JOHN_COFFI Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Всем Привет! Хочу гровить, опыта 0, есть немного из теории только. Хочу бокс палатку на один кустик, по рекомендуйте пожалуйста новичку???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Сорта бери фотопериодные индики, например S.A.D. Sweet seeds. Фем. Палатки 60х60 будет достаточно. Homebox Q 60x60 хорошие. Лампа ДНАТ 250. Канальник на 100 кубов. Фильтр угольный на 300 кубов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Pik сказал: Сорта бери фотопериодные индики, например S.A.D. Sweet seeds. Фем. Палатки 60х60 будет достаточно. Homebox Q 60x60 хорошие. Лампа ДНАТ 250. Канальник на 100 кубов. Фильтр угольный на 300 кубов. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот он пропуск к наркомании ))) Изменено 20 сентября 2022 пользователем Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 38 минут назад, Директор мира сказал: Вот он пропуск к наркомании ))) Согласен. Если бы у меня была машина времени, то я бы вообще не начинал курить марихуану. У каждого своя жизни и свои ошибки. Лучше бы я вырастил грибы, а не дурь. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 2 часа назад, Pik сказал: Канальник Это что и для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoisonRose Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 1 час назад, Sheri420 сказал: Это что и для чего? Вентилятор такой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 41 минуту назад, PoisonRose сказал: Вентилятор такой) Благодарю за пояснение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 5 часов назад, Sheri420 сказал: Благодарю за пояснение Это не пояснение, это заводят тебя в заблуждение. Почитай форум тут много информации для тебя. Раз хочешь заняться Гровом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Решение Директор мира Опубликовано: 21 сентября 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 5 часов назад, Sheri420 сказал: Благодарю за пояснение Это не пояснение, это заводят тебя в заблуждение. Почитай форум тут много информации для тебя. Раз хочешь заняться Гровом! Вот, что тебе надо будет для начала купить и все это стоит денег и не малых. Задумайся оно тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Директор мира сказал: Это не пояснение, это заводят тебя в заблуждение. Почитай форум тут много информации для тебя. Раз хочешь заняться Гровом! Вот, что тебе надо будет для начала купить и все это стоит денег и не малых. Задумайся оно тебе надо? Избалованные вы))) я в свое время горшочком с землей обходился и парой пакетиков удобрений))) Нет не думаю, интерес к траве пропал Изменено 21 сентября 2022 пользователем Sheri420 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JOHN_COFFI Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 21.09.2022 в 10:21, Директор мира сказал: Это не пояснение, это заводят тебя в заблуждение. Почитай форум тут много информации для тебя. Раз хочешь заняться Гровом! Вот, что тебе надо будет для начала купить и все это стоит денег и не малых. Задумайся оно тебе надо? 21.09.2022 в 11:17, Sheri420 сказал: Избалованные вы))) я в свое время горшочком с землей обходился и парой пакетиков удобрений))) Нет не думаю, интерес к траве пропал Что-то слишком дорого… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JOHN_COFFI Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 21.09.2022 в 00:45, Pik сказал: Сорта бери фотопериодные индики, например S.A.D. Sweet seeds. Фем. Палатки 60х60 будет достаточно. Homebox Q 60x60 хорошие. Лампа ДНАТ 250. Канальник на 100 кубов. Фильтр угольный на 300 кубов. Благодарю! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 20.09.2022 в 22:29, Pik сказал: Согласен. Если бы у меня была машина времени, то я бы вообще не начинал курить марихуану. У каждого своя жизни и свои ошибки. Лучше бы я вырастил грибы, а не дурь. ты прям конкретно в печали от дури гляжу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 21.09.2022 в 01:29, Pik сказал: Согласен. Если бы у меня была машина времени, то я бы вообще не начинал курить марихуану. У каждого своя жизни и свои ошибки. Лучше бы я вырастил грибы, а не дурь. Твоё утраченное время не придёт Оно чужое — у тебя лишь только имя своё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.