InfectedMushroom Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Всем привет. Хочу начать практиковать микродизинг, но не могу найти необходимое количество информации. У кого есть чем поделиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 36 минут назад, InfectedMushroom сказал: Всем привет. Хочу начать практиковать микродизинг, но не могу найти необходимое количество информации. У кого есть чем поделиться? Что именно тебе необходимо? В интернете полно информации. Чего не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 04.09.2022 в 17:56, Pik сказал: Что именно тебе необходимо? В интернете полно информации. Чего не хватает? в интернете общая информация. что это такое кто и когда начал практику и всё такое. мне необходимо конкретика, к примеру, чей то мануал или пособие из личного опыта. в интернете есть всё и я это знаю прекрасно, просто это под запретом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margarita Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Привет. Посмотри протокол Стеметса. Т.н. ноотропный пси-витаминный комплекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 18 минут назад, Margarita сказал: Привет. Посмотри протокол Стеметса. Т.н. ноотропный пси-витаминный комплекс. Забей, купи пивка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Забей, купи пивка. Зачем пить этот яд? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LVLUP Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 Ну если по псилоцибам то я микродозил по 1 грамму GT отлично для медитации или для прогулок на свежем воздухе. У меня было так что с утра микродоз мухомора а вечером псилоцибин. Сквозь стены видеть не научился но ум стал относительно спокойней. Интервал в употреблении делал интуитивно по ощущениям конкретной схемы приёма не было)Была диета и спорт зал. В басейне плавать тоже хорошо под этим делать) Скажу так что мне микродоз больше нравиться чем пилотные порции 3+ гр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 22 минуты назад, LVLUP сказал: по 1 грамму GT Это уже не микродоза. 23 минуты назад, LVLUP сказал: Скажу так что мне микродоз больше нравиться чем пилотные порции 3+ гр Мне ГТ вообще не нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LVLUP Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 12 часов назад, Pik сказал: Это уже не микродоза. Ну мне не мешало это функционировать в социуме)И тут все довольно индивидуально начинать стоит с 0,3 а дальше по ситуации. Я 3 месяца употреблял МХМ+ПСИ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 17.09.2022 в 18:34, LVLUP сказал: Ну мне не мешало это функционировать в социуме)И тут все довольно индивидуально начинать стоит с 0,3 а дальше по ситуации. Я 3 месяца употреблял МХМ+ПСИ И как результаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoisonRose Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Что такое ГТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) 31 минуту назад, PoisonRose сказал: Что такое ГТ? Крайне посредственный посовый стрейн кубенсисов. Слабый и побочковый. Лучше F+ выбирать, если из кубов. А вообще, лучше паны растить. Изменено 21 сентября 2022 пользователем Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 17.09.2022 в 21:34, LVLUP сказал: Я 3 месяца употреблял МХМ+ПСИ Расскажи подробнее, тоже хочу попробовать такую схему. И вообще есть ли информация по смешиванию мхм и пси грибов? Не хотелось бы навредить организму. Заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.