angam Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 3 часа назад, Sheri420 сказал: Уфф... Успокойл? А то что так медленно зарастает это нормально, а то из за этих переживаний руки так и тянутся к баночкам??♂️ Быстро зарастает когда раз в неделю в инкубатор заглядываешь. Pik, BEAR420, Sheri420 и 1 другой 2 2 Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 32 минуты назад, angam сказал: Быстро зарастает когда раз в неделю в инкубатор заглядываешь. Так я две недели незаглядывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 9 часов назад, Sheri420 сказал: Сегодня взглянул на баночки и знаете, чет я переживаю что зерно сухое, а в одной из баночек что то похожее на зарожение? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. По моему, у тебя всё растёт как надо. Сам мицелий у Галиндоя другой. Зерно должно быть суховатым, высушенным на полотенце. Иначе лужи образуются внутри и может закисать. Галиндой вообще в песке растёт в изначальных местах обитания. Sheri420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 59 минут назад, Pik сказал: По моему, у тебя всё растёт как надо. Сам мицелий у Галиндоя другой. Зерно должно быть суховатым, высушенным на полотенце. Иначе лужи образуются внутри и может закисать. Галиндой вообще в песке растёт в изначальных местах обитания. Все панику прекращаю, про банки забыл? Howl и LiquidniyJoe 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Бляяяя.... Вспомнил?♂️ 10.10.2022 в 21:05, Sheri420 сказал: Все панику прекращаю, про банки забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Ну и конечно же заглянул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди, желают знать, желают знать, растётли в банке трюфель? Rumikon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Я думал что банки сперва обрастают, потом тупа стоят без действий, а уж потом только образуются туфельки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 А на деле все иначе, банки еще не обрасли , какие-то даже на половину, но трюфеля уже видны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Самая заросшая банка имеет самое большое количество склер и один уже прям крупненьки? Вот теперь со спокойной душой, зная что все растёт я смогу про них забыть? Pik, Gourmet, angam и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Братцы, а попытаться аккуратно достать кусочек мица на мидузку это пипец какой риск, да?? Так то когда полностью обрастут можно же? Там риск заражения минимален, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 29 минут назад, Sheri420 сказал: Братцы, а попытаться аккуратно достать кусочек мица на мидузку это пипец какой риск, да?? Так то когда полностью обрастут можно же? Там риск заражения минимален, или нет? Склекры растут как надо у тебя! Всё ок. Если аккуратно достал кусочек мицелия скорее всего всё будет хорошо. Что уж волноваться, увидишь сам. Как по мне так Галиндой вполне себе стойкий гриб, более стойкий чем кубенсис, более приспособленный к экстримальным условиям. Имхо. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 2 часа назад, Sheri420 сказал: Братцы, а попытаться аккуратно достать кусочек мица на мидузку это пипец какой риск, да?? Так то когда полностью обрастут можно же? Там риск заражения минимален, или нет? А зачем в банку лезть, шприца что неосталось , чтоб прополоскать его питательной средой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 1 час назад, Howl сказал: А зачем в банку лезть, шприца что неосталось , чтоб прополоскать его питательной средой? А что высохший миц оживет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 10 часов назад, Sheri420 сказал: Братцы, а попытаться аккуратно достать кусочек мица на мидузку это пипец какой риск, да?? Так то когда полностью обрастут можно же? Там риск заражения минимален, или нет? Сделаешь медузку из склеры, клон будет, урожайнее получается. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 37 минут назад, Gesges сказал: Сделаешь медузку из склеры, клон будет, урожайнее получается. Так это еще долго ждать, а я ща хотел еще банок зарядить , так сказать зерно добить, как раз банки на 4ре осталось Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 11 часов назад, Sheri420 сказал: А что высохший миц оживет? А ты думаешь что в вприце все высохло? Попробуй. Я жм делал из шприца правда со спорами, после инокуляции банок - медузка была . Мир. Sheri420 и LiquidniyJoe 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Я вот что то не уловлю эти склероции типо обычная банка как к примеру для кубов овёс,так же инокулировал и забыл? Интересное занятие это склеры Смотрю ктото кокос сразу в банки суёт ,можно и без кокоса как получается? Sheri420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 3 часа