Директор мира Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) Привет! Начинаем, буду подымать растих на ZION и голой воде. ZION куплен двух видов по две банки в каждый горшок, для цветов и клубники. Psychedelic будет расти в 25 литровом с ZION для цветов. Земля в горшке голая, работает лет 7, ну естественно с перлитом и вермикулитом. Замес ZIONa произвел 2 банки по 700гр итого 1400 гр. на 25 литров Banana Monkey подымаю также ZIONe Классике, в тех же пропорциях. Бокс вот вот только сегодня, вроде как доделал или поделать еще может с мальца. Подымать буду в подвале много этажного дома. Куплены вентиляторы, фильтры, 2 Led светильника BESTVA по 1200 Вт. Ну и конечно замочены орехи! Ну поехали!!! Изменено 21 сентября 2022 пользователем Директор мира Vadim Vasilivich, RichBombay, farmer agronomist и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 RichBombay, Endemic, CannabiseMyLife и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 39 минут назад, Директор мира сказал: ZION куплен двух видов по две банки в каждый горшок, для цветов и клубники. А на фотке для цветов и классик)) С началом братец, подписался) Директор мира 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 . В Добрый Путь! Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) Приветствую ВАС Бро-ви! ))) Ну вот по истечению 2-х дней, оба ореха доли всходы. Следующий полив, он-же первый, будет дня через 4-5 вот пару фоток, с верху Банан, ниже Псих! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 19 августа 2022 пользователем Директор мира LiquidniyJoe, Vadim Vasilivich, RichBombay и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 2 минуты назад, Директор мира сказал: Приветствую ВАС Бро-ви! ))) Ну вот по истечению 2-х дней, оба ореха доли всходы. Следующий он-же первый, будет дня через 4-5 вот пару фоток, с верху Банан, ниже Псих! Качество фоток просто пушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 (изменено) Привет привет! В кратце описываю свою движуху при посадке орехов в землю! Орехи храню в холодильнике. Перед посадкой, достаю что хочу посадить. И сразу их закидываю в рюмку с водой. Там они плавают пару часов но не тонут. Я в этом им Сам помогаю, тыкаю их указательным пальцем. утонули. Под водой проводят пару часов иногда и меньше. Ну и сразу их на ПМЖ, ниразу меня не подводили. От 2-х до 3-х дней всходы. Свет с первых дней ставлю 18/6 Вроде все, всегда Окей. Думал много, в природе же нет ватных дисков.) Свет втыкаю на всё мощь Изменено 18 сентября 2022 пользователем Директор мира RichBombay и Endemic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) Приветствую ВАС канаплеводы и грибоеды! Прошло 10 дней с момента появления моих саженцов. Псих развивается отлично, да Банан тоже нормально. Поливаю их только отстоинной водой из крана. Вегу буду отстчитывать с 1 числа. Сколько буду делать Вегу еще нерешил, может дней 30 а может и поболее. Температура в боксе 37" влажность 55%. Ну вот и пару фоток на ваше обзрение, сверху Псих ниже Банан. ну и есть пару соседей перца Чили Скрытый текст Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 1 сентября 2022 пользователем Директор мира Endemic, RichBombay, PoisonRose и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 20.08.2022 в 11:01, Директор мира сказал: Думал много, в природе же нет ватных дисков.) Тоже от них отказался. Теперь только так) Vadim Vasilivich 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 49 минут назад, Endemic сказал: Тоже от них отказался. Теперь только так) К истокам ) Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 17.08.2022 в 17:35, Директор мира сказал: ... 2 Led светильника BESTVA по 1200 Вт. Это не опечатка? )) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 10 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 (изменено) 6 часов назад, Endemic сказал: Это не опечатка? )) Привет, куплено два лед светильника, по 1200 Вт каждый. У одного погасла одна половина синих диодов. А в остальном работает все окей. Изменено 10 сентября 2022 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 Температура 37?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 21 час назад, summer*girl* сказал: Температура 37?)) Ага все верно описал, бывает и выше, до 42 С Изменено 11 сентября 2022 пользователем Директор мира Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
