Конёк Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Экстренное включение! Вот, что я обнаружил, осматривая мою фотопериодную Амнезию. Баа, а что это у нас тут? Да это же стигмы! Вообще, даже с души отлегло и дышится спокойней. Так-то я и не собирался две растихи гровить. Амнезия чисто подстраховывала Кали, на мутированном старте. А походу решилось, что буду и её растить. Не выкидывать ведь. Видимо это прописалось в сюжет реальности, и так и получилось, что не придётся мне поднимать ещё и фотопериодную девчулю. Как я и планировал ? Пусть отцветёт, если сможет. Так и думал, что все силы Кали, а Амнезия начала мне уже мозг кушать, в прикуску к листьям. Сможет что-то - умничка. Не сможет - ну не беда. Благодарю за внимание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 2 часа назад, Конёк сказал: Баа, а что это у нас тут? Да это же стигмы! рыльца, если быть точным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 9 часов назад, Endemic сказал: рыльца, если быть точным) Ну если быть точным, то рыльца, это вот эти мешочки, из которых уже растут стигмы, которые пестики ☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 26 минут назад, Конёк сказал: Ну если быть точным, то рыльца, это вот эти мешочки, из которых уже растут стигмы, которые пестики ☝️ если быть точным, то это Верхняя часть пестика, предназначенная для улавливания и прорастания пыльцы при опылении. шаришь? )) (а то я тут не наблюдаю понятие стигма)) Изменено 13 декабря 2022 пользователем Endemic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 4 часа назад, Endemic сказал: шаришь? )) Не ) То что я рыльцем назвал, это чашечка называется, твоя правда. А стигму ты не наблюдаешь, потому что есть цветы курильщика и цветы нормального человека ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 12 часов назад, Конёк сказал: Не ) То что я рыльцем назвал, это чашечка называется, твоя правда. А стигму ты не наблюдаешь, потому что есть цветы курильщика и цветы нормального человека ? ну то не соль чо да как - главное они есть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 19 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Приветствую. Сегодня начну с Амнезии и сразу закончу. Вымотала она мне нервы совсем, надоело. Так то, по срокам она уже должна приближаться была к харвесту, как и Кали. На неделю младше всего. Вообще, в ней можно было продолжать поддерживать жизнь, но сколько можно. Некроз на перегонки с новыми листьями двигался. Скажем, до скорых встреч, Амнезия. А теперь виновница торжества, поприветствуем мисс Кали! Вчера начался рипен и добавлен досвет. Убрал немного маленьких листиков, наверху, которые колы тенят. Никак я не научусь, нормально по трихомам видеть спелость. Что глаза, что камера, фокусировку не держат. Ну вот, вроде видно, но ничего не видно точно. На картинках всегда так понятно, вот, прозрачная. А вот мутная. А это янтарная. Понял, щас разберёмся. Это мутные или прозрачные? А это янтарные? По времени ещё две недели, надо держать себя в руках. И не передержать, ведь. Хочется чисто хай эфект, но и не поторопиться. Благодарю за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 20 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) Приветствую. Рассматривал я их, рассматривал, трихомы и взял на пробу самую нижнюю бошку, специально для этого оставил одну. Просушил щадящим экспресс методом, как деды говорили - "на чайнике". На паровой бане, на тарелочке, мелко нарезанную. Получилось 0.3 сухой. Судя по расцветке трихом, верхние надо сушить. Как утверждают, 30% янтарных. Решил, не уводить приход в индику, сейчас тридцати ещё нет. Покурил, вроде что-то есть. Она прозрачная, только начала мутнеть. Света никогда не видела. Сегодня взял одну из мелких, которая под светом всегда была. сантиметров на 10 ниже основных, но не в теньке верхушка. Получилось 0.45 Вроде получше. Не так, чтоб как ждал, но значительно лучше, чем без. Старею походу, трава не берёт. А должна была быть ещё недели две на рипене. Только один успела скушать. Вначале тормозила неделю, решила на финише отблагодарить. Ну вот, столько видно янтаря. На листе хорошо видно: Наверное, придётся ещё раз проклинить, и в темноте пусть впитывает, чистится. И финальная фотка. Ну хороша барышня На верхних уже янтарь, может сначала их захарвлю. Сейчас значит хлопоты эти сушильные начнутся. Приятно за внимание, позже ещё общими результатами поделюсь, процесс зацеплю. Доброго грова, братья ? Изменено 20 декабря 2022 пользователем Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 Привет! Какой тут янтарь)) Бро. Стигмы ещё белые все.. ей Зреть и Зреть.. Только самый Раздув пошел у Ёлки.. недели 3 до Харва не меньше.