Директор мира Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 (изменено) Всем привет! Писать особо нечем только непоиму . Псих гемора что ли схватил? Или все вел. Немного фоток, да вот у Банан после перевода 12/12 лапухи стали желтеть, помог их скинуть.. Поливаю только отстойной водой. Перец перетащил на окно, в боксе стали листья желтеть - чувствует себя зае... сь. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 17 октября 2022 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Уже второй герм... У Василия вот тоже герм с булок... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася Теркин Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Всем ? Purple klem kush от булок у меня тож герм схватил я его сразу срезал ,благо осталось два куста Guerila clue, и Winning Cake, пока нормалек ? все орехи от булок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) Прювет товарищи! Продолжаем, Псих петух, провел две недели предствета, нарастил шишандры. С 1 ноября буду отсчитываю цвет. Я. Часть яиц ободрал, дальше будем смотреть. Будет у меня свои семки, Банановова психа. Банан начал дня 3-4 зацветать, Так, что Цвет буду отсчитывать с 15 ноября. Растихи пьют по 4,5 литра через день, темпа в днем 34-32 днем, ночью 28. Перчик перетараканил обратно в бокс. Растем! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 30 октября 2022 пользователем Директор мира 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 (изменено) Приветствую Вас товарищи, Ура!!! Продолжаем, растихи растут на zione и воде. Псих петух - жертва была. Низы скурены, накуривали хорошо. Но серовно еще мало. Кули две недели цвета. Банан красавчик, радует глаз да и вообще жду от него орехов. Даже новый сорт придумал - " Банановый псих " Перчик тоже растет, красавчик горючий.))) Вот фоточки, посмотрите оцените. Мне все нравится! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 18 ноября 2022 пользователем Директор мира 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 @Директор мира, чо, как Цион, радует? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 11 минут назад, Endemic сказал: @Директор мира, чо, как Цион, радует? )) Очень Радует zion! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 1 час назад, Endemic сказал: @Директор мира, чо, как Цион, радует? )) Циона в горшках до самой смерти и после моей смерти моим детям до самой смерти.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) Доброго дня товарищи! Продолжаем поливать водой и расти. Психа покуриваем как жертву. Курится с кашлем, накуривает отлично и долго, часа на 2. Вчера на работе накурил тракториста, тракторист два с половиной часа в говно,наруле голова охуевала. Вот фотка Психа, 31 день Цвета. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 4 декабря 2022 пользователем Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) Банан растет, шишандры растут. Его не пробовал, пусть растет красавчик! Фоточка банана, 16 дней Цвета! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 2 декабря 2022 пользователем Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 26 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 (изменено) Привет товарищи! Я без всяких прелюдий. На днях Харвестю Психа. Псих достойная дама по пручесте. Трипп не помню. ))). Банан огонь, прет до пролечки три часа. Трип так себе - Заебись!!! Постараюсь позже описать трипы, (только бы самому вынурнуть из трипа, Не знаю(()) Zion вещь однозначно!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 26 декабря 2022 пользователем Директор мира 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 С Рождеством товарищи! Скажу Вам честно, Трип описать не смогу, тк всегда накурен. Думаю многим из вас это знакомо) Zion показал себя с положительной стороны, мутить канапельку буду до конца жизни на водичке из под крана. Репорт закрываю. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 7 минут назад, Директор мира сказал: С Рождеством товарищи! Взаимно братец) 7 минут назад, Директор мира сказал: Zion показал себя с положительной стороны, мутить канапельку буду до конца жизни на водичке из под крана. Удобно, ну) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.