Pik Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 6 минут назад, Sheri420 сказал: Ну вот и фоточки?местами миц ну прям очень похож на какую-то плесень но не миц грибов, даже переживать немного начал Это галиндой. И зерно и мицелий выглядят отлично. Вот такой у него нежный мицелий. Всё вырастет. Оставь их в покое и забудь про банки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 30 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 Только что, Pik сказал: Оставь их в покое и забудь про банки. Так и сделал бро, упаковал и закинул в дальний угол шкафа? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 7 часов назад, Sheri420 сказал: Так и сделал бро, упаковал и закинул в дальний угол шкафа? А в шкафу темпа какой? Слежу и учусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 30 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 52 минуты назад, LiquidniyJoe сказал: шкафу темпа какой? 23, когда прихожу домой (живу пока у родителей, ремонт) включаю обогреватель, но он не поднимает выше 25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 30 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 А теперь важный вопрос к знатокам (его конечно рановато задавать, но все же): 1)Сколько употреблять склер сырой/сухой вес, для хорошего полета( при выдержке 6месяцев)? 2)И тоже самое но уже по плодовым телам? 3)На сколько тверды склеры в высушенном состояние? 4) почему со склерами не стоит частить (употреблять раз в год) 5) что лучше заварить жене склеры или грибы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 Склеры усыхают примерно в 3 раза, как камень становятся, сложно измельчить. Я сушил, но впредь не буду, до полугода можно в холодильнике сырые хранить. Дозировка сырыме 20-25 гр, пишут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 1 час назад, Sheri420 сказал: А теперь важный вопрос к знатокам (его конечно рановато задавать, но все же): 1)Сколько употреблять склер сырой/сухой вес, для хорошего полета( при выдержке 6месяцев)? 2)И тоже самое но уже по плодовым телам? 3)На сколько тверды склеры в высушенном состояние? 4) почему со склерами не стоит частить (употреблять раз в год) 5) что лучше заварить жене склеры или грибы? 1) Сырыми употреблять, сухие теряют часть волшебства. Сырыми 20-30 грамм. 2) Плодовые тела эквивалентны кубенсисам. 3) Сильно тверды, я б их не сушил. Зачем. 4) Я употреблял чаще раза в год, откуда такая цифра? С грибами с любыми не нужно частить, зачем. Вообще употреблять лучше когда позовут. 5) Склеры.15-20 грамм для жены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 6 часов назад, Sheri420 сказал: А теперь важный вопрос к знатокам (его конечно рановато задавать, но все же): 1)Сколько употреблять склер сырой/сухой вес, для хорошего полета( при выдержке 6месяцев)? 2)И тоже самое но уже по плодовым телам? 3)На сколько тверды склеры в высушенном состояние? 4) почему со склерами не стоит частить (употреблять раз в год) 5) что лучше заварить жене склеры или грибы? Ел 3гр/сух, оказалось мало. От грибов уже не помню эффект. Как камни становятся, еле размолол в кофемолке. Не в курсе, иногда добавляю к другим грибам, при заваривании. И то, и то надо пробовать, только так можно проверить что лучше )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Благодарю братцы за подсказаньки☺️? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 7 часов назад, Pik сказал: откуда такая цифра Ангам писал что не чаще раза в год (я конечно понимаю что это лишь совет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 2 часа назад, Sheri420 сказал: Ангам писал что не чаще раза в год (я конечно понимаю что это лишь совет) Думаю он имел ввиду, что они интересные, но часто не стал бы, он паны любит вроде)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Только что, Gesges сказал: Думаю он имел ввиду, что они интересные, но часто не стал бы, он паны любит вроде)) Ааа... Теперь все встало на места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Блин, один минус в склерах, скучно их выращивать? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Надеюсь в баночках все идет как задумано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 2 часа назад, Sheri420 сказал: Блин, один минус в склерах, скучно их выращивать? Склеры это чтобы пока они растут выращивать паны 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 10 часов назад, Sheri420 сказал: Надеюсь в баночках все идет как задумано? За то огонь говорят,ты главное домой вернись а то может они не пригодятся тебе? Шучу бро, всё будет вери велл✌️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Чет я чувствую баночки только обростать будут месяца полтора? Пипец...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 3 часа назад, Sheri420 сказал: Чет я чувствую баночки только обростать будут месяца полтора? Пипец...? Ну как раз про приезду трипанёшь Хотя я видосы смотрел с войны мне потом кашмар приснился,потом они могут не пригодится бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 2 часа назад, LiquidniyJoe сказал: Ну как раз про приезду трипанёшь Хотя я видосы смотрел с войны мне потом кашмар приснился,потом они могут не пригодится бро? Что ты заладил с этой могилизацией? Он туда ехать не собирается. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, Pik сказал: Что ты заладил с этой могилизацией? Он туда ехать не собирается. Дай бог чтоб не поехал бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 03.10.2022 в 07:05, Sheri420 сказал: Блин, один минус в склерах, скучно их выращивать? Хай бро! Вот это да, сколько я пропустил, с почином тебя. Я смотрю такой способ грибоводства как раз по мне, а то последнее время у меня все грибы шляпы открывают. С такой нехваткой времени я б зерно варил прям в самой скороварке и колол бы скороварку мицем через клапан. После в шкаф до весны.? Мир. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 Сегодня взглянул на баночки и знаете, чет я переживаю что зерно сухое, а в одной из баночек что то похожее на зарожение? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 33 минуты назад, Sheri420 сказал: Сегодня взглянул на баночки и знаете, чет я переживаю что зерно сухое, а в одной из баночек что то похожее на зарожение? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Норм,похоже на уплотнение мицелия,которое потом в склерки завязывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 11 минут назад, angam сказал: Норм,похоже на уплотнение мицелия,которое потом в склерки завязывается. Уфф... Успокойл? А то что так медленно зарастает это нормально, а то из за этих переживаний руки так и тянутся к баночкам??♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 Кстати в одной из баночек у меня в углу лежал огромнейший "клоп", и миц уже его захватил, интересно как это скажется на склерах, и надеюсь он не окажется внутри склеры, а то эти клопы в малине достали, тут еще нехватало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.