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 20 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 29 минут назад, DON-KORLEONE сказал: Какой тут янтарь)) Бро Увеличь фотку, там видно, процентов 5-10 янтарные. Если я что-то понимаю. В микроскоп тоже видно. Пока под светом стоит, думаю. Завтра попробую верхнюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 Дай дозреть) Дон верно заметил, у растихи самая активная фаза цветения идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 20 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 Поглядим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 Оставил дозреть, доверился. Думаю, если по паспорту её доводить, то недели две ещё, это есть такое. Но я ведь не настолько слепой, вот гляди, вырезал и приблизил немного Они явно приобретают цвет. Гляди, я выделил, где видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Приветствую. Гров продолжается и вот этим ребятам, @DON-KORLEONE и @Andrik , благодарчик от души. Уберегли от харвеста. Теперь я точно знаю, что такое созревшая трихома Подумал ещё вот про что. Это ведь трихомы на листике, они быстрее созревают. А нас интересуют трихомы на бошечках. Или, когда на листиках 30% спелых трихом, то и на бошечках всё уже порядок? Это вчерашние фотки всё. Вот несколько ракурсов бошечек: Что думаете товарищи? По паспорту пора промывать. Но вот есть такие тоже В целом вот такие дела Благодарю за внимание и поддержку ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 4 часа назад, Конёк сказал: Приветствую. Гров продолжается и вот этим ребятам, @DON-KORLEONE и @Andrik , благодарчик от души. Уберегли от харвеста. Теперь я точно знаю, что такое созревшая трихома Подумал ещё вот про что. Это ведь трихомы на листике, они быстрее созревают. А нас интересуют трихомы на бошечках. Или, когда на листиках 30% спелых трихом, то и на бошечках всё уже порядок? Это вчерашние фотки всё. Вот несколько ракурсов бошечек: Что думаете товарищи? По паспорту пора промывать. Но вот есть такие тоже В целом вот такие дела Благодарю за внимание и поддержку ? Приветствую браччо! По моему самое время для промывки и харвеста, пока промываешь ,остальные стигмы высохнут,и трихомы ещё потемнеют,самый пик силы и не янтарь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 40 минут назад, Dmitry сказал: Приветствую браччо! С наилучшими. Теперь думаю, может пусть ещё поспеет немного. А то, чуть не погорячился, теперь с опаской. Может ещё один рипен скушает пусть. Но вообще да, сам тоже думаю, что пора. Сегодня день воды у неё, завтра клининг сделаю, вместо рипена и темень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 3 часа назад, Конёк сказал: С наилучшими. Теперь думаю, может пусть ещё поспеет немного. А то, чуть не погорячился, теперь с опаской. Может ещё один рипен скушает пусть. Но вообще да, сам тоже думаю, что пора. Сегодня день воды у неё, завтра клининг сделаю, вместо рипена и темень. Я бы дал еще репина раз, а после начал бы готовить растиху к харвесту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 26 минут назад, Andrik сказал: Я бы дал еще репина раз, а после начал бы готовить растиху к харвесту. Решено, так и делаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 1 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 (изменено) Приветствую. Сегодня начал клинить, завтра в темноте. Бошечки вот такие На листиках уже дофига янтаря, на самих бошечках немного вообще. Некоторое время назад, наблюдалось при поливе появление странного запаха. Не какой-то неприятный, а землистый, тяжёлый. Ну думаю, воздух просто выходит. Сегодня наблюдаются какие-то водоросли что-ли. Но вроде не плесень. Вон, зелёненькое А, по краю, аж тут разноцветное Растишка вроде в порядке воздействия. Как и надо сейчас. Благодарю за внимание. А ещё хотел фотку в лучшее новогоднее фото конопли, и сделал на новый год фотку. Новый год прошёл, конкурс до 1 января. Ну здесь тогда всех поздравлю. Пожелать даже не знаю чего, разве что гровов царских. И настроения. Салют там, всё такое, музыка. Торжественно очень. Изменено 1 января 2023 пользователем Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 6 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) Доброго времечка. После клининга 2.5 суток темноты+засуха и вчера захарвил малыху, вот так вышло. Бохи маслянистые насквозь Получается, +- через недельку, выхлоп. Изменено 6 января 2023 пользователем Конёк 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 12 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Доброго времечка. Пересушил я бохи, высохли вообще реактивно, за 4 дня. Я их впервые проверяю, а они уже сыпятся. Сейчас на пролечке. Не взвешивал, разделил уже низа от верхов. Визуально смотрим ) Буду их немного гидрировать. Нашёл уже способ, со шкурками цитрусовых или яблочными. По мощности сказать адекватно не получится, надо с толера сняться, а как это сделать то. Я уже третью неделю курю её нонстопом и постоянно ощущение лёгкой впёртости. Скоро сделаю масло, тогда получится за тягу рассказать ) Закрываем репорт, получается. Благодарю вас за внимание и подсказки. Доброго грова ?✈️??? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 С харвестом, бро. Весёлых покуров! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 12 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 38 минут назад, Andrik сказал: С харвестом, бро. Весёлых покуров! Благодарчик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.