PoisonRose Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 20 часов назад, Victor Grankin сказал: вот тоже на ревегу хочу свою Карамель отправить потом. Но до этого ещё дожить надо - куст не ушатать, да и чтобы хозяйка квартиру не продала? Так автики же нельзя на ревегу вроде как, они уже всё к тому времени, своё отживают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Grankin Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 3 часа назад, PoisonRose сказал: Так автики же нельзя на ревегу вроде как, они уже всё к тому времени, своё отживают ? У меня Карамелька фотопериодная. А автоцветы - да, дважды не живут. Хотя, помнится читал какой-то текст, где мужик типа суперавтики на ревегу отправил. Но врать не буду, давно было, мог напутать. С ними я, кстати, поэкспериментировать хочу - привить автик к фотику и наоборот. Посмотрим, что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoisonRose Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 21 час назад, Victor Grankin сказал: С ними я, кстати, поэкспериментировать хочу - привить автик к фотику и наоборот. Посмотрим, что получится. Ого) интересно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoisonRose Опубликовано: 28 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 Привет) автикам 55, фотикам 89 ? Убраны жёлтые листья и те что закрывали свет низам. Желато: Ак: Большой фотик: Маленький фотик: Все: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 До чего же аккуратные и красивые елочки, групповой снимок прям вообще зашел на ура, почаще делай именно такой вид, ух к новому году будет у тебя отличная тема, бро. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoisonRose Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Просто фоточки фотика ночью ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoisonRose Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Привет) автикам 64 фотикам 98 Автики с понедельника поливаю мфк 0,75 гр + сульфат 0,75 гр на литр воды, буду поливать два дня корм, день вода. Дней десять где то. Фотики пока поливаю компотом на цвет. У Ак желтеют листья, и мало трихом почему то. ( Всех уже попробовали по немногу, кроме маленького фотика, совпало несколько выходных, и терпения небыло ждать? Желато: Ак: Большой фотик: Маленький фотик: Все: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, PoisonRose сказал: У Ак желтеют листья отработала азот, всё нормально. Изменено 7 декабря 2022 пользователем Endemic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiterGrifin Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 10 часов назад, PoisonRose сказал: Привет) автикам 64 фотикам 98 Автики с понедельника поливаю мфк 0,75 гр + сульфат 0,75 гр на литр воды, буду поливать два дня корм, день вода. Дней десять где то. Фотики пока поливаю компотом на цвет. У Ак желтеют листья, и мало трихом почему то. ( Всех уже попробовали по немногу, кроме маленького фотика, совпало несколько выходных, и терпения небыло ждать? Желато: Ак: Большой фотик: Маленький фотик: Все: Еееееее,топчик,красотка,интересно за зерновых,какой в конечном итоге выйдет продукт,по такой то цене,что интересно там за кач,жду оконцовки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiterGrifin Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 28.11.2022 в 11:56, PoisonRose сказал: Привет) автикам 55, фотикам 89 ? Убраны жёлтые листья и те что закрывали свет низам. Желато: Ак: Большой фотик: Маленький фотик: Все: Новый год будет у тебя весёлый очень))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoisonRose Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 Привет ?автикам 75, фотикам 109 Продолжала кормить "рипен" автикам два дня примерно по 0,7 л, третий день вода до дренажа. Фотикам компот на цвет. По той же схеме. Сегодня думаю удобрить автики, завтра перевести на воду / воду с цирконом. Дней семь - десять буду поливать так. Желато угощались и не раз, потому он выглядит таким покусаным. Сорт уже нравится, один из следующих, буду сажать такой же. Желато: Ак: Фотик большой: Фотик маленький: Все: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Grankin Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Замечательная роща... А куда Сельдь делась? Уже успешно скурена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoisonRose Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 19.12.2022 в 13:03, Victor Grankin сказал: Замечательная роща... А куда Сельдь делась? Уже успешно скурена? Да давно уже) там было то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoisonRose Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 Привет! Автикам 85 дней, фотикам 119. Поливаю водой всех. Сколько должно быть ppm по итогу, чтобы вымыть химию и подготовить к сборке? Желато: (Уже прилично раздербаненый) Ак: Большой фотик: Маленький фотик: Все 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoisonRose Опубликовано: 6 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Привет! С наступившим новым годом! ?? Автикам 94, фотикам 128. Пятый день темноты и засухи, для всех. Время урожая! ?? Вчера вечером собрали Желато) Вот сколько получилось: ну ещё если учесть, что весь декабрь с него постоянно брали "пробовать" ? Остальные сегодня соберём. Не потому что надо ещё подержать, а просто не успеваю ничего, из за работы. Сушить буду прямо в боксе, оставляю включёнными только вдув и выдув с фильтром. развесили на цепь, маленькие будут лежать сушиться в тарелке с дырками, для пароварки) Запах у этих бошек довольно сильный. Какая то смесь шмали, лекарств, звёздочки, и скипидара ?. Ещё чем то еловым пахнет. Ещё немного фото остальных : Ак : Фотик большой : Фотик маленький : 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 19 минут назад, PoisonRose сказал: Привет! С наступившим новым годом! ?? Автикам 94, фотикам 128. Пятый день темноты и засухи, для всех. Время урожая! ?? Вчера вечером собрали Желато) Вот сколько получилось: ну ещё если учесть, что весь декабрь с него постоянно брали "пробовать" ? Остальные сегодня соберём. Не потому что надо ещё подержать, а просто не успеваю ничего, из за работы. Сушить буду прямо в боксе, оставляю включёнными только вдув и выдув с фильтром. развесили на цепь, маленькие будут лежать сушиться в тарелке с дырками, для пароварки) Запах у этих бошек довольно сильный. Какая то смесь шмали, лекарств, звёздочки, и скипидара ?. Ещё чем то еловым пахнет. Ещё немного фото остальных : Ак : Фотик большой : Фотик маленький : Хлопаем в лодоши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 @PoisonRose, взаимно) Фотики жир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Grankin Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 И тебя с новым годом. Браво, лес прекрасный! Ждëм трипов и фото урожая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Присоединяюсь к поздравлениям.. с рождеством христово, и да хотелось бы узнать вот катрые гелато авто сколько времени стоял до сруба с момента именно одуванов ? И ведро 5 литров да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoisonRose Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 13 часов назад, ТОшиба сказал: Присоединяюсь к поздравлениям.. с рождеством христово, и да хотелось бы узнать вот катрые гелато авто сколько времени стоял до сруба с момента именно одуванов ? И ведро 5 литров да? Спасибо! С праздником! Ведро 12 литров. Если точно надо, можно полистать тему я писала там сколько когда дней, можно посчитать. Но вроде с первого ноября как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoisonRose Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 С рождеством! ?? Продолжение урожая: Большой фотик: Ак маникюр не понадобился : Маленький фотик : Сушим: Желато на цепочке, и ещё здесь: 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Неплохо) С ХВ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 @PoisonRose, теперь то же самое, только на Ционе) Посмотришь, насколько упростится гров)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Grankin Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 С ХВ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoisonRose Опубликовано: 10 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Привет! Ну вот, всё высушено и отправляется в холодильник) Фотик большой: Ак: Желато: Фотик маленький: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.