назад, LiquidniyJoe сказал: Я вот что то не уловлю эти склероции типо обычная банка как к примеру для кубов овёс,так же инокулировал и забыл? Интересное занятие это склеры Смотрю ктото кокос сразу в банки суёт ,можно и без кокоса как получается? Да, можно, когда открыл банку, собрал склеры, можно зерно закейсить, а потом собрать и грибы и склеры ещё раз. LiquidniyJoe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 16 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 4 часа назад, LiquidniyJoe сказал: Смотрю ктото кокос сразу в банки суёт ,можно и без кокоса как получается? Да, у меня только овёс LiquidniyJoe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дубас Грибоедович Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Привет Есть новости по грову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 21.11.2022 в 22:19, Дубас Грибоедович сказал: Привет Есть новости по грову? Приветствую?️ Новостей пока нет и не будет, уж очень далеко я от своих баночек уехал? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) Посмотрели и хватит? Изменено 4 февраля 2023 пользователем Sheri420 Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 1 час назад, Sheri420 сказал: МужЫчара ? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 3 часа назад, Sheri420 сказал: Бро, опрометчиво такое фото, размещать на подобном ресурсе. Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 18 минут назад, Gourmet сказал: Бро, опрометчиво такое фото, размещать на подобном ресурсе. А что такого, просто играю в страйкбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, Sheri420 сказал: А что такого, просто играю в страйкбол? Трава и грибы у нас законом наказуемы А фото огонь Sheri420 1 Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 23 часа назад, Gourmet сказал: Трава и грибы у нас законом наказуемы Так я в балоклаве?♂️ да и плюс не выращиваю, не употребляю? LiquidniyJoe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Когда в трип?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 2 часа назад, LiquidniyJoe сказал: Когда в трип?)) Да прям ща бы улетел, но есть одно огромное но... Надеюсь уже в конце этого месяца удастся испытать силу философских камней LiquidniyJoe и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Хотя прошло только 5месяцев со дня засева, возможно еще подожду, буду дома будет видно?♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Sheri420 сказал: Хотя прошло только 5месяцев со дня засева, возможно еще подожду, буду дома будет видно?♂️ 5 меяцев уже силушка хорошая у них будет. Можно одну банку открыть и перебрать склеры. Остальные оставить ещё дозревать. У меня сейчас стоят склеры, которым почти что год. Сразу все банки не открываю, постепенно. Интересно, как по эффекту годовалые склеры будут. LiquidniyJoe, DMTolog и Sheri420 1 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 5 часов назад, Pik сказал: 5 меяцев уже силушка хорошая у них будет. Можно одну банку открыть и перебрать склеры. Остальные оставить ещё дозревать. У меня сейчас стоят склеры, которым почти что год. Сразу все банки не открываю, постепенно. Интересно, как по эффекту годовалые склеры будут. Я две банки еще при отправке двух месячные взорвал ( пацанчика угостить надо было) там склеры как пластинки были и с двух банок собрал грамм 5ть, но он сказал что состояние изменили и нормально так.... Ща вот жду не дождусь встречи с оставшимися двумя баночками, надеюсь у них все хорошо ибо зимой температура подлетает в помещение, а переставить как знаешь я их не мог? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Короче такая ситуация... Одна баночка идеальна, а вот вторая осталась в таком же виде в каком когда я уезжал, обросшая полностью, есть начало образования труфилей, а на поверхности видно жидкость желтоватого цвета по консистенции как подсолнечное масло только светлое (открывать пока не стал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Вскрыл я эту баночку, и что вы думаете?? Все отлично ребятки, прекрасный грибной запах, грибной туалет слил, закрыл и поставил стоять дальше, но в этот раз в более прохладное место☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 На днях взорву ту банку что идеальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Ну вот и фоточки той баночки за которую переживал Howl, Gourmet, Gesges и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Вскрывать пока не стал, пусть дальше стоят? Howl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 ?