etoto Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 17.08.2022 в 17:35, Директор мира сказал: Подымать буду в подвале много этажного дома Это в смысле многоквартирный или частный дом, не совсем понятно, как это реализовано, безопасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, etoto сказал: Это в смысле многоквартирный или частный дом, не совсем понятно, как это реализовано, безопасно? Много этажный дом, не чаственая собственность, раз в подвале гров идет. Страшно пипец как.((( кв. 200 или больше. Боюсь у дома крутится. Хожу по работе как электрик - сантехник, все как при работе. Изменено 11 сентября 2022 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
etoto Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 2 часа назад, Директор мира сказал: Хожу по работе как электрик - сантехник, все как при работе. Доступ разве только у тебя туда есть? Не боишься что это дело быстро обнаружится, сообщится куда нужно, поставятся скрытые камеры и приплыли? Или же по наружному наблюдению вычислят? Выглядит место очень экстремально, на гране безумия, если честно. Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 23 минуты назад, etoto сказал: Доступ разве только у тебя туда есть? Не боишься что это дело быстро обнаружится, сообщится куда нужно, поставятся скрытые камеры и приплыли? Или же по наружному наблюдению вычислят? Выглядит место очень экстремально, на гране безумия, если честно. Полностью с тобой солидарен. Конечно общего доступа туда нет. Но стремно каждый день. Но опять же, я не маленький, все под контролем. Сам слежу за ситуацией в оба глаза. Изменено 11 сентября 2022 пользователем Директор мира Endemic, Vadim Vasilivich и etoto 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoisonRose Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Приветики! Подписалась, буду следить ?? так же, очень интересно про перец. Тоже хочу посадить в боксе. Летом сажала "огонёк" на балконе, пять кустиков. Но выросли тощие селёдки, и урожая три перца на всех ?. Как думаешь кормить их, удобряхи те же что и для конопли? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 6 часов назад, PoisonRose сказал: Приветики! Подписалась, буду следить ?? так же, очень интересно про перец. Тоже хочу посадить в боксе. Летом сажала "огонёк" на балконе, пять кустиков. Но выросли тощие селёдки, и урожая три перца на всех ?. Как думаешь кормить их, удобряхи те же что и для конопли? ? Привет, привет, Приветик! по поводу перца огонька их много видов, подкармливать их можно но совсем чутка, им хватает наверно того, что есть в воде из под крана. Их поливают постоянно, каждый день. По большому счету им в боксе жарко, листы в трубочку сворачиваются. Через пару дней буду делать не большой отчет, выложу фото всех соседей. Но перчики растут.))) Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoisonRose Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 13 часов назад, Директор мира сказал: Привет, привет, Приветик! по поводу перца огонька их много видов, подкармливать их можно но совсем чутка, им хватает наверно того, что есть в воде из под крана. Их поливают постоянно, каждый день. По большому счету им в боксе жарко, листы в трубочку сворачиваются. Через пару дней буду делать не большой отчет, выложу фото всех соседей. Но перчики растут.))) Спасибо, ждемс? у меня в боксе 26-28 градусов. Попробую, будь что будет) ? Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Приветствую Вас товарищи! Продолжаем. Прошло 15 дней веги в нашем огороде, Псих развивается отлично, Банан тоже хорошо но ростиком по меньше. Но по этажам листов одинаковы. Проблем с растихами не наблюдается. Поливаю только отстойной водой из под крана и каждую ночь душ из пульверизатора. Перцы Чили тоже растут, но им жарковато в боксе, опустил их на самый пол, по фоткам увидите температуру и влажность в боксе. Сверху пару фоток Психа, ниже Банан ну и перцы. PoisonRose, Vadim Vasilivich, LiquidniyJoe и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmer agronomist Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 С ума сойти) За этим гровом весь форум будет следить! Мэн, желаю тебе что бы всё получилось) Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася Теркин Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 А растихи и в правду КРУТЫЕ ???? Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 (изменено) Приветствую Вас, товарищи! Вот провел Вегу в 31 день и скажу Вам Вега прошла на 100% хорошо, я очень доволен результатом. С завтрашнего дня 2 октября, свет врубаю 12/12 на Цвет. Поливал растих через один день, т.