AbelKurt Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 Таки нужен ваш совет, друзья. Дую уже второй год активно, начался странный и досадный эффект после покура(последние 2 месяца, но замечал первые разы ещё пол года назад). Через 20 минут/час после покура начинает давить (не болеть, а очень нкприятно давить изнутри и зудеть черепная коробка) голову, и ощущение сушняка во рту(болят и "сводит" десна) без сушняка как такового(вода/лимон/леденцы/чистка зубов, лол, не помогает) Не понимаю чем вызвано, портит любое общение с бошечками. Прошу вашего совета и иной обратной связи, было ли у кого, и кто как боролся и поборол ли Дополнение: При покуре через бонг ещё агрессивнее ощущается проявление беды в дёснах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 Может у тебя давление? Сорт пробовал сменить? Зависит от времени суток? На ночь у меня тоже голова начинает побаливать, устаешь уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbelKurt Опубликовано: 13 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 Да. Ща вот проснулся, сходил дела сделал, дунул и сразу слегка давит и в сон клонит, и так в любое время дня. Сорта менял много раз( ща Дос-Ви-дос, и все одно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbelKurt Опубликовано: 13 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 Ещё минут 40 посидел - давит в районе висков, и неприятное чувство сухости и вязкости с зудом во рту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася Теркин Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 (изменено) Тебе попуски надо сделать .Временно не кури . Может ещё из за удобр химических .Спорт Спорт и ещё раз спорт. Изменено 13 октября 2022 пользователем Вася Теркин 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 9 часов назад, AbelKurt сказал: Дую уже второй год активно Причина кроется в вопросе. Начинай поститься, дуть вредно, за кайф платишь здоровьем. Дай организму отдохнуть от дудки месяц-другой. А потом займись спортом, но не тяжелой атлетикой, а кардио. Спорт-кардио неплохо сочетается с ганжей, только за легкими следи, чтоб не перегрузить, а то бронхиты замучают. Лучше лишний раз воздержаться, чем лишний раз покурить. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoisonRose Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 Может вегетососудистая дистония? Давление падает? Голова кружится? У меня такое было раньше, от кальянов. ( Вообще правильно советуют, надо отдыхать от шмали, чистить девайсы переодически. И вообще врачу бы показаться, мало ли чего... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 16 минут назад, PoisonRose сказал: Может вегетососудистая дистония? Фейковый диагноз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbelKurt Опубликовано: 13 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 Спортом я накуренным как раз и занимаюсь, а вот про паузу думаю и правда пора бы. Хотя пол года назад уже делал, да и ранее такого эффекта ни до, ни после пакз не наблюдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 7 минут назад, AbelKurt сказал: Спортом я накуренным как раз и занимаюсь, а вот про паузу думаю и правда пора бы. Хотя пол года назад уже делал, да и ранее такого эффекта ни до, ни после пакз не наблюдал Пауза должна минимум год быть, тогда можно делать выводы. В личку я тебе всё написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 При покуре бошек в основном эффект "нахлобучивания"... пробуй экстракт под язык или кулинарию (кексики на каномасле,печеньки и пр.) ,тогда эффект прямопротивоположный-тебя постепенно выводит на охуительное плато,держит дольше,прет изнутри,голова ясная и настроение с работоспособностью опиздинительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
etoto Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 Попробуй изменить употребление на кулинарию, но это лишь отсрочит неизбежное, в целом все верно говорят, снижение, попуск. 3 часа назад, Pik сказал: Фейковый диагноз. ВСД - не диагноз, а состояние. Дисбаланс вегето-сосудистой системы, связанный либо с телом, либо с психикой. Психосоматика в общем. Это реальная вещь, но не болезнь, а именно состояние. И лечится не лекарствами, а изменением образа жизни, устранением состояния дисбаланса. Может подвижности мало. Может сгорбленный человек, кривой позвоночник и зажимы соответствующие. Может травма психическая подсознательно давит и дает сбой какой. Очень много причин может быть, но, как правило, все решаемо поправлением тела\психики одновременно. Из опыта. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 16 минут назад, etoto сказал: Попробуй изменить употребление на кулинарию, но это лишь отсрочит неизбежное, в целом все верно говорят, снижение, попуск. ВСД - не диагноз, а состояние. Дисбаланс вегето-сосудистой системы, связанный либо с телом, либо с психикой. Психосоматика в общем. Это реальная вещь, но не болезнь, а именно состояние. И лечится не лекарствами, а изменением образа жизни, устранением состояния дисбаланса. Может подвижности мало. Может сгорбленный человек, кривой позвоночник и зажимы соответствующие. Может травма психическая подсознательно давит и дает сбой какой. Очень много причин может быть, но, как правило, все решаемо поправлением тела\психики одновременно. Из опыта. Плюсую. Были проблемы с головокружением и прочим. Такой же "диагноз". Спорт решает очень очень много проблем. Не марш-бросок на 42 км марафон. А регулярные физические упражнения. Желательно со своим весом, чтобы не навредить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 2 часа назад, AbelKurt сказал: Спортом я накуренным как раз и занимаюсь, а вот про паузу думаю и правда пора бы. Хотя пол года назад уже делал, да и ранее такого эффекта ни до, ни после пакз не наблюдал А вот это не надо. Хотя бы отойди несколько часов. По накуре мотор очень сильно нагружается. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 Не кури 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbelKurt Опубликовано: 13 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 Смущает тот факт что я не курю 2 года нонстоп, 2 года это общий опыт. И паузы есть и были, и т.д. Беда в том что коллеги по трубке имеют и стаж больше, один мой дружаня вообще зеркало моих дуновение и мы с ним дуем считай одинаково, но ни у кого такой беды нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 8 минут назад, AbelKurt сказал: Смущает тот факт что я не курю 2 года нонстоп, 2 года это общий опыт. И паузы есть и были, и т.д. Беда в том что коллеги по трубке имеют и стаж больше, один мой дружаня вообще зеркало моих дуновение и мы с ним дуем считай одинаково, но ни у кого такой беды нету Подсказка от Бога - что тебе дуть нафиг не надо. Меняй круг общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 32 минуты назад, AbelKurt сказал: Смущает тот факт что я не курю 2 года нонстоп, 2 года это общий опыт. И паузы есть и были, и т.д. Беда в том что коллеги по трубке имеют и стаж больше, один мой дружаня вообще зеркало моих дуновение и мы с ним дуем считай одинаково, но ни у кого такой беды нету Необломайся и обследуяся☝️ Ну а уж с травчиком по-любому тормози, у меня одно время было так, как хапну так как отпустит башка болеть капец начинала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 28 минут назад, AbelKurt сказал: Смущает тот факт что я не курю 2 года нонстоп, 2 года это общий опыт. И паузы есть и были, и т.д. Беда в том что коллеги по трубке имеют и стаж больше, один мой дружаня вообще зеркало моих дуновение и мы с ним дуем считай одинаково, но ни у кого такой беды нету Так шо с давлением? Низкое, высокое? 21 час назад, AbelKurt сказал: последние 2 месяца, но замечал первые разы ещё пол года назад Вот с этого момента что-то клинануло. 4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Не кури 22 минуты назад, Pik сказал: Подсказка от Бога - что тебе дуть нафиг не надо. Приходит мужик в сервисный центр. Говорит, телевизор стал рябить, качество не то. Там даже смотреть не стали. Говорят, не смотри телевизор и все 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 Это кстати те сервисмены, которые советуют по 12 граммов грибов есть за раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 (изменено) 22 минуты назад, Harv сказал: . Говорят, не смотри телевизор и все И правильно, нечего этот зомбоящик смотреть. 24 минуты назад, Sheri420 сказал: Необломайся и обследуяся☝️ Ну а уж с травчиком по-любому тормози, у меня одно время было так, как хапну так как отпустит башка болеть капец начинала? У меня такое было когда я через бонг курил, когда на вапор перешёл некоторые побочки прошли (те, что от продуктов горения возникают). Изменено 13 октября 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoisonRose Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 1 час назад, Harv сказал: оворят, не смотри телевизор и все Дадад)) - алло, здравствуйте газовая служба? - да. - у меня в квартире пахнет газом! - не нравится, не нюхайте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 10 часов назад, AbelKurt сказал: Смущает тот факт что я не курю 2 года нонстоп, 2 года это общий опыт. И паузы есть и были, и т.д. Беда в том что коллеги по трубке имеют и стаж больше, один мой дружаня вообще зеркало моих дуновение и мы с ним дуем считай одинаково, но ни у кого такой беды нету Познай возможности своего здоровья, это приходит с опытом. Может быть тебе перед покуром необходимо принять ванну и выпить чашечку кофе. Организм у всех разный и ганжа действует на здоровье по разному. Кто-то и во вред себе продолжает шмалить, а потом жалуется на кластерные боли и все такое остальное. Насчет табака кстати как у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Какие табаки. Должна быть 100% трезвость. Никаких табаков и бухла тем более. Чистое сознание, тогда можно делать выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwell Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 13.10.2022 в 13:17, Pik сказал: Пауза должна минимум год быть, тогда можно делать выводы. В личку я тебе всё написал. Привет. Мне скинь пожалуйста. Тоже страдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.