Micr0Cosmos Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) Приветсвую! Пришёл принт от @Pik Приготовил взвесь использовав 10 мл шприц, обернул фольгой и убрал в шкаф. Часть банок будет на зерне, а часть на сено навозе. Хочется увидеть ту самую разницу о которой толковали Гуру. Pan. Cyan. Aussi X Bali Семейство: Bolbitiaceae Род: Agaricales Вид: Panaeolus Стрейн: Aussi x Bali Довольно стандартный панеолус, который порадует своим легким вход и новым пониманием себя и мира. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Сложность выращивания 4 из 5 Познания 4 из 5 Визуальность 4 из 5 Энергичность путешествия 4 из 5 Изменено 25 августа 2022 пользователем Micr0Cosmos LiquidniyJoe, Pik и Gesges 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 LiquidniyJoe и angam 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Кто то гровил их? Не отказался бы от рекомендаций,хочется узнать что любит этот гриб.. @Pik LiquidniyJoe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 2 часа назад, Micr0Cosmos сказал: Пришёл принт от @Pik Я против бро Pik'а ничего неимею, но может принт от @angam'а ? Просто упаковка сама за себя говорит. ? В добрый путь! LiquidniyJoe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 4 минуты назад, Howl сказал: Я против бро Pik'а ничего неимею, но может принт от @angam'а ? Просто упаковка сама за себя говорит. ? В добрый путь! Принт от меня подарок. Gesges, Micr0Cosmos и Howl 1 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 1 час назад, Micr0Cosmos сказал: Кто то гровил их? Не отказался бы от рекомендаций,хочется узнать что любит этот гриб.. @Pik Гриб панаеолус, как и другие паны любит навоз. Всё довольно стандартно. Расти как растил НекД так и этот. Всё получится. Gesges и Micr0Cosmos 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, Micr0Cosmos сказал: Кто то гровил их? Не отказался бы от рекомендаций,хочется узнать что любит этот гриб.. @Pik С началом нового гриба. Panaeolus cyanescens Aussi X Bali Indonesia (гибридный вид 2 сортов - Pan Kembla Grange NSW Australia и Pan cyan Bali Indonesia ). Гров не публиковал,фото маловато... Мицелий делал на зерне,субстрат сено-навоз.Далее все как в любом шруме панов . Изменено 25 августа 2022 пользователем angam LiquidniyJoe, Pik и Gesges 1 1 1 Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 1 час назад, Pik сказал: Принт от меня подарок. @Pik, добрейшей души человек, спасибо тебе за подарок, мне тоже отправил, совершенно бесплатно ? Micr0Cosmos, Howl, Tryptamine и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 9 часов назад, Micr0Cosmos сказал: Кто то гровил их? Не отказался бы от рекомендаций,хочется узнать что любит этот гриб.. @Pik Я гровил этот гриб ни росли никуя,потом не стирильным покровом присыпал и всё триха сожрала ,но грибы полезли?отложил принт на потом,но это мой косяк грибы отличные говорят Буду внимательно наблюдать за репортом бро,жму пятёру бро?? Micr0Cosmos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 7 часов назад, angam сказал: С началом нового гриба. Panaeolus cyanescens Aussi X Bali Indonesia (гибридный вид 2 сортов - Pan Kembla Grange NSW Australia и Pan cyan Bali Indonesia ). Гров не публиковал,фото маловато... Мицелий делал на зерне,субстрат сено-навоз.Далее все как в любом шруме панов . Я со своего не удачного грова этого гриба понял что им необходимо зерно (этому стрейну точно нужно оно),хоть и пан его не любит говорят)) Micr0Cosmos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 43 минуты назад, LiquidniyJoe сказал: Я со своего не удачного грова этого гриба понял что им необходимо зерно (этому стрейну точно нужно оно),хоть и пан его не любит говорят)) Предлагаю, что мицелий любого панеолуса отлично кушает варёное зерно, просто в природе ему не где встретить такую вкусняшку, другой момент, будет ли плодоносить и на сколько активны по содержанию пав без добавления навоза. Однозначно навоз для любого панеолуса в топе, просто зерно удобно для спауна. LiquidniyJoe, angam и Micr0Cosmos 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 20 часов назад, LiquidniyJoe сказал: Я со своего не удачного грова этого гриба понял что им необходимо зерно (этому стрейну точно нужно оно),хоть и пан его не любит говорят)) Часть будет на зерне ,часть на сенонавозе. Посмотрим разницу по итогу.. Изменено 26 августа 2022 пользователем Micr0Cosmos LiquidniyJoe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.