е полил, день засухи и снова водичка из под крана, не фильтрованная. Вода в кране РН7.3 Произвел дефломацию лопухов с обоих растих. Перчики растут, сбрасывают листики со ствола Вот немного фоток. Верхние пару фоток Психа, ниже Банан и перца Чили Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 1 октября 2022 пользователем Директор мира RichBombay, PoisonRose, CannabiseMyLife и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 (изменено) Всем привет! Писать особо нечем только непоиму . Псих гемора что ли схватил? Или все вел. Немного фоток, да вот у Банан после перевода 12/12 лапухи стали желтеть, помог их скинуть.. Поливаю только отстойной водой. Перец перетащил на окно, в боксе стали листья желтеть - чувствует себя зае... сь. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 17 октября 2022 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Уже второй герм... У Василия вот тоже герм с булок... frodo_from_mordor 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася Теркин Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Всем ? Purple klem kush от булок у меня тож герм схватил я его сразу срезал ,благо осталось два куста Guerila clue, и Winning Cake, пока нормалек ? все орехи от булок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) Прювет товарищи! Продолжаем, Псих петух, провел две недели предствета, нарастил шишандры. С 1 ноября буду отсчитываю цвет. Я. Часть яиц ободрал, дальше будем смотреть. Будет у меня свои семки, Банановова психа. Банан начал дня 3-4 зацветать, Так, что Цвет буду отсчитывать с 15 ноября. Растихи пьют по 4,5 литра через день, темпа в днем 34-32 днем, ночью 28. Перчик перетараканил обратно в бокс. Растем! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 30 октября 2022 пользователем Директор мира Endemic, Люк, PoisonRose и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 (изменено) Приветствую Вас товарищи, Ура!!! Продолжаем, растихи растут на zione и воде. Псих петух - жертва была. Низы скурены, накуривали хорошо. Но серовно еще мало. Кули две недели цвета. Банан красавчик, радует глаз да и вообще жду от него орехов. Даже новый сорт придумал - " Банановый псих " Перчик тоже растет, красавчик горючий.))) Вот фоточки, посмотрите оцените. Мне все нравится! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 18 ноября 2022 пользователем Директор мира RichBombay, Vadim Vasilivich, karleone и 5 других 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 @Директор мира, чо, как Цион, радует? )) Директор мира 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 11 минут назад, Endemic сказал: @Директор мира, чо, как Цион, радует? )) Очень Радует zion! Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 1 час назад, Endemic сказал: @Директор мира, чо, как Цион, радует? )) Циона в горшках до самой смерти и после моей смерти моим детям до самой смерти.))) Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) Доброго дня товарищи! Продолжаем поливать водой и расти. Психа покуриваем как жертву. Курится с кашлем, накуривает отлично и долго, часа на 2. Вчера на работе накурил тракториста, тракторист два с половиной часа в говно,наруле голова охуевала. Вот фотка Психа, 31 день Цвета. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 4 декабря 2022 пользователем Директор мира Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) Банан растет, шишандры растут. Его не пробовал, пусть растет красавчик! Фоточка банана, 16 дней Цвета! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 2 декабря 2022 пользователем Директор мира Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 26 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 (изменено) Привет товарищи! Я без всяких прелюдий. На днях Харвестю Психа. Псих достойная дама по пручесте. Трипп не помню. ))). Банан огонь, прет до пролечки три часа. Трип так себе - Заебись!!! Постараюсь позже описать трипы, (только бы самому вынурнуть из трипа, Не знаю(()) Zion вещь однозначно!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 26 декабря 2022 пользователем Директор мира Endemic и Vadim Vasilivich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 С Рождеством товарищи! Скажу Вам честно, Трип описать не смогу, тк всегда накурен. Думаю многим из вас это знакомо) Zion показал себя с положительной стороны, мутить канапельку буду до конца жизни на водичке из под крана. Репорт закрываю. Endemic и Конёк 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 7 минут назад, Директор мира сказал: С Рождеством товарищи! Взаимно братец) 7 минут назад, Директор мира сказал: Zion показал себя с положительной стороны, мутить канапельку буду до конца жизни на водичке из под крана. Удобно, ну) Люк и Директор мира 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.