ModernZ Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Как понять сколько мне нужно сьесть граммов грибов чтобы был эффект? Жрал как-то два раза по 1 порции и нифига... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася Теркин Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Если Кубы то для начала грамма 2,5-3 , Ну а если паны то 0,7 для началла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася Теркин Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 А что за грибы то ? Лисички наверно раз нифига ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася Теркин Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Я как то ОПЯТ наелся ждал эффекта и нифига ,но зато вкусно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 1 минуту назад, ModernZ сказал: Как понять сколько мне нужно сьесть граммов грибов чтобы был эффект? Жрал как-то два раза по 1 порции и нифига... Что это были за грибы и что есть одна порция? Уже от 0,5 грамма любых кубов есть эффект, паны ещё мощнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 16 минут назад, ModernZ сказал: Как понять сколько мне нужно сьесть граммов грибов чтобы был эффект? Жрал как-то два раза по 1 порции и нифига... Какие грибы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 1 час назад, ModernZ сказал: Как понять сколько мне нужно сьесть граммов грибов чтобы был эффект? Жрал как-то два раза по 1 порции и нифига... С подходом"жрал" можно попасть куда-то не туда, это опасно. Для жителей Месоамерики это был священный ритуал, почитай немного на эту тему, как подойти к грибам грамотно, возможно и не нужно тебе это. Начинаю понимать за что земляки сожгли дом Марии Сабины. Изменено 15 августа 2022 пользователем Gesges 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernZ Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 1 час назад, Pik сказал: Какие грибы? Копеландия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernZ Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 57 минут назад, Gesges сказал: С подходом"жрал" можно попасть куда-то не туда, это опасно. Для жителей Месоамерики это был священный ритуал, почитай немного на эту тему, как подойти к грибам грамотно, возможно и не нужно тебе это. Начинаю понимать за что земляки сожгли дом Марии Сабины. Как раз мне это нужно.) Я даже лсд 200 пробовал,а визуалов 0 было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernZ Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 2 часа назад, DMTolog сказал: Что это были за грибы и что есть одна порция? Уже от 0,5 грамма любых кубов есть эффект, паны ещё мощнее. Копеландия 1 порция 3 грамма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernZ Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 2 часа назад, Вася Теркин сказал: А что за грибы то ? Лисички наверно раз нифига ? Копеландия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 10 минут назад, ModernZ сказал: Копеландия 1 порция 3 грамма Если сырыми то это мало. Сырыми надо есть 15-20 гр. Сухими 1 гр. Изменено 15 августа 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernZ Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Если сырыми то это мало. Сырыми надо есть 15-20 гр. Сухими 1 гр. Сухие были и 3 грамма. Горькие очень были на вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 1 час назад, Gesges сказал: Начинаю понимать за что земляки сожгли дом Марии Сабины. За что? Про попасть куда то не туда это куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 1 час назад, ModernZ сказал: Как раз мне это нужно.) Я даже лсд 200 пробовал,а визуалов 0 было Это же не для визуалов. Возможно это твоя индивидуальная особенность восприятия. В общем отнесись к опыту серьезно, диета, открой разум и главное сердце, и не советую в компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 1 час назад, ModernZ сказал: Сухие были и 3 грамма. Горькие очень были на вкус С 3 гр сухой копеландии ты бы улетел покорять космос. Значит у тебя была не копеландия. Либо слишком старые грибы, потерявшие силу. Копеландию лучше всего есть сырыми, сразу с кейка. Вырости свои и съешь граммов 15-20 сырых. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 1 час назад, Pik сказал: За что? Про попасть куда то не туда это куда? За осквернение того к чему относился народ трепетно, многие гринго ехали туда кайфожорить. Хотя может у них были свои соображения за что, но факт, что это случилось. Не туда-почитав в чатах запомнились два случая, когда один персонаж угостил друга, тот отправился купаться и не вернулся и второй случай, когда друг после трипа отправился на войну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 5 минут назад, Gesges сказал: За осквернение того к чему относился народ трепетно, многие гринго ехали туда кайфожорить. Хотя может у них были свои соображения за что, но факт, что это случилось. Не туда-почитав в чатах запомнились два случая, когда один персонаж угостил друга, тот отправился купаться и не вернулся и второй случай, когда друг после трипа отправился на войну. А сколько долбоёбов утонуло и отправилось на войну после алкахи и сигарет? В миллионы раз больше. А тут высосали из пальца пару случаев и на бабку набросились, имбецилы недалёкие. Лучше бы они так ларьки с тыкилой и прочим алкоядом сжигали. А бабка помогла 99,9% людей. Святой человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 39 минут назад, Pik сказал: сколько долбоёбов утонуло и отправилось на войну после алкахи и сигарет? Ну что ж ты такой желчный??? Что не так в твоей жизни??? Что не пост то протест. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 1 час назад, Pik сказал: А сколько долбоёбов утонуло и отправилось на войну после алкахи и сигарет? В миллионы раз больше. А тут высосали из пальца пару случаев и на бабку набросились, имбецилы недалёкие. Лучше бы они так ларьки с тыкилой и прочим алкоядом сжигали. А бабка помогла 99,9% людей. Святой человек. Там и ларьков в местности Марии нету, а так конечно, алкаха зло. Я о том, что если употреблять грибы, то осознанно, а не сколько " жрать" Кто их знает, имбицилы или нет, не возьмусь судить. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну что ж ты такой желчный??? Что не так в твоей жизни??? Что не пост то протест. Ты про желчность тем дикарям расскажи, которые дом доброй бабушки-знахарки сожгли. А со мной всё ок, бросил алкаху, чай, кофе, сахар, дурь, спокоен как удав. Рад, что избавился от зависимостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernZ Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 4 часа назад, Pik сказал: С 3 гр сухой копеландии ты бы улетел покорять космос. Значит у тебя была не копеландия. Либо слишком старые грибы, потерявшие силу. Копеландию лучше всего есть сырыми, сразу с кейка. Вырости свои и съешь граммов 15-20 сырых. Значит потерявшие,но я и хочу чтобы улетел в космос)0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 14 минут назад, Pik сказал: Ты про желчность тем дикарям расскажи, которые дом доброй бабушки-знахарки сожгли. А со мной всё ок, бросил алкаху, чай, кофе, сахар, дурь, спокоен как удав. Рад, что избавился от зависимостей. Грибы мне тоже помогали бросит сигареты, сейчас следуший трип буду много думат а диете может получится ? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 4 минуты назад, ModernZ сказал: Значит потерявшие,но я и хочу чтобы улетел в космос)0 Тогда свои вырасти. Panaeolus tropicalis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernZ Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 4 минуты назад, Pik сказал: Тогда свои вырасти. Panaeolus tropicalis Да мне бесплатно дадут большую порцию. А наращивать нет такой обстановки)0 Изменено 15 августа 2022 пользователем ModernZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.