просто использовали, сомневаюсь что в таком возрасте ему есть дело до барыжничества.... да, поддерживаю, но всёравно отстётгивали ему наврено норм... думаю дед сольётся от копов.. 114 лет, стыдно должэно быть милицыыыи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 стыдно должэно быть милицыыыи :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.