• Лучшее 1
Перейти к публикации

Галиндой, или волшебный трюфель (склероции)?

Оцените эту тему

Sheri420

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, к полному завершению данного грова немного о трипе:

Трюфелики я забрал с собою в Самарскую военную часть и долго не мог решиться их опробовать, но вот объявили мой борт и завтра мне нужно было улетать в хохляндию, время часов 22 может 23 было. Нас 3 человека один пробовал лсд другой даже травы не курил. Заварил примерно грамм60 трюфелей, дождались когда остынет, тому кто впервые пробует дали лишь отвар, а вот я и уже пробавший разделили по палам трюфеля и съели. Жил я и второй на этаж выше и мы пошли к себе по кубрикам

Я лег, через сколько наступил эффект не помню, Трип описывать тоже не буду лишь скажу что он больше был какой-то механический чтоли, когда закрывал глаза то попадал в мир шестеренок, что мне понравилось в отличие от кубов все ярче картинки отчетливые. Спустя какое то время вспомнил про новичка, как же не хотелось идти до него, но я понимал что я отвецтвенен за него и просто обязан сходить проверить. Спустился к нему, открываю дверь, в кубрике темно, а он лежит полностью укрывшись и из под одеяла торчит только нос?

Как ты говорю, все нормально? На что он ответил что все ахуеннно. Я спросил, может с тобой посидеть, на что он ответил что не не надо. Так я к нему спускался еще два раза и картина была все тажа, теже вопросы, теже ответы...

Пошел в туалет покурить, а там стоит второй, он мне весь мозг выебал вопросами где взять, и рассказом как ему вхуенно...

Пока что трюфеля для меня занимают 1вое место по чистоте и доброте трипа. И кстати когда я садился на самолет, время где-то 11 утра, меня до сих пор пёрло. @angam

Еще раз благодарю тебя за столь чудесный вид грибов? 

Следующие на очереди паны? ток сперва вернуться надо и споры заказать?‍♂️

Благодарю всех кто подсказывал за помощь и всех остальных за внимание, всем удачных гровов?️

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sheri420

66

• Pik

16

• LiquidniyJoe

7

• Gesges

4

4 часа назад, Sheri420 сказал:

завтра мне нужно было улетать в хохляндию

Ты понимаешь, что это дело добровольное? Ты никому ничего не должен! Тебя как лоха развели. Зачем ты вообще туда поехал? Вроде ж парень нормальный. Ты добровольно поехал убивать людей своего же народа. Зачем?! Неужели тебя грибы не научили ничему? Одумайся! Не бери грех на душу! Я обязан это был тебе написать!

Изменено пользователем Pik

temet nosce

4 часа назад, Sheri420 сказал:

Приветствую всех, к полному завершению данного грова немного о трипе:

Трюфелики я забрал с собою в Самарскую военную часть и долго не мог решиться их опробовать, но вот объявили мой борт и завтра мне нужно было улетать в хохляндию, время часов 22 может 23 было. Нас 3 человека один пробовал лсд другой даже травы не курил. Заварил примерно грамм60 трюфелей, дождались когда остынет, тому кто впервые пробует дали лишь отвар, а вот я и уже пробавший разделили по палам трюфеля и съели. Жил я и второй на этаж выше и мы пошли к себе по кубрикам

Я лег, через сколько наступил эффект не помню, Трип описывать тоже не буду лишь скажу что он больше был какой-то механический чтоли, когда закрывал глаза то попадал в мир шестеренок, что мне понравилось в отличие от кубов все ярче картинки отчетливые. Спустя какое то время вспомнил про новичка, как же не хотелось идти до него, но я понимал что я отвецтвенен за него и просто обязан сходить проверить. Спустился к нему, открываю дверь, в кубрике темно, а он лежит полностью укрывшись и из под одеяла торчит только нос?

Как ты говорю, все нормально? На что он ответил что все ахуеннно. Я спросил, может с тобой посидеть, на что он ответил что не не надо. Так я к нему спускался еще два раза и картина была все тажа, теже вопросы, теже ответы...

Пошел в туалет покурить, а там стоит второй, он мне весь мозг выебал вопросами где взять, и рассказом как ему вхуенно...

Пока что трюфеля для меня занимают 1вое место по чистоте и доброте трипа. И кстати когда я садился на самолет, время где-то 11 утра, меня до сих пор пёрло. @angam

Еще раз благодарю тебя за столь чудесный вид грибов? 

Следующие на очереди паны? ток сперва вернуться надо и споры заказать?‍♂️

Благодарю всех кто подсказывал за помощь и всех остальных за внимание, всем удачных гровов?️

Задумайся, кто тебе внушил ложные цели и ложные чувства. Надеюсь, пока не поздно и ты не запачкался кровью ты сможешь найти силы послать всю это шарашку нафиг и отказаться убивать людей, уехав домой. Помни что мы это душа, убийство своих братьев по крови это одно из самых худших действий, которые ты можешь совершить. Это ужасно.

temet nosce

Вообще хорошо что посвещаешь людей в трипы, есть шанс проснуться у них и осознаться. Просветительская работа.

Что они после трипа рассказывают? Что видели? Что поняли?

Меня удивило, что ты сказал, что галиндой более технические по визуалам. Они конечно острее по визуалам, но всё же довольно волосатые визуалы. Ну такие были у меня, у ангама, да ещё у некоторых людей под склероциями.

temet nosce

16.09.2023 в 19:18, Pik сказал:

Вообще хорошо что посвещаешь людей в трипы, есть шанс проснуться у них и осознаться. Просветительская работа.

Что они после трипа рассказывают? Что видели? Что поняли?

Меня удивило, что ты сказал, что галиндой более технические по визуалам. Они конечно острее по визуалам, но всё же довольно волосатые визуалы. Ну такие были у меня, у ангама, да ещё у некоторых людей под склероциями.

Это с закрытыми глазами я попадал в мир шестерёнок, а с открытыми если честно не помню, помню лишь что все яркое и какое-то тягучее что ли, не знаю как описать. 

Который первый раз пробовал я с ним до сих пор переписываюсь и сегодня как раз спросил о том дне. Все что он помнит это то что смотрел кино? и то что ему пиздец как понравилось, а вот второго пацанчика я уже верят ли когда увижу, а если увижу то не узнаю?‍♂️

• 1 год спустя...
1 час назад, Yasja сказал:

Добрый день. Подскажите новичку, вырастут ли трюфеля из панов? Или это больше для кубов?

нет, это отдельный вид грибов, склерообразующих

от осинки не родятся апельсинки:icon_clever::pooh_lol:

Изменено пользователем pospiwhite

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...