PoisonRose Опубликовано: 10 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) Думаю эксперимент удался, репорт на этом завершён, спасибо тем кто читал и помогал советами ? Вот ещё немного просто красивых фото: Изменено 10 января 2023 пользователем PoisonRose 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 1 час назад, PoisonRose сказал: Думаю эксперимент удался, репорт на этом завершён, спасибо тем кто читал и помогал советами ? Вот ещё немного просто красивых фото: Привет. Похоже на плесень или мне кажется? Поздравляю с хв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoisonRose Опубликовано: 10 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 1 минуту назад, TheDeerHunter сказал: Привет. Похоже на плесень или мне кажется? Поздравляю с хв. Нету там плесени ? спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Веселых покуров, когда за следующим гровом??? Жду с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoisonRose Опубликовано: 11 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 12 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Веселых покуров, когда за следующим гровом??? Жду с нетерпением. Спасибо ? Да следующий вот скоро уже, нужно за новой землёй съездить, уборку в боксе намутить и немного доработать его. Будем сажать пару автоиндюшек, острый перец и салат ? и думаем это пока всё, на этот год. А потом, уже фотики хочется. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.