CannabiseMyLife Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 (изменено) И так, первый раз решил вырастить грибы, тему буду дополнять. Пока что банки в процессе обрастания. Изменено 1 октября 2022 пользователем CannabiseMyLife Gourmet, Howl, LiquidniyJoe и 2 других 2 3 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Из одной банки сделал сенную сосиску. Сено/вермикулит/коровья лепеха/кокос. Gesges, Vadim Vasilivich и LiquidniyJoe 3 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Я тут это, загуглил, орсис это ж винтовка! там еще цыфры какита еще присуствуют.. Хорошая,дальнобойная,с продольноскользящим затвором и отъемным магазином на 5-10 патронов. Pik и CannabiseMyLife 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 26.09.2022 в 18:13, Vadim Vasilivich сказал: Я тут это, загуглил, орсис это ж винтовка! там еще цыфры какита еще присуствуют.. Хорошая,дальнобойная,с продольноскользящим затвором и отъемным магазином на 5-10 патронов. Да, есть такое. В нынешнее время актуально ? Vadim Vasilivich 1 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Грибница вроде-бы показала признаки жизни Pik, Gesges, LiquidniyJoe и 1 другой 3 1 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 28 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 31 градус в комнате где висит. 3 день. Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) 4 минуты назад, CannabiseMyLife сказал: 31 градус в комнате где висит. 3 день. Что за Орсис блеат??? Бро ты будоражишь мою фантазию!! В синем кульке бле а т... Изменено 28 сентября 2022 пользователем Vadim Vasilivich LiquidniyJoe, Howl и CannabiseMyLife 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 28 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Что за Орсис блеат??? Бро ты будоражишь мою фантазию!! В синем кульке бле а т... Orissa ? Pik 1 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 3 минуты назад, CannabiseMyLife сказал: Orissa ? Попался жук ты !! )) CannabiseMyLife 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 4 минуты назад, CannabiseMyLife сказал: Orissa ? Осторожнее от грибов ходишь под себя,когда шиферину сдуло ).Прям все о этом говорят? . Держим около кроватей горшки, тем кто не смог.А тем кто смог ...пиченюшку. CannabiseMyLife, Pik и LiquidniyJoe 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 29 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 7 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Осторожнее от грибов ходишь под себя,когда шиферину сдуло ).Прям все о этом говорят? . Держим около кроватей горшки, тем кто не смог.А тем кто смог ...пиченюшку. Исследования на унитазе ? Vadim Vasilivich 1 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 12 часов назад, CannabiseMyLife сказал: 31 градус в комнате где висит. 3 день. Выставляй в парник на плодонос бро,а то ещё передердишь? CannabiseMyLife 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 19 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Попался жук ты !! )) Ну да, интрига была ;)) 8 часов назад, LiquidniyJoe сказал: Выставляй в парник на плодонос бро,а то ещё передердишь? Пусть еще несколько дней обрастет, а то развалится будет пакмен2 ? Мир. LiquidniyJoe и CannabiseMyLife 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 29 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 3 часа назад, Howl сказал: Ну да, интрига была ;)) Пусть еще несколько дней обрастет, а то развалится будет пакмен2 ? Мир. Ну да, планирую 6-7 дней выдержать, если всё нормально пойдёт. Чтоб наверняка. Howl 1 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 16 часов назад, Howl сказал: Пусть еще несколько дней обрастет, а то развалится будет пакмен2 ? Мир. Пакмен 3 ,потому что первого паутина вьибала)) Howl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 (изменено) 29.09.2022 в 17:54, Howl сказал: Завтра планирую сосиску в парник. Пол литровая грибница, зачем не знаю. Состав как и в сосе Изменено 1 октября 2022 пользователем CannabiseMyLife LiquidniyJoe и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 (изменено) Сделал парник 70л, переместил сосиску. Изменено 2 октября 2022 пользователем CannabiseMyLife Howl, LiquidniyJoe и PilliKurilli 1 2 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Гламурненько так. А пропеллера от Карлсона не дофига будет, там наверно и 40-ки хватило бы? CannabiseMyLife 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 (изменено) 2 часа назад, Howl сказал: Гламурненько так. А пропеллера от Карлсона не дофига будет, там наверно и 40-ки хватило бы? Тогда и градусник поменьше можно было бы тоже,что конкретно камнями пацана закидать?? Изменено 3 октября 2022 пользователем LiquidniyJoe Gourmet и CannabiseMyLife 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 6 часов назад, Howl сказал: Гламурненько так. А пропеллера от Карлсона не дофига будет, там наверно и 40-ки хватило бы? 50мм, работает от 3 вольт, вместо положеных 12, так-что думаю нормально. Включается раз в 2 часа на 1 минуту Howl 1 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 4 часа назад, LiquidniyJoe сказал: Тогда и градусник поменьше можно было бы тоже,что конкретно камнями пацана закидать?? Гигрометр в боксе, а в хозяйственном у дома только такой был, на верёвку его и в бокс. Да и вообще ничего вы не понимаете, всё по фен-шую ? LiquidniyJoe и Howl 2 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Контейнер плавает в баклахе 5л, признаков появления грибов вроде нету, но это не точно. И сосиска Gourmet, Howl и LiquidniyJoe 3 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Сосиска уходит на регидрацию. В пакете явно пересохла, да и в пакете изначально суховата была, ни капли не вышло с пакета. На ощупь была плотная, но мягкая. По звуку как по арбузу хлопаешь LiquidniyJoe 1 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 Сосиска после реги в холодильнике переходит обратно в парник, 18 часов провела там. Мини грибнице делал регу и хш позовчера 2 часа, результат впечатляет, до этого еле обрастала. Спасибо @arendator за его максимально разжеваные гайды по сосиске так-же спасибо @Crazy_Monaco за споры, пришли быстро, + Fiji бонусом. LiquidniyJoe 1 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 8 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 Сегодня увидел первые плоды на мини грибнице. Сосиска выглядит как-то стрёмно в том месте которое находится над водой. Кто скажет что это и можно ли исправить? Запах грибов от сосиски, никакого постороннего нет LiquidniyJoe 1 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 09.10.2022 в 01:34, CannabiseMyLife сказал: Сегодня увидел первые плоды на мини грибнице. Сосиска выглядит как-то стрёмно в том месте которое находится над водой. Кто скажет что это и можно ли исправить? Запах грибов от сосиски, никакого постороннего нет Если посторонних запахов нет, то нужно только подождать грибов. CannabiseMyLife 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 Поползли родненькие, кажется хв грибов совпадёт с хв кустов, ух, тяжёлые выходные намечаются... Howl, Pik и LiquidniyJoe 1 2 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Подосиновики какие-то ? Sheri420 1 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 13 минут назад, CannabiseMyLife сказал: Подосиновики какие-то ? Карандаши?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Карандаши?? Да, в спирт окунутые ? там внизу тоже грибочки есть Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 5 минут назад, CannabiseMyLife сказал: Да, в спирт окунутые ? там внизу тоже грибочки есть ?♂️ Ты ходожник, ты так видешь. Я просто уточнить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 12 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 Сегодня вот такая картина Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 34 минуты назад, CannabiseMyLife сказал: Сегодня вот такая картина Что то с замесом, там нужно искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 12 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 (изменено) А что искать? Сорвал, синеют. Съел сырыми всё раскрытые. Хапнул водный, еду вот в такси кусты поливать, жду приход, надеюсь дождусь, прошло 10 минут @Vadim Vasilivich Изменено 12 октября 2022 пользователем CannabiseMyLife LiquidniyJoe и Andrik 1 1 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 26 минут назад, CannabiseMyLife сказал: А что искать? Сорвал, синеют. Съел сырыми всё раскрытые. Хапнул водный, еду вот в такси кусты поливать, жду приход, надеюсь дождусь, прошло 10 минут @Vadim Vasilivich Ну раз уж так, здорово!чо там Howl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