а вот и вторая баночка, вот она идеальна, и по краям полностью состоит из склер? BEAR420, Дубас Грибоедович, angam и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Не могу понять в чем разница, возможно во влажности зерна, ибо в одной из банок было прям видно влагу в период зарастания, а вот в той идеальной зерно было суше. Мой вывод : у мицелия нет пока нужды закупориваться в склероции и он спокойненько живет поедая зерно и попивая водицу... Да и в хорошей банке нет "мочи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Кто что думает: какую вскрыть на пробу, а какую оставить стоять дальше? С учетом что грибы поднять пытаться не буду☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 2 часа назад, Sheri420 сказал: Ну вот и фоточки той баночки за которую переживал @angamбро что скажешь по этой банке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 15.02.2023 в 20:15, Sheri420 сказал: @angamбро что скажешь по этой банке? Миц подсыхает,я бы кейсил. Склер наковыряй,хотя кажется их маловато там. Их обычно на втором месяце видно сколько будет. Sheri420 1 Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Вытащил одну склерину из лучшей банки, ток потом разломил её, камни получились походу здоровенные... 25го числа будет ровно 6месяцев со дня иннакуляции orchardman, Gourmet, Andrik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 14 часов назад, angam сказал: Миц подсыхает,я бы кейсил. Склер наковыряй,хотя кажется их маловато там. Их обычно на втором месяце видно сколько будет. Кейсить нет возможности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Все братцы, лучшую банку взорвал, вышло 109г. склер, собрал даже размером с горошишу... Вторую оставлю, пусть стоит, даже если в ней и мало склер пусть набирают силу. С вами я прощаюсь на не определенный срок, гровы завершаю, всем огромнейшее спасибо за помощь и поддержку, и отдельная благодарность создателю сайта... Тут я встретил много интересных и мудрых людей благодаря которым моя жизнь неоднократно была направлена в нужное русло, а с кем-то просто было очень приятно и интересно общаться. По возможности буду сюда возвращаться, но в основном по личным делам. Всем здравия, счастья и успехов?? Gourmet, Eznab, Дубас Грибоедович и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) 3 часа назад, Sheri420 сказал: С вами я прощаюсь на не определенный срок, Боюсь, что прощаешься уже навсегда. Ты сам принял решение встать на сторону сатанистов и идти им служить. У сатаны два главных орудия - это страх и соблазны. Чмобилизация это добровольно. Без твоего личного согласия никто тебя не заставит идти убивать людей. Армия РФ это фирма которая работает по контракту. Я тебя отговаривал и предупреждал, что этот цирк добровольный и разводят лохов запугивая, но тебе словно об стену горох. Я тебя пытался спасти всеми силами, но у меня не получилось. Ты молодой парень, добрый, жаль твоей погубленной жизни. Надеюсь, ты в следующей жизни будешь разумнее. Прощай. Изменено 24 февраля 2023 пользователем Pik Reptiloide и Eznab 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 2 минуты назад, Reptiloide сказал: Одно дело пойти куда-нить в гестапо, в росгвардию, на теплое местечко, в столицу лохов, навальнят гонять, другое на войну, где реальность, ушлый бардак, развал. Там долго не задержится. Надеюсь вернется скоро прозревший и прямо просветленный) Что то х..ня что это х...ня. Служение дьяволу. Прав ты только в одном, что более смышлённые дьяволопоклонники пойдут всё же в росгвардию скорее, руководить бесёнками. А товарищ Шери420 уже получил подсказку от Бога. Я ему говорил, что чмобилизация добровольна, так как армия РФ это организация, фирма, которая работает на основе контрактов. То есть без согласия не имеют права ничего сделать. А он боится что его посадят. Во первых никто не посадит, так как это просто берут на понт, разводят лохов, а во вторых, если даже и сажали бы, то лучше сесть, чем идти исполнять волю бесов и убивать братский народ. Бог ему давал ещё одну подсказку, он получил травму и валялся в больничке, Бог уберёг от могилизирования. Но видимо твердолобость и одебиленость бесами взяла своё, он не видит и не слышит. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 7 минут назад, Reptiloide сказал: Бесов сложно разглядеть. Их тут вообще, кроме тебя, никто не видит) Видят, есть тут видящие. При желании их может увидеть почти каждый. Тут главное желание. 8 минут назад, Reptiloide сказал: Тут не так все однозначно. Что лучше - сразу в рай или на швабре позаседать? Еще вариант сдаться в плен, опасно, но хоть какой-то шанс на выживание. Однозначно то, что никого не сажают. Чмогилизация добровольна, также как и жижизация (шмурдякизация). Всё остальное спекуляции. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Сегодня получил один из долгожданных призов еще с августовского конкурса, на этот раз от @Crazy_Monaco☺️ Благодарю бро, буду выращивать как родненьких? Gesges, Crazy_Monaco и Pik 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.