etoto Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 57 минут назад, CannabiseMyLife сказал: А что искать? Сорвал, синеют. Съел сырыми всё раскрытые. Хапнул водный, еду вот в такси кусты поливать, жду приход, надеюсь дождусь, прошло 10 минут Звучит как начало истории?Возможна встреча с инопланетянами или нечто подобное. Держи нас в курсе.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 2 часа назад, CannabiseMyLife сказал: Сегодня вот такая картина Бля , уж было подумал что начали тему сисек раскрывать. С просони и нетакое увидется ? Sheri420, Vadim Vasilivich, CannabiseMyLife и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 12 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 3 часа назад, etoto сказал: Звучит как начало истории?Возможна встреча с инопланетянами или нечто подобное. Держи нас в курсе.? Они сказали мне есть их. Красивые, вкусные, трава растёт. 3 часа назад, Howl сказал: Бля , уж было подумал что начали тему сисек раскрывать. С просони и нетакое увидется ? Не я один это заметил, супруга говорит немного похоже, не верит. Я говорю, они сказали есть их. Howl 1 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 Как трип получился? Опиши. CannabiseMyLife 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 12.10.2022 в 22:34, Pik сказал: Как трип получился? Опиши. Ну в кратце, мне понравилось. По началу мазало, минут 40, потом всё нормально стало, о многом подумал. Понял что трава это такой дикий кайф, беспонтовый, бессильный. Жизнь в пустую. Грибы - это путь к саморазвитию, а трава к уничтожению себя как личность. Alexey_ran, Gesges, Erlan и 4 других 1 5 1 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Первая волна с сосочки срезана. Мелкие оставил дорастать. Влаги достаточно по весу. Влажность в боксе 90, температура 20-22 градуса. Заметил, что при низкой температуре плоды набирают массу, а при температуре выше, быстрее созревают. LiquidniyJoe, Gesges, Pik и 1 другой 2 2 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 16 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Собрал сегодня ещё 82 сырых и отправил на регистрацию + хш Нормально что в банке грибы начали расти? Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 40 минут назад, CannabiseMyLife сказал: Собрал сегодня ещё 82 сырых и отправил на регистрацию + хш Нормально что в банке грибы начали расти? А сколько банкам дней получается,при какой температуре стоят банки ? Странно это конечно ,но много где такое встречалось ,но не у меня) CannabiseMyLife 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 5 часов назад, CannabiseMyLife сказал: Собрал сегодня ещё 82 сырых и отправил на регистрацию + хш Нормально что в банке грибы начали расти? Интересно какая температура там где банки стоят, может прохладно вот и в рост грибы пошли. CannabiseMyLife 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 8 часов назад, LiquidniyJoe сказал: А сколько банкам дней получается,при какой температуре стоят банки ? Странно это конечно ,но много где такое встречалось ,но не у меня) Месяца полтора, 23-25 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 2 часа назад, CannabiseMyLife сказал: Месяца полтора, 23-25 Давно кейсить пора уже было. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 2 часа назад, CannabiseMyLife сказал: Месяца полтора, 23-25 +23 +25 вот и заплоданосили походу Sheri420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Специально в банках ростил, но что бы сами по себе? Да, дела в температуре, у меня обросшие банки не меньше месяца как то стояли, и ходьбы хуй. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 (изменено) 16.10.2022 в 00:05, CannabiseMyLife сказал: Понял что трава это такой дикий кайф, беспонтовый, бессильный. Жизнь в пустую. Грибы - это путь к саморазвитию, а трава к уничтожению себя как личность. Интересненько, прям будто под копирочку, чьто думаешь теперь про алко?.КаннабисТвойЛайф??? Саморазвитие,самоуничтожение,самолюбие,самодостаточность итд итп )) А вот еще, онанизм и саможалость. Изменено 17 октября 2022 пользователем Vadim Vasilivich Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Интересненько, прям будто под копирочку, чьто думаешь теперь про алко?.КаннабисТвойЛайф??? Саморазвитие,самоуничтожение,самолюбие,самодостаточность итд итп )) А вот еще, онанизм и саможалость. Грибы открывают глаза, на многое, я думаю те кто их не воспринял, съели слишком много. И без алкоголя хорошо. Душевная энергетика будто заполнилась, снова чувствую себя живым. frodo_from_mordor, Pik, Sheri420 и 1 другой 3